Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая одежда

Gimp

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вчера купил себе джинсы D&G. Потрясающие, классные и т.п. и т.д. Покупалось это дело в магазине "МАЖОР" за большие деньги. Магазин проверенный, прордавец давний друг...На других джинсах от D&G я заметил, что написанно Made in Italy, а на обороте (!!!) китайские иероглифы... Я понимаю, что фабрики расположенны не только в Италии, а по всему миру, но можно ли это считать настоящим, фирменными джинсами???

Имхо лучше платить не за бренд, а за сами джинсы.

Можно найти джинсы по-дешевле, брендов по-проще.

У нас и так продается только китай и турция

Доброго времени суток.

Вчера купил себе джинсы D&G. Потрясающие, классные и т.п. и т.д. Покупалось это дело в магазине "МАЖОР" за большие деньги. Магазин проверенный, прордавец давний друг...На других джинсах от D&G я заметил, что написанно Made in Italy, а на обороте (!!!) китайские иероглифы... Я понимаю, что фабрики расположенны не только в Италии, а по всему миру, но можно ли это считать настоящим, фирменными джинсами???

Сейчас вроде как почти всё в китае делается. Поправьте если не прав.

Доброго времени суток.

Неправ. Делается и в Италии.

Все, что делается в Италии и тп, стоит около килобакса за вещь. К тому же пишут, где что сделано и тп.

Обувь, которая >10к рублей там же.

А вот все, что дешевле, давно уже делается в Азии.

Кстати, Мерсы С и Е класса тоже клипают в Китае и еще много чего другого.

Бред ты написал. У меня нет ни одной китайской вещи. И ни за какие килобаксы я себе ни обувь ни брюки ни рубашки не покупал. Может ты скажешь что у меня не "Бренд"? :lol: Заодно напиши магазин в котором ты видел такие цены.

P.S. Есть в Москве пара мест где нет вещей дешевле нескольких тысяч y.e но ты явно не про них и места ты эти не знаешь.

Бред ты написал. У меня нет ни одной китайской вещи. И ни за какие килобаксы я себе ни обувь ни брюки ни рубашки не покупал. Может ты скажешь что у меня не "Бренд"? :lol:

Поздравляю. То, что я написал, логично и проверено личным опытом. Рабочая сила в Европе в разы дороже и продукция следовательно тоже.

То есть ты утверждаешь что любая брендовая вещь made in Italy стоит от килобакса и обувь от 10к руб? Вылазь с черкизона, в магазинах дешевле килобакса все продается :lol:

Да пусть где угодно выпускают и твое право выбирать откуда будет ента вещь.. главное чтоб не подделака... а хотя бы по лицензии!!

То есть ты утверждаешь что любая брендовая вещь made in Italy стоит от килобакса и обувь от 10к руб? Вылазь с черкизона, в магазинах дешевле килобакса все продается :lol:

На понт взять хочешь?

Я ничего тут не утверждаю, не навязываю свою точку зрения.

Я сказал килобакс, не имея в виду, что все вещи стоят именно 30к (хотя курти, некоторые другие вещи и дороже). Есть дешевле (джинсы 10-15к и тп).

В Европе все дешевле примерно в 1.5-2 раза.

Если ты покупаешь джинсы D&G за 3к рублей, то они сделаны по лицензии, где-нибудь в Индокитае, или просто подделка.

Ниразу не видел вещь "мэйд ин Итали" дешевле 6к (майки простенькие, шапки, перчатки), дальше - больше.

На понт взять хочешь?

Я ничего тут не утверждаю, не навязываю свою точку зрения.

30к - это примерная стоимость (слегка округленная) за вещь в бутиках (джинсы, куртки дороже и тп). В Европе все дешевле примерно в 1.5-2 раза.

Если ты покупаешь джинсы D&G за 3к рублей, то они сделаны по лицензии, где-нибудь в Индокитае.

Ниразу не видел вещь "мэйд ин Итали" дешевле 6к (майки простенькие, шапки, перчатки), дальше - больше.

В бутиках? Каких? В Подиуме/Третьяковке нет D&G за 1000y.e , причем там есть Италия они там 300-500$ в среднем. В труссарди нет ни одних джинс за 1000y.e, они там все порядка 300-400$. В Dior в столешниковом нет джинс за 1000y.e, они там порядка 15 000 в среднем. НАЗОВИ МАГАЗИН ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ ДЖИНСЫ СДЕЛАННЫЕ В ИТАЛИИ СТОЯТ ПОРЯДКА 30 000????

