Перейти к публикации
пикап.Форум

Гляньте сюда гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так.

Собрались старой компанией, попили пивка, после чего мой друг, его подруга, и крокодайл решили продолжить со мной пьянку у меня дома. Крок позвонил кому то и попросил приехать к нам. Ну думаю такая же зеленая с хвостом. Встретили ее, оказалась сносной 6кой, итальянка по национальности. Ладно, купили лимонада, зашли ко мне. Пьем, пьем, болтаем. С 6кой не совсем все понятно, на мою кинестетику вроде к+, а если щечка об щечку так вообще к++ с любой до ушей, но ведет странновато себя, списываю это на бд, может уйти от меня и пойти с другом болтать и т.п. Потом просит у меня чтоб я ей показал свои фотки, постебываю, не показываю. Начала искать у меня по ящикам в столе.

Говорю шутливо: "Сдесь же могут быть личные вещи."

Она: "Гандоны?"

Я: "и они тоже" :))

копается, находит те заветные гандоны. Показывает мне.

Приготовила хавки, покормила меня с ложечки. БГ работает.

На счет чего то говорит мне: Я тебе позво..... (пауза)Ага.

Сам сначала не понял, у нее то и номера нету. А теперь объяснение ситуэйшена. Потом за разговором грю, что мол номера твоего нету у меня, как же я с тобой свяжусь(договоривались на счет чего то).

Она: "Есть, в исходящих посмотри." (когда убиралась у меня в комнате тело там лежало)

Я: " ага, лана."

Она: "твой номер на 0000 оканчивается?"

Я: "не помню номера. недавно поменял"

За разговором потом берет тело, и записывает себя мне.

Она: Вот записала.

Дальше ничего не припомню приметного.Ужрали много, в 3 утра друган уходит, остались его чикса, крок и 6ка. В 4 утра уходит подруга друга. Остались 3ем. Долго пили. Алканафты. :\

Лежу на диванчике один, они на кухне, спать собираютсо, подходит ко мне, закрывает дверь включает музон, ложится рядом прекрываясь пледом.

Я: Замерзаю, погреешь меня?

Она: Не-а

Я: Нууу, минутку хотя б

Она: ну давай

Лежим в обнимку, гладит мне волосы. Поднимаю голову, смотрю на нее.

Она: Чего?(с ухмылкой)

Я: Ну ты же знаешь чего :).

Она: нет, не знаю, чего? ;)

Засасываю. Слюни, слюни.

Она: На большее даже не ращитывай.

Я: ну конечно. :))

Лезу к титькам.

Она: Неее-ет. нет, нет, секса не будет.

Крутимся вертимся, как собираюсь потрогать ее за интересные места, нет, нет. И на протяжении всего действа, болоболит что не даст мне, но жму сильно. Нащупал, мокрецкая. Жму дальше.

Выдает мне: Если с тобой переспишь все же потом узнают.

Бла бла бла.

Расстегнул лифчег, сразу отвернулась: "все, я тебя предупрежала, спать!"

Ушки пососал, помудилсо, потом развернул силком, и опять поехали. Опять между засосами бубнит что трахацо не будем.

Она: я хочу в туалет.

Я: ну иди.

Лежу, не возвращаетсо.

Подумал, подумал, решил за ней не идти. Заснул.

Просыпаемсо. Лежу под одеялом. Подходит ко мне, целует в губы. Отвечаю, что хочу спать, отворачиваюсь. Полежал малась.

Она: Вставай, мы пошли, дверь закроешь.

Оделись.

Я: 6ка, подойди сюда.

Подходит, целую на прощание, мурлычит, ну я пошла.

На след день опять пьянка, но народу оч много. Пацанов больше, чем баб. И как речь заходила о ней, все девки так сразу на меня косились и подъебывали. По ходу крок расписделсо. Она приезжает последняя, мы уже датые. Особых знаков внимания не показываю.

Потом видим, что она рыдает, в компании девушек. На вопросы, что случилось не отвечает. Ну как я понял траблы с мч. Через час отходит. Сблизитсо с ней не могу ибо слишком много народа. Кароч тупняк. На мои действа вроде к+, хотя она ко всем так. Иногда поклеивает одного парня, так как его девушка уже ушла домой.

После, гуляли на улице все вместе. Она лежала на бетонке, я дал ей свой куртяк. Разошлись. 6ка, пац которого она клеила и еще 1 парень поехали на такси вместе, нам рядом, пешком.

Итог. Кароч, при второй встрече я так и не смог пододвинутся с ней, да и сама она особо вниманием меня не баловала. Может где косячнул, сам ничего такого отметить не могу.

Поясните для меня, что это у нее за поведение такое. Неужто БД умеет проворачивать. И как дальше мне поступать. Через денек наверно опять встретимся той же компанией.

Опубликовано:

Дай ей море позитива: 20 минут БГ в распологающем месте (на отвлеченные темы) , затем начинай с паука... переводи темы постепенно и деликатно в интимное русло, комплимент (ну например про лицо что-нить) и сразу потрогай ее за шейку, нежно и легко, потом БГ... "обволакивай" юную лань, кинестетику пожарче... шепни ей на ушко, что-нибудь приятное и тут же бери ее за живот, будет что-то возражать сразу засос, сооветсвенно одной рукой нежно погладь живот, ну а другой нежно помассируй грудь.

