Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка лежит в больнице, хочу строить крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем то все понятно из названия темы... может кто нибудь поможет придумать что нибудь оригинальное.. Буду очень признателен!!

Опубликовано:

Любое телодвижение с твоей стороны будет воспринято очень положительно как мне кажется... Можешь просто букет хороший с визиткой заказать. Будет стоять и радовать девушку.

Опубликовано:

да я уже думал об этом.. только хотел одеться в наряд врача и вручить цветы сам.. как вы думаете, нормально буит?:)

Опубликовано:
да я уже думал об этом.. только хотел одеться в наряд врача и вручить цветы сам.. как вы думаете, нормально буит?:)

Да думаю круто) Только не забудь респиратор (маску на лицо) одеть... Чтобы она сразу тебя не узнала))) Думаю так круче будет...

Опубликовано:

Привет=)

Значит так...Забегаешь в её палату в халате и с закрытым лицом...Орёшь что-то типа - "Скорее носилки...операция неизбежна."

Кладешь на операционный стол и целуешь в губы.

Операция прошла удачно.

Опубликовано:

Я конечно не знаю, но всётаки расскажи какой тяжести болезнь её, если можешь даже скажи чем болеет,а то вдруг у нее что-то вроде аллергии на крышесносы: типа ожогов последней степени тяжести, или там перелом розвоночника в 10 местах?

Опубликовано:

фрукты с запиской. то что работает это точно. девушка просто еще не ожидала меня увидеть. вот я сам был ей как крышеснос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...