Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любит и не отпускает

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

коротко история. Сначала были чувства (влюбленность у меня и конечно же у нее), со временем мои чувства испарились и понял, что надо расходится или это приведет к ссорам и скандалам, которые никому не нужны. Расставание было тяжелым. Слезы, уговоры, обиды, угрозы. Я пытался относиться нейтрально к этому всему .

Теперь у нас "дружба". Я знаю, что у нее кто-то появился, но спит ли она с ним, не в курсе. Но мне всеравно звонит. Предлогает встречи, иногда до утра. Как здесь быть? Соглашаться на встречи? прямо поговорить о ее "товарище"? Не "подольют" ли эти встречи масла в ее "огонь"?

короче не знаю, вопросов много, все путается в голове. Помогите освободить мою голову от террабайт вопросов и душевных терзаний?

со временем мои чувства испарились и понял, что надо расходится или это приведет к ссорам и скандалам

этого нужно было избегать , как написано не мало

Я пытался относиться нейтрально к этому всему

почему? тебя устраивало это?

Теперь у нас "дружба"

что и следовало ожидать

Предлогает встречи, иногда до утра. Как здесь быть?
Соглашаться на встречи?

Это решать тебе , хочешь видься , нет развивайся дальше соблазняй

со временем мои чувства испарились и понял, что надо расходится
Соглашаться на встречи? прямо поговорить о ее "товарище"? Не "подольют" ли эти встречи масла в ее "огонь"?
короче не знаю, вопросов много, все путается в голове. Помогите освободить мою голову от террабайт вопросов и душевных терзаний?

Если чувств нет, то не все ли равно на ее парня?

Если чувств нет, то откуда душевные терзания?

Она встречается с парнем, но иногда звонит мне для встреч(интимных). Я так понимаю он просто ухаживает за ней (начальная стадия отношений). СтОит ли мне стоять между ними, забИть на все и утолять ее сексуальный голод или рубить с плеча, расстались - так расстались. Есть мальчик, с ним и строй новые отношения... так понятней?

Она встречается с парнем, но иногда звонит мне для встреч(интимных). Я так понимаю он просто ухаживает за ней (начальная стадия отношений). СтОит ли мне стоять между ними, забИть на все и утолять ее сексуальный голод или рубить с плеча, расстались - так расстались. Есть мальчик, с ним и строй новые отношения... так понятней?

Это решать тебе , ты спрашиваешь трахать свою бывшую или нет , встречаться снова или нет , хочешь делай нет ...то нет

Это решать тебе , ты спрашиваешь трахать свою бывшую или нет , встречаться снова или нет , хочешь делай нет ...то нет

ну правильно, может кто знает к чему это может привезти. Она снова начнет завывать про отношения, или лбами столкнет нас (меня и нвого товарища) в отместку мне. кто-нибудь так делал?

цитировать не надо мои слова я и так за темой слежу

от 5 до 10 смсок в день получаю. странно, она с парнем своим а мне шлет смс.. куда он смотрит.

думаю что встречи будут лишними, если любит - значит со временем разлюбит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 88

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 3

Действия ОЖП во время БД

4. 3

Действия ОЖП во время БД

5. 37

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...