А че эт ты свои сообщения так правишь? Отказываешься от своих же слов ? "30к - это примерная стоимость (слегка округленная) за вещь в бутиках (джинсы,"

ТДК Москва на Кутузовском

Барвиха Люксури Вилладж

Откопал две пары джинс D&G, купленных в Подиуме на Тверской. Написано made in Romania.

Джинсы от Ковалли, купленные там же, made in Italy (около 10к).

Другие джинсы, купленные в Цюрихе (около 350$), made in Italy.

Я никогда не считал свою точку зрения абсолютно верной, постепенно ее корректирую, поэтому и редактирую сообщения.

ТДК Москва на Кутузовском

Барвиха Люксури Вилладж

Это бутики такие? Или это торговые центры в которых все по килобаксу? Назвои конкретный магазин в Барвихе или ТДК Москва, я не поленюсь позвоню туда , спрошу цену. То что ты пишешь - бред сивой кобылы. Даже не можешь признать, что не продают джинсы made in Italy в среднем за килобакс!!!!

Ты меня так убеждаешь, будто от этого зависит вселенское равновесие.

Перечитай мои посты, мб твоя борьба за справедливость уже потеряла смысл?

Поищи по нету, это и есть конкретные магазины\торговые городки.

Что и требовалось доказать. никакой конкретики . пустые слова, за которые ты не отвечаешь. сказать сказал, а доказать не судьба. максимум, что ты смог из себя выдавить, так это "поищи по инету, сам найдешь."

Если Барвиха Luxury Village - конкретный магазин то я наверное верблюд.

Что и требовалось доказать. никакой конкретики . пустые слова, за которые ты не отвечаешь. сказать сказал, а доказать не судьба. максимум, что ты смог из себя выдавить, так это "поищи по инету, сам найдешь."

Определенно не хочешь читать мои посты до конца?

...\торговые городки

Я тебе, милый мой, ничего не должен, так что логично, наверное, предположить, что тратить время на поиски телефонов не в моих интересах, так?

ой. понавозили подделок, все брэнды уже обос*али.

жуть. и до моего дизеля уже добрались. гады.

есть первая линия, есть вторая линия. - но и то и другое по-любому мейд ин итали будет :) а не инфокитай или туркишь.

Определенно не хочешь читать мои посты до конца?

...\торговые городки

Я тебе, милый мой, ничего не должен, так что логично, наверное, предположить, что тратить время на поиски телефонов не в моих интересах, так?

А ты глуповат однако. Ты сказал, что есть магазины с килобаксовыми, средними цена на джинсы!!! Так назови КОНКРЕТНО НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА/БУТИКА иначе это просто ВРАНЬЕ и ТРУСОСТЬ признать ошибку! Милый у тебя между ног болтается. Раскрой глаза и прочти, что я написал, телефон я тебя не просил писать, а попросил назвать конкретный магазин в котором такие чудные цены. Потому как в барвихи их нет.

"конкретные магазины\торговые городки" ты называешь барвиху магазином/торговым городком ?? :lol::lol:

Аффтар, те джинсы что ты купил были сделаны в Италии, но привез их в магазин китаец, чтобы не перепутать товар, на обороте поставил свои инициалы. :lol:

И да, и нет. Есть фирмы, отшивающие в самой Европе, тогда, к примеру, на ярлычке пишется made in Germany... Фирмы малоизвестные, но пошиты в Евросоюзе.

Крупные фирмы, S. Oliver, Diеsel, Replay... отшиваются по лекалам в Индокитае. Там дешевле. В Лондоне, по случаю, зашла прикупить пару рубашек мужу в Tonny Hilfiger (или как он там правильно пишется), отгибаю ярлык - made in China.

Насчет товаров брендовых фирм ввозимых в Россию, не знаю. Врать не буду.

не поленился перелопатил сейчас весь свой s.Oliver да действительно всё Made In China,покупал все шмотки в лицензионном магазе "s.Oliver" в ТРК "Красная Площадь",просто шмот по лицензии шьют там где за его себестоимость меньше $ выходит вот и всё...

не поленился перелопатил сейчас весь свой s.Oliver да действительно всё Made In China,покупал все шмотки в лицензионном магазе "s.Oliver" в ТРК "Красная Площадь",просто шмот по лицензии шьют там где за его себестоимость меньше $ выходит вот и всё...

