Перейти к публикации
пикап.Форум

книги Невербалика

pretty

Рекомендованные сообщения

а его ты уже прочитал?

Да!

И ее мало?

Книга более чем подробная...

В основном на невербалику влияет уверенность, внутреннее состояние.

Конечно, вставь URL да и не парься... Народ оценит...))

Да, модераторы оценят =) Читай правила ))

Язык телодвижений лучше в обычном виде читать. Не видел еще ни одного нормального электронного варианта - книга с картинками, а все электронные - или без них, или картинки так убого вставлены, что хочется купить обычную бумажную книгу :)

в своё время была веселая книжка ССС - скрытые сексуалные сигналы , честно прочёл 15 страниц а дальше было просто лень , всё в картинах всё прикольно ))

Народ, объясните что такое невербалика, я знаю что вы пошлёте меня лазить по форуму, но мне лень, в двух словах хотябы опишите что это. И ещё, скиньте уж тогда мне тоже книгу, о которой столько шуму навелось в этой теме !

Все, что передает информацию не словами (не вербально) - жесты, мимика, поза и т.д. А по форуму все-таки лучше полазь. Тут как раз появился хороший словарь терминов.

Народ, объясните что такое невербалика, я знаю что вы пошлёте меня лазить по форуму, но мне лень, в двух словах хотябы опишите что это.

Если тебе лень лазить по форуму - то почему нам должно быть не лень объяснять тебе что-то?

На форуме есть словарь терминов - там всё что нужно есть!

Язык телодвижений лучше в обычном виде читать. Не видел еще ни одного нормального электронного варианта - книга с картинками, а все электронные - или без них, или картинки так убого вставлены, что хочется купить обычную бумажную книгу :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня есть в электр. варианте.. :rolleyes:

и все картинки в ней вставлены просто замечательно! =))

З.Ы. в формате *.pdf

Но лучше нормальную купить, а то от монитора уже глаза устают..

Блин в Яндексе вводите "НЛП" или "Невербальная инф*" и все!!! Читаем, учим! А то ленивые все стали, скинь им, а найти самим слабо?

по-моему вопрос стоял не о чтиве что такое невербалика и как это все круто, а о том как ее натренеровать нормально...

вроде таких книжек нет вовсе.

хотя я особо не лазил.. ))

Если есть желание улучшить свою невербалику, то в этом могут помочь книжки по актёрскому мастерству. Например книга М.Чехова "О технике актёра"

Если есть желание улучшить свою невербалику, то в этом могут помочь книжки по актёрскому мастерству. Например книга М.Чехова "О технике актёра"

!!!!вот именно!!!!

Блин в Яндексе вводите "НЛП" или "Невербальная инф*" и все!!! Читаем, учим! А то ленивые все стали, скинь им, а найти самим слабо?

<{POST_SNAPBACK}>

вроде таких книжек нет вовсе.

хотя я особо не лазил.. ))

<{POST_SNAPBACK}>

точно говорю, есть и очень много :)

точно говорю, есть и очень много  :)

хорошо,

дайте пару названий, плиз. хоть почитаю... ))

• 1 год спустя...

С невербаликой будте крайне аккуратны -- если будете заниматься кривляниям по книгам, будет неконгруэнтность, которая занизит вашу самооценку через подсознанку. Аккуратнее с этим. Ох как аккуратно.

Невербалика нужня чтобы только калибровать.

Если ей правильно пользоваться, то она нужна всегда

согласен! с ней можно сразу расположить к себе человека! показать своё настроение и тд! очень действенная вещь, но на форуме о ней очень мало информации! щас пытаюсь через поисковик найти!

слышал тут на мыло всем шлют книгу-я б неотказался!! :)

согласен! с ней можно сразу расположить к себе человека!

Если ты постоянно будешь циклиться на этом, то ФАЛЬШ твой омерзительный увидется после 10 минут общения с тобой. И будет уже не расположение.

Да вот именно что вы ей нифига пользоваться-то не умеете!

Как не тренерй, всё равно ВАША НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ будет видна, просто бесит, ужасно бесит когда всякие начитавшиейся Пиза стеляться тебе, бояться скрестить руки на груджи и т.п.

Это грабли на которые уже очень многоие наступали.

Прочтите введение Аллана Пиза -- он сам пишет, что неудасться вам скопировать! Микрожесты и т.п. ВЕЛИКОЛЕПНО ловяться подсознанием. Не надо кривляться перед людьми. Не туда идёте.

Если ты будешь париться в открытой позе ты или нет, всё это почувствуется.

Ни к чему хорошему это не приводит.

Всегда надо оставаться самим собой.

Какие в *опу книги, вам необходимы всего несколько советов по поводу того как выглядит (двигается, ведёт себя) альфа, привлекательный парень и найдите на улице, среди друзей, в кино полно такого и копируйте.

"несколько советов" есть в факах.

Для общего развития КНИГИ очень помогут, плюс на эту тему можно всегда по/издеть с девушкой (рутинка).

П.С.Из какого колодца достали эту тему :D ей лет сто наверное. Даже jazzyflavor тут засветился как простой смертный.

Такие книги, как эта- "Алон Пиз: "Язык тела."", грузят хорошо... Вот фак Садисто, Фак кореша2- это другое дело и понятно расписано, и кратко, и не грузит. Нужно и своей головой что-то допирать(!)... А не засорять свою голову подробными примерами. И много сразу впитывать не надо. Например если в 1 день прочитать всю книгу Мэдисона или OSV и горин "соблазнение", то мало чё поймёшь и вынесешь полезного. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...