Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдых

Blow-Boy

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

У меня возникает вопрос если месяцок отдохну от спорта (занимаюсь активно таекван-до - каникулы у нас), сильно ли меня "откинет назад" и тяжело мне будет вернуть спорт. форму заново? Т.е. если я уйди на каникулы сложно ли мне будет вернуть прежнюю форму, которая была до каникул?

Но при этом я делаю физ. упражнения (бег 4-км., перекладина, брусья, отжимания, пресс.)

Во первых, не известны еще составляющие этой самой "формы", судя по посту, знания о спорте с железками довольно скромные, значит и результаты еще небольшие. Посему могу с уверенностью сказать, что НИКУДА твои силовые не денутся (если ты именно ими интересовался). А если стаж (грамотного) кача больше полугода, то перерыв, может даже пойти на пользу, как в силовых, так и массе.

Сорри, оффтоп ))) бегло прочитал топик, и сразу подумал о родном :D . ПС все равно за месяц форма не потеряется

Здраствуйте.

У меня возникает вопрос если месяцок отдохну от спорта (занимаюсь активно таекван-до - каникулы у нас), сильно ли меня "откинет назад" и тяжело мне будет вернуть спорт. форму заново? Т.е. если я уйди на каникулы сложно ли мне будет вернуть прежнюю форму, которая была до каникул?

Но при этом я делаю физ. упражнения (бег 4-км., перекладина, брусья, отжимания, пресс.)

Откинет и нехило... не более недели!

Занимаюсь качем, 2 недели отдыхал..причем "плохо"(клубы,пьянки,гулянки,дни рождения)+работал грузчиком...пришел в зал, оказалось похудел на 3 кг,хотя жрал очень крепко...и что самое интересные силовые даже на первых тренировках были такие же, а в некоторых упражнениях даже больше...фантастика, и это был плохой отдых! так что паузы небольшие всегда на пользу, я считаю

Вопрос вроде не про кач был. И у меня возникает логичный вопрос топикстартеру. У тренера спросить религия не позволяет?

Пардон - не успел =( у тренера поинтересоваться. А так конечно же поинтересовался бы!

Меня так же интересует какая-то специфика "ударная" допустим будет ли хромать?

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...