А у меня весь Trussardi и Bilancioni отшит в Италии. И ни разу не видел китайского. Pal Zileri тоже не встречал китайского на просторах нашей родины. Вся Escada, что продается в Москве Немецкая, никакого китая. Chanel весь итальянский. и много еще фирм отшивающихся в Италии, которые даже если захотеть, найти в Москве китайского пошива трудновато будет. Посему надо выбирать не опопсевшие и дискридитировавшие себя фирмы типа D&G, Versace, LV и прочие. а, что нибудь по-лучше и будет вам счастье, и забудите все про надпись Made in China. :rolleyes:

мда тут бои прямо идут, кто больше даст. Какая нах разница сколько стоит?(да я понимаю уверенность придает если ты ходишь в туфлях за 10к). Но извините, тот же ADIDAS, RBk, Nike это КИТАЙ. Причем ээти фирмы дей-но китайские. Я в прошлом году летом купил кроссы NIKE(made in PODVAL) за 1000рублей-хожу До сих пор-сам хренею, причем ходил в них всю зиму, и щас бегаю по утрам-и они целые. А те же Дорого и Глупо пошел в Охотный Ряд и купил за 2900 рублей на 1 этаже.(сам хотел купить)причем они как-бы эксклюзивные таких больше не видел.

Аффтар, те джинсы что ты купил были сделаны в Италии, но привез их в магазин китаец, чтобы не перепутать товар, на обороте поставил свои инициалы. :lol:

Я те джинсы не покупал(читайте внимательней).Мои - реальная Италия - в человеке, который их привёз я уверен на 150%. Он в одежде дока... Я, кстати, заметил, что чем дальше от столицы - тем меньше цены на одежду. Так что темы про килобаксы, я считаю, неуместны. Коллекции теже, просто навар у продавцов не такой как в столице, где за именитый бренд накидывают 20-30% стоимости.

Уже раз 5-й на этом форуме пишу. Уже несколько лет не для кого не секрет что все "Брэнды" какими бы крутыми они не были, большую часть товара шьют в китае-индонезии. Весь кэжуал шмот. И они честно это пишут на этикетке.

И первая, и вторая линия D&G шьётся исключительно в Италии.

Откуда такая сверхсекретная инфа прошла? :lol:

Весь D&G где написано made in China - Fake??

когда много брендов продают в одном магазине можно сразу готовиться к тому что придется тщательно выбирать, в именных бутиках фейка не бывает( я пока не видел) - они стараются держать марку

кстати, мне кажется Made in China перестало быть чем то позорным

ну и что что китай. Китайская вещь не синоним подделки или плохой вещи. Если в Китае есть завод DG, то можно быть уверенным, что вещь качественная. В чем разница между вещью сделанной на заводе в Китае и заводе в Италии? Цена! Амерекосы не стесняюца покупать китайские вещи, 80 % всего товара в штатах сделано в Китае. Я больше доверяю магазинам где продовцы прямо говорят, что вещь сделана узкоглазыми товарищами, чем, там где мне доказывают о том что вещь сделана в европе.

Спор развели про джинсы за 1000 уе про 500 уе. Только русский чел купит джинсы за 1000 уе, ну или мадона с Бредом Питом. Именно по этой причине вещи давно шьет Китай. DG сами об этом твердят в интервью.

ЗЫ чем вещи сделанные в турции отличаются от тех что сделаны во франции? В Турции ее шьют Турки, во Франции- арабы

когда много брендов продают в одном магазине можно сразу готовиться к тому что придется тщательно выбирать, в именных бутиках фейка не бывает( я пока не видел) - они стараются держать марку

кстати, мне кажется Made in China перестало быть чем то позорным

не факт допустим есть достоверная инфа что в Монобренде Армани в Питере часть товара фэйковая. А допустим про мультибрендовую ВЕРСИЮ я такого не слышал.

Потделки бывают разные ... бывает что шмотку шьют в подвале даже не копируюя модель-фасон, вешают ярлык Дэ и Гэ и пошла рубашка на Опрашку по 300 рэ. А бывает другая ситуация. Дом D&G отшиваеться в китает в провинции Куй Бинь Янг .... там стоит Завод европейского образца, работают высоко квалифицированные работкики(китайцы), работают на высококачественном оборудовании с оригинальной фирменной тканью. Ну так вот отшивает этот завод партию непосредственно для D&G . Все ушли рубашки себестоимостью в 20 евро продоваться за 400-500.

