Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая одежда

Gimp

Рекомендованные сообщения

У меня к тебе такой вопрос. Ты был в этом районе, и представляешь, как эти улицы расположены по отношению друг к другу ? Судя по всему нет. Да, и чтобы ты был в курсе. Адреса Б. Дмитровка 10/18 не существует... Если еще не понял, о чем я, могу провести экскурсию, не за бесплатно конечно ;)

Конечно не существует. А еще Trussardi продается на тверской. А окуда ты все это знаешь?

поиск в интернете и опрос знакомой показывает

Таким источникам просто нельзя не доверять :lol:

• 3 недели спустя...

Живу в Болгарии.Китайских вещей здесь нет.Италия,Турция,Греция,Испания и свои.Могу сказать что в турции есть очень качественный текстиль уступающий итальянскому только по цене,но в страны СНГ его не ввозят.Сейчас Турция вышла на новый рынок и в скором времени вовсе перестанет експортировать текстиль в СНГ,только кожу.Так что да здраствуют китайцы.Я удивляЮсь вашим ценам,такие цены на вещи,помойму не реальны.У нас джинсы последней модели,отменного качества в магазине ЛеваЙс стоят не больше 100 евро.И то их здесь почти никто,не берет потому что через дорогу такои же модели и качества джинсы но итальянские,какоито там фирмы стоят 40 евро.

знаешь, а в Москве все дорого. И квартирка за полмиллиона в центре не стоит столько, но спрос рождает предложения. Да и потом в России сейчас бум шмоточный идет. Вот перебесяться, и будут как в старушке европе носить удобное, качественное и недорогое. А пока D&G во всю жопу - вот что рулит у нас... а жаль.

Вот перебесяться, и будут как в старушке европе носить удобное, качественное и недорогое.

Эээх...не совсем все это правда)В Европе половина с сумками Гуччи,половина с ЛВшками...Просто тут к этому проще относятся.Нет фетиша-это либо привычно и стабильно,или недосягаемо-и не надо. А в России всем надо)Отсюда и дорогие подделки-народ потешить.Если нужен настоящий бренд позарез-так и надо ехать в Европу :)

имхо , вещи сделаные по лицензии ( пусть даже и в Китае! ) не намного хуже ( или совсем такие же ) как и в Италии , просто дело в цене рабочей силы

• 3 недели спустя...

эм ... а есть ли смысл отличать подделку от неподделки если качество вещи (подделки) порой на порядок выше оригинала .... думаю мало у кого в кругу общения народ занимается "выявлением" подделок на своих друзьях\знакомых ))

плюс ко всему в тебя ведь не будут тыкать пальцем и говорить - "фу у тебя подделка - убей себя ))" ... вот такое моё мнение по этому деликатнейшему вопросу )

Не понимаю я в чем проблема покупать бренд производящий на китайских мощностях!? Производство все по лекалам бренда. Контроль за качеством осуществляют представители самого имени. Качество то же самое, а себестоимость в разы ниже.

Дарс! комп с которого ты пишешь, как думаешь сколько комплектующих сделаны в штатах и Европе? Думаю ни одного, если комп покупался в пределах бывшего Союза. К примеру, на данный момент, нет ни 1 процессора Интел, выпускаемого не в Азии. Китай, Тайвань, Малазия. Все еще работает? Поверь мне еще 10 лет проработает без проблем. Так чем плох Китай? Контроль качества ведется специалистами компании, материал привозится с той же Италии если требуется. Однако ткацкое производство в Китае не хуже. Лекала и разработки еврпейские. Качество на уровне, цены много дешевле. Конкуренция блин. Выигрывает тот, кто дешевле, но с тем же качеством. Сейчас только идиоты не переводят мощностя по выпуску крупных партий товара в страны Азии.

Ох, всегда приятно когда на тебе фирмозная майка+штанцы. Но к сожалению в нашей деревне настоящих монаток процентов 10, если не меньше. Раньше покупала типа бренд отдавая тонны килобаксов, а сейчас очень вовремя познакомилась с тетенькой которая возит шмотки для наших местных финтевых магазинов из китая. И если в покровском пуховичок висит за сотку, у нее этот же пуховик мона прикупить ну максимум за пятнашку. И дело даже не в самых нужных надписях, а в том как сидит шмотка и какой у этой шмотки дизайн. В основном дизнайнеры все же извращенцы, и то что они навыдумывали на массовый поток на рынок шить не станут, слишком геморойно.

В основном дизнайнеры все же извращенцы, и то что они навыдумывали на массовый поток на рынок шить не станут, слишком геморойно.

:lol: Это точно)))Подруга недавно приехала)Ходим по магазинам-ищет кофточку...Спрашивает:"ну ты тут все знаешь.Где есть то-то и то-то?"Млин)))Это сложно тут найти прикольную веицу,которая тебе на самом деле нрава..Особенно когда речь о разных кофточках...В Габбане,Кавалли и прочем такооого насмотришься...Про Валентино молчу-это не для молодых деффушек...Вот вроде и брэнд настоящий и все такое...качество и прочее,но шмотки некоторые реально сделаны...так что их невозможно надеть куда-либо :blink:

Так что действительно,лучше найти то,что и сидит хорошо и тебе нрава)А если найдешь такую брендовую-ты счастливчик))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...