Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё включено, я думал такое невозможно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, тема про соблазнение много всего написано, но я постарался описать ситуацию как есть чтобы было интересно читать, поэтому строго не судите. :rolleyes:

По теме все вопросы решены ждите продожение уже в теме о филдах!!!

Опубликовано:
От нас ты чего хочешь?

А так нормальный филд о знакомстве :)

там вопросы в тексте и P. S. , :)

Ну если они были под грудусом то засос на первом свидании это не достижение

Да забыл сказать что мы особо не нажирались, поэтому под градусом отпадает точно...

Опубликовано:

Может, я, конечно, не знаю всей ситуевины, но чтобы с девочками выезжали на дачу и не доходило до зачота, такого не было... Может, вы были не достаточно настойчивы с другом, а может ... Но всё-таки надо было их т***нуть! ;)

Опубликовано:

к чему было вкладыватся, если вы от них ничего ни получили? 2х2, на даче, музыка, алко, обстановка. все вроде не плохо - а ты говоришь поцелуи, легко далась, круто, чудесно ... и не дала. на самом деле тут как минимум минет с класическим проглотом ;-() и ёбля на всю ночь, с перерывом на покурить. чем вы с другом там занимались? а? дело ваше но на мой взгляд полная ху-ня. нафиг тада девочек брали?

Опубликовано:

Девченки так легко согласились поехать на дачу, должны были догадатся к чему все поведет.....то, что не получилось дожать не их вина...

Дальше пошли в дом подуставшие по ним было видно что врятли они дадутся,

Это после танцев под аварийку и легкого алкогольного опьянения???

Люди в клубах тусуют и трахаются в ту же ночь...

Опубликовано:

Девчонки хотели секса а вы отморозились :) Можно было легко замутить двойной фастик ;)

По сабжу - значит девчонки такие и возможно вы в карту.

Есть ли смысл вызвона - решать тебе. Но после того как продинамили их с сексом придется чуток постараться чтобы развить "отношения" ;)

Опубликовано:

два варианта

1. афтор 14 летний фантазер

2. тормоз

ибо когда все хорошо, и засосы и крышу сорвало, а вот до секса не дошло это вовсе не хорошо.

Опубликовано:
два варианта

1. афтор 14 летний фантазер

2. тормоз

ибо когда все хорошо, и засосы и крышу сорвало, а вот до секса не дошло это вовсе не хорошо.

нет не угадал :), но не могли же мы их насиловать в конце концов, уже, когда все шло как надо, я на втором этаже, друг со своей девушкой, на первом, ему сказала - " Нет я не смогу тебе дать того, что ты хочешь ", мне примерно тоже самое, короче они девственницы, я же написал в филде, не перевариваю я их, да зачем тогда им было ехать если обстановка располагает :), может в последний момент они сделали шаг назад, но дожать реально не получилось, а заставлять?...

Опубликовано:

я и говорю тормоз ты, после такого и не дожать. Все остальное отмазки.

незнакомые девушки едут к незнакомым парням на дачу для:

1. секса

2. кинуть их на деньги

деньги у вас на месте? значит остается секс, раз ты не 14 летний фантазер, методом банальной логики и формальной эрудиции приходим к заключению, что вы с другом тормоза. Ничего плохого в этом нет, кури форум и вызванивай их.

Опубликовано:
" Нет я не смогу тебе дать того, что ты хочешь ", мне примерно тоже самое, короче они девственницы, я
:P давать девчонки никогда не будут :) Нужно возбуждать и брать ;) Непонятно на что рассчитывал автор - что девчонки сами разведут их по разным комнатам - потом будут ласкать, возбудят и трахнут ??

Уверен что они не девственницы :)

Опубликовано:
я и говорю тормоз ты, после такого и не дожать. Все остальное отмазки.

незнакомые девушки едут к незнакомым парням на дачу для:

1. секса

2. кинуть их на деньги

деньги у вас на месте? значит остается секс, раз ты не 14 летний фантазер, методом банальной логики и формальной эрудиции приходим к заключению, что вы с другом тормоза. Ничего плохого в этом нет, кури форум и вызванивай их.