На след день :) приходит на завод предприимчивый Вася Пупкин и ему те же работкики, на том же оборудывании, и из той же ткани шьют теже рубашки. Только продает он их дешевле. И поэтому рубашки Васи Пупкина,без палева, закупают магазины-бутики работающие по Франшизе D&G.

много флуда...

по теме - настоящую одежду от подделок можно научиться отделать, елси этой одеждой интересоваться, покупать, мерять, носить, менять постоянно. У тебя будет опыт в выборе одежды, который никак не купить или получить иным путем, кроме описаным выше. Запомни одно простое правило: покупается вещь, а не этикетка на ней с крутым название.

Турция делает хороший хлопок, а джинсы шьют как раз из хлопка, так почему у них должны быть плохие джинсы? Ты же не покупаешь европейский кофе потому что Бразилия отсталая страна, а берешь бразильский, потому тчо именно там самый лучший кофе и растет и делают. Так же и с вещами.

НУ КАКАЯ НАХ.. Разница made in italy или made in china , это ничего не меняет, в файке тоже подделывают надпись где сделано.

и как вы досихпор не понимаете что в России ну немерено палева.. В Питере вообще 85-95% а в Москве наверно 65-75%. Если у тебя есть 10к руб на джинсы у тебя есть и наверно возможность слетать в Европу, ну и подожду пока полетишь и не парься палево или нет.

• 2 недели спустя...

Бля... Вот бред

Dars, ты когда-нить в ТЦ Москва то был??? Зайди там в DG и посмотри, сколько там джинсы стоят... Как раз от штуки евро и выше... Только не забудь узнать, в чем разница между DG и D&G ;)

По теме того, что где шьется...

Первые линии отшиваются на родине, вторые линии могут отшиваться как на родине, так и в третьих странах... Яркий пример Armani Jeans... Отшивается в Италии,Гонконге, Индонезии, и возможно еще где-то... Все эти вещи оригинальны, и ничего общего с фейком не имеют, но разница в качестве есть, проверено на себе.... Гонконговские джинсы AJ шьются достаточно хреново и быстро снашиваются, даже если соблюдать все рекомендации по уходу за вещью... Итальянский же AJ носится нормально при соблюдении всего, что написано на ярлыке, но вот если хоть немного отойти от того, что на этикетке написано, то начинаются проблемы, хотя это свойственно не только AJ, а всем брендовым вещам

По поводу фейка.... На фейке почти всегда пишут, что сделано в италии... Так что это не показатель

Как правильно сказал ooz, чтобы отличить поддельную вещь от настоящей, надо с настоящими вещами "контактировать". Через определенный промежуток времени фейк начинает симофорить на подсознательном уровне

Ребята, что касается цен...

Во-первых, те цены, которые можно увидеть на сайте (официальном) реальные, но для розницы, они, естественно высоки.При мне, владелец магазина зашёл на сайт Dolche&Gabbana, Armani и на сайт своего поставщика. У поставщика цены НИЖЕ в РАЗЫ... После этого один баран, уверенный до сего момента, что цены нереально низкие и всё это - подделка, заткнулся и сразу же заказал себе хорошие часы от Armani.

Во-вторых, магазин стоит на некой площади и стоимость этой площади (аренда) стоит тоже сколько-то. Если тот магазин, в котором я покупал, платит за аренду, пусть, 40.000 руб., то магазин в Москве, даже не в центре, будет платить, тогда, 400.000руб. Разница очевидна??? Цена во втором, соответственно будет выше, причём во много раз.В качестве примера могу привести такой случай. У Дома Правительства в Москве есть какой-то бутик, название не помню. Там рубашка GP Ferre стоит 45.000 руб, а в моём городе, она стоит 5.500 руб. Цены реальные и магазины тоже. В нём же сумка LV стоит 120000.0. Сначала, я думал, что двенадцать тысяч, посмотрел, хорошая, думал взять, но потом посмотрел повнимательней (думал точку не там поставили) и ох...ел.СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО СУМКУ!!!Зашёл на сайт поставщика - 11.000 руб. Комментарии излишни.

Вывод: покупая одежду, акссесуары, обувь в бутике в центре города, лишний раз подумайте - 20-30% цены, а может и больше - накидка. Ведь магазину тоже надо на что-то жить...

Там рубашка GPF Ferre стоит 45.000 руб, а в моём городе, она стоит 5.500 руб. Цены реальные и магазины тоже.

Хмммммммм, в Кузнецком пассаже и в Третьяковском рубашки не стоят таких денег.