Все это сработало. А сработало потому, что все было выверено, твердо и в тоже время очень нежно и красиво. Место должно быть с интимной и уютной обстановкой. Действуй ОЧЕНЬ твердо, т.к. будет большое сопротивление с ее стороны.

Аффтар возможно у тебя это не сработает, надо будет все делать хладнокровно и в тоже время очень горячо, хоть потренируешь кинестетику... при соблазнении не давай ей опомниться, возбуждай ее как можешь.

Опубликовано:

она столько же сколько и вы пила?

если да, то по пьяни чего только не бывает, поверь мне, тогда телефон у тебя есть, соблазняй

если нет, то разочаровалась наверно в тебе, тогда телефон у тебя есть, соблазняй, и не пей!

Лана 1 раз, так зачем во 2ой то в говно? трезво бы мыслил оценил бы ситуацию...

Опубликовано:
она столько же сколько и вы пила?

да :), но в тихаря она взяла у меня номер тела еще трезвой.

Наверно мой косяк, то что на второй пьянке, я не вел себя, как хотящий ее парень, а она при толпе тоже бы не стала. Да и поэтому сразу засасывать не стал, люди же, можт она не хочет чтоб видели. :) Вощм хорошо было бы с ней наедине пообчатсо.

Она еще, как то заикалась на первое встрече, что мол позвонит и с диском ко мне придет, чтоб я ей ее любимый фильм записал. Это конеш для меня идеальное развитие событий, при приватной встрече я ее точно трахну. :) Да и еще нужен срочно совет, я ее в ближайшее время опять встречу в той же большей компашке. Как лучше себя вести? Показать всем, что я ее хочу? или как нить с ней в укромное место забежать для засосов и разъяснения ситуации. :)

PS Все девушки из нашего комьюнити, меня постоянно подъебывают типа: 6ка приехала, "мое имя" иди встречай! или "мое имя", не правда ли 6ка очень привлекательная девушка или А 6ка тебе номер тела оставила? :) На что, я отвечаю с юмором неодназначно в виде шутки, конкретного ничего не выдаю. Интересно почему они это делают? Типа я для 6ки как потенциальный МЧ, или они сами выдумывают. :)

Опубликовано:

а сколько лет? просто вот по поводу этих подколов смутило... будет бухаловка, будь с ней просто, МНОГО НЕ ПЕЙ!

Опубликовано:

ни как не реагируй на подъебки, тот факт что вы были на едине, в постельке, даёт повод думать что у вас таки был сэкс. с большой компанией часто случаются такие траблы. уеденись с ней или сведи кол-во народу до минимума, а ещё лучше пару м и ж + ты и 6ка, у тебя дома. тада никто мешать не будет. и не пей много. в большой компании придётся периодически подогревать её интерес к тебе чтобы потом она пошла к тебе именно с тобой.

Опубликовано:
Что хочет она

- Что хочешь ты?

и как дальше действовать.

- ТАк как хочешь ты.

Воистину совет гуру... Придал мне уверенности.

Опубликовано:

Виделись недавно в большой компании. Сидели во дворе.Я пришел позже всех, когда уже стемнело. Они в это время собирались в магаз и шли мелкими кучками. Как 6ка меня приближающегося увидела в темноте - визгнула так сильно и махнула рукой. Со всеми поздоровался как всегда мега-позитивно и пошел с ними в магаз.

Кароч дальше ничего не происходило минут 20. После чего ее сильно обидел один парень, так что ей пришлось выйти из компании. Никто не заступался. :-\ Да и не права она была там.

Она долго стояла и пускала сопли за углом, к ней периодически ходили девушки и успокаивали ее. Потом с ними сходил и я, хотя они просили остаться. Ловили такси чтоб до дома ее довезли. Потом, она спросила тип со мной никто чтоли не поедет, все промолчали. Я подошел и спросил мне с тобой не поехать? -не надо -точно? -не надо? а если я хочу? -нет, не надо -ну хорошо. Потом она проговорила что то типа спасибо, саш, блаблабла.

Сегодня ночью как засыпал, в голове все прокрутил, хотя по сути особо жутких косяков нет, но такое ощущение, что ситуация очень гавенно складывается. Скорее всего уже берет карандаш и бумагу, чтоб напротив моего имени написать те волшебные три буквы, где первая и последняя Д. :) Вся трабла в том, что я не умею соблазнять девушек в больших компаниях, где все друг друга знают. Не знаю как подступиться. Кароч, вот и весь сказ.

Опубликовано:
Потом, она спросила тип со мной никто чтоли не поедет, все промолчали. Я подошел и спросил мне с тобой не поехать? -не надо -точно? -не надо? а если я хочу? -нет, не надо -ну хорошо. Потом она проговорила что то типа спасибо, саш, блаблабла.

Вотон твой ДОД. Ты сам ступил. Взял бы её за руку и с увереним фэйсом пошел ловить такси.

Опубликовано:

действительно ступил.

щас она прям тебе скажет "поехали со мной... мне так одиноко и плохо..." ага щас жди.

она же должна казаться сильной, не смотря на то что плакала.

Опубликовано:

Причина подъебок оказалась в *издеже в бабской компании. Якобы я там чуть ли в нее не влюбилсо. И это все было сказано думаю не без ее участия. Думаю она так отмазалась от общей постельки.

Кароч, ничего активного предпренимать нельзя, иначе буду казаться тфном в компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...