+1 Красава :D Йа падсталом :D

Опубликовано:

эй, еб@льник, если им больше 16 значит они уже ни ещё! если ты с дружком приехал на машине, значит ему больше 18 и тебе также. дак что не так? и резина была на кормане. единственное объяснение что вы все или только они нажрались и пошли спать. под шафе бывает только спать тянет, больше ничего. всё.

Опубликовано:
эй, еб@льник, если им больше 16 значит они уже ни ещё! если ты с дружком приехал на машине, значит ему больше 18 и тебе также. дак что не так? и резина была на кормане. единственное объяснение что вы все или только они нажрались и пошли спать. под шафе бывает только спать тянет, больше ничего. всё.

Чё так сразу. Да 18 и нам и им, презервативы не получилось истр@хать, в чём то ты и прав, но ответ нет о чём то говорит, когда мы их уже затащили в постель, значит ещё в чём то фишка, я топик писал, не для обсирания, а чтобы дельные советы дали!!!

Опубликовано:

не обижайся афтор, мы ж не со зла.

1. читай про калибровку

2. читай про утилизацию левых отмазок, таких тем несколько.

забить на них или нет, решать тебе, если понравились, то бери номер у друга и вызванивай.

Опубликовано:
не обижайся афтор, мы ж не со зла.

1. читай про калибровку

2. читай про утилизацию левых отмазок, таких тем несколько.

забить на них или нет, решать тебе, если понравились, то бери номер у друга и вызванивай.

Значит вызванивать, да на левых отмазках я попался, что-то я сглупил, можно было сделать дело :D , думаю они не отказались бы :wub: если ещё немного кинестетики проявил бы, ну да ладно я не жалею, если не с кем в этом месяце поехать будет возьмем их, просто есть вариант получше те уж точно не откажут, отказались в последний момент, не сказать что мне очень она понравилась, но что-то зацепило теперь ни о чём не думаю, кроме как о девушках :rolleyes:

Ещё так с утра к нам приперлись, нам ужасно спать охото, стали нас скрытно фоткать, пришлось проснуться, на прощанье был дружеский поцелуй в щечку, большее я ей не дал, т.к вечером мне дала, пускай подумает???

Опубликовано:

я не пытался тебя обсирать. если всётаки вы поедите таким же составом побольше время проводите поразнь - 2х2, прокачаешь раппорт и про утилизацию тебе всетаки нужно почитать. и дожимать тоже нужно, но не переборщить.

Опубликовано:
я не пытался тебя обсирать. если всётаки вы поедите таким же составом побольше время проводите поразнь - 2х2, прокачаешь раппорт и про утилизацию тебе всетаки нужно почитать. и дожимать тоже нужно, но не переборщить.

Да Спасибо за совет, растащим по разным этажам, а на счет того же состава не знаю, пока ищу варианты, а лучше выйду в поле, неохото дела с целками иметь, не потому что у них много тараканов, а потому что если едем то отрываться по полной и секс до утра...

Опубликовано:

ай да маладца. понимаешь в чём прелесть формулы 2х2 - когда ты с ней начинаешь сближатся, мадам понимает что её подруга щас получает свою порцию допинга и без чувства вины решается на сэкс аналогично подруге. типа оправдания: она веть решилась и я тоже хочу. это работает если вы даже на одном диване в четвером одновременно будете развлекатся! я даже предположу что подружки будут держатся за руки в такой ситуации! было и такое!

Опубликовано:
ай да маладца. понимаешь в чём прелесть формулы 2х2 - когда ты с ней начинаешь сближатся, мадам понимает что её подруга щас получает свою порцию допинга и без чувства вины решается на сэкс аналогично подруге. типа оправдания: она веть решилась и я тоже хочу. это работает если вы даже на одном диване в четвером одновременно будете развлекатся! я даже предположу что подружки будут держатся за руки в такой ситуации! было и такое!

Ёще лучше ночью после танцев, засосать её, взять на руки и отнести в кроватку, тут уже ей некуда деваться будет, или воспользоваться твоей формулой, 2х2 тоже вариант беспроигрышный, Спасибо очень грамотный вариант в такой ситуации, обязательно его испробую в действии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...