Назови бутик, я обязательно посмотрю, что там, мне очень интересно... что же это за Ferre. К слову о цене, в Кузнецком продавался черный свитер из кашемира за 45 т.р.

Вывод: покупая одежду, акссесуары, обувь в бутике в центре города, лишний раз подумайте - 20-30% цены, а может и больше - накидка. Ведь магазину тоже надо на что-то жить...

Давайте покупать шмот не в центре нашей первопрестольной или в Питерском Vanity, а где-нибудь в ж*пе , например в Х**во-Кукуево )))

Во-первых, те цены, которые можно увидеть на сайте (официальном) реальные, но для розницы, они, естественно высоки.При мне, владелец магазина зашёл на сайт Dolche&Gabbana, Armani и на сайт своего поставщика. У поставщика цены НИЖЕ в РАЗЫ... После этого один баран, уверенный до сего момента, что цены нереально низкие и всё это - подделка, заткнулся и сразу же заказал себе хорошие часы от Armani.

Во-вторых, магазин стоит на некой площади и стоимость этой площади (аренда) стоит тоже сколько-то. Если тот магазин, в котором я покупал, платит за аренду, пусть, 40.000 руб., то магазин в Москве, даже не в центре, будет платить, тогда, 400.000руб. Разница очевидна??? Цена во втором, соответственно будет выше, причём во много раз.В качестве примера могу привести такой случай. У Дома Правительства в Москве есть какой-то бутик, название не помню. Там рубашка GP Ferre стоит 45.000 руб, а в моём городе, она стоит 5.500 руб. Цены реальные и магазины тоже. В нём же сумка LV стоит 120000.0. Сначала, я думал, что двенадцать тысяч, посмотрел, хорошая, думал взять, но потом посмотрел повнимательней (думал точку не там поставили) и ох...ел.СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО СУМКУ!!!Зашёл на сайт поставщика - 11.000 руб. Комментарии излишни.

точто цены нацененные это правда,

я в берлине брал DSquared за 300? а через неделю смотрел в интернете как они ссуки по скидкам отдавали за 200?.

А чтобы на поставщика выйти надо не левый магазин держать и вообще контакты иметь, такчто всё что в нете продают и пиздят как там у них выход..это всё бред собачий. Да известно что стоит сумка не 120.000(это ваши набавки московские,даже белый в два раза дороже чем в питере) а везде он небось стоит гденибуть 40.000 , 11.000 плюс налоги да растаможка итд.. вот тебе уже и порядка 25.000 и остальное магазину.

только вот что смутилo меня.. не пишут цены на сайтах DG и Armani. На таких сайтах вообще цен нет.

Давайте покупать шмот не в центре нашей первопрестольной или в Питерском Vanity, а где-нибудь в ж*пе , например в Х**во-Кукуево )))

Кстати, мысль не лишена. 90% шмота делается в Азии (Китай, Индия). Фирменный от нефирменного отличается только требованиями ОТК. Т.е. фирма продает лицензию на производство под своим лейблом на восток, трудолюбивые азиаты вышивают все там, потом проводится ОТК - шмот, удовлетворяющий бренду по качествам, уезжает в бутики, а не удовлетворяющий остается на утилизацию китайцам, но(!), трудолюбивый народ азии ничего не выкидывает просто так, и они отправляют весь этот шмот либо на рынки под видо обычного ширпотреба, либо напрямую договариваются с хозяевами бутиков за более мелкие деньги. Причем не прошедший ОТК шмот иногда отличается офигенными и не заметными мелочами. Пример: в Черкизово мы ради прикола купили рубашечку Барбари за 1500 р. (в магазе 7 по-моему она же стоила). Долго искали отличия от оригинала, оказалось, просто чуть не так сшили один элемент лейбла. Это не отличить, если не знать где искать. Остальное (ткань, крой) - 1:1. => и в бутике можно купить не то, что хочешь, и на рынке можно купить вполне ничего себе вещь.

З. Ы. Питерцы, ездийте лучше за шмотом в Финляндию - мнооого сэкономите!

З. Ы. Питерцы, ездийте лучше за шмотом в Финляндию - мнооого сэкономите!

согласен, только у нас тут нету не Dolce не Gucci итд. А только более дешёвые брэнды.

вообще то что выдают за реально фирму таким часто не является :)

было как-то разоблачение самых известных Мск бутиков, там стока подделок эксперты откопали. что жопа просто.

даже в самой италии, франции, на родине одежды херачат подделки такие, что нереално отличить. так что про нас уже говорить нечего. впаривают сплошной контрафакт.

А ты знаешь, что оригинальный LV продается только в Гуме и Столешникове? И уж никак сумка LV оригинальная, даже у поставшиков не может стоить 11к рублей. Кошельки стоят 10-11, и не только в москве, а по всему миру

А ты знаешь, что оригинальный LV продается только в Гуме и Столешникове? И уж никак сумка LV оригинальная, даже у поставшиков не может стоить 11к рублей. Кошельки стоят 10-11, и не только в москве, а по всему миру

А ты знаешь, что врать нехорошо? Не надоело писать хренотень всякую? Сходил бы сначала в LV а потом начинал бы адресами кидаться, а то опять как с TRUSSARDI получилось :lol:

НЕ ПРОДАЕТСЯ LV В СТОЛЕШНИКОВОМ, их МОНОБРЕНДЫ расположены в ГУМЕ и на большой дмитровке 10/18. Сечешь разницу??? А может ты не веришь? Тогда пожалуйста на http://www.louisvuitton.com . можешь у них посмотреть. Знаток :lol:

И кто тебе сказал, что LV продается только в монобрендах? Ты сам придумал?

А ты знаешь, что врать нехорошо? Не надоело писать хренотень всякую? Сходил бы сначала в LV а потом начинал бы адресами кидаться, а то опять как с TRUSSARDI получилось :lol:

НЕ ПРОДАЕТСЯ LV В СТОЛЕШНИКОВОМ, их МОНОБРЕНДЫ расположены в ГУМЕ и на большой дмитровке 10/18. Сечешь разницу??? А может ты не веришь? Тогда пожалуйста на http://www.louisvuitton.com . можешь у них посмотреть. Знаток :lol:

1.Где я наврал???

2.Спасибо, я в бутиках LV был. Второй бутик расположен не на Дмитровке, а в Столешке, хотя я конечно понимаю, почему возникает такой вопрос. Однако адрес Столешников 10/18

3. Что же я должен увидеть на официальном сайте LV

4. LV продается только в монобрендах + в одном интернет-магазине.

1.Где я наврал???

2.Спасибо, я в бутиках LV был. Второй бутик расположен не на Дмитровке, а в Столешке, хотя я конечно понимаю, почему возникает такой вопрос. Однако адрес Столешников 10/18

Ппц. Я тебе который раз повторяю что LV нет в столешникове. Ты мне можешь доказать, что их магазин там есть? А я тебе могу доказать, что его там нет. Заходим на сайт LV, в раздел STORES и выбираем нашу страну и город. Там написано два адреса их монобрендов. ГУМ И Большая Дмитровка. Или для тебя инфа с офф сайта LV не доказательство? С радостью выслушаю твои аргументы. Ток не надо писать типа в таком то журнале я видел их адресок или знакомая тебе шепнула.

Ну да я тоже помню на офф сайте был адрес 2ого магазина в столешниковом, наверное денег на аренду помещения нехватило вот и перенесли на дмитровку)))

Ну да я тоже помню на офф сайте был адрес 2ого магазина в столешниковом, наверное денег на аренду помещения нехватило вот и перенесли на дмитровку)))

Может там лет 10 назад и был адрес столешникова, но сейчас там второй адрес большая дмитровка. И спорить с этим просто глупо.

У нас уже китая нету... Одно подмосковье... вот кто был за границей.... H&M все стоит копейки на наши деньги качество в 100 раз лучше... произв вроде тайвань...

Фирменная одежда есть только не крутых "гламурных" брендов

1.Где я наврал???

Ппц. Я тебе который раз повторяю что LV нет в столешникове. Ты мне можешь доказать, что их магазин там есть? А я тебе могу доказать, что его там нет. Заходим на сайт LV, в раздел STORES и выбираем нашу страну и город. Там написано два адреса их монобрендов. ГУМ И Большая Дмитровка. Или для тебя инфа с офф сайта LV не доказательство? С радостью выслушаю твои аргументы. Ток не надо писать типа в таком то журнале я видел их адресок или знакомая тебе шепнула.

У меня к тебе такой вопрос. Ты был в этом районе, и представляешь, как эти улицы расположены по отношению друг к другу ? Судя по всему нет. Да, и чтобы ты был в курсе. Адреса Б. Дмитровка 10/18 не существует... Если еще не понял, о чем я, могу провести экскурсию, не за бесплатно конечно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...