Перейти к публикации
пикап.Форум

План свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придумал план свиданки, оцените зды:

Предисловие и прочая инфа:

Мне – 16, ей – 17.

7-го она приезжает из поездки, и 8-го я её вытягиваю на эту свиданку.

Диалог вытягивания, подсмотренный в другом топике, посвященном крышесносам (примерно):

Ты - Привээт. (акцент иностранца, игривость голоса, конгруэтность)

Она - Привет

Ты - Это я. Тот, кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне.

Она - блаблабла

Ты - Ммм, а знаешь, что я люблю делать?

Она - блаблабла

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!!

Она - ДА??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ!

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - Не

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаются звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко, но нежно и мягко за руку.

и т.д.

Это если будут лужи, если же не повезет, думаю, можно немного изменить, но так, что бы не потерять эффект. (Если есть идейки, подкиньте)

Приезжаю за час до того, как она должна выходить (весь предыдущий разговор был затеян специально для того, чтобы быть уверенным, что она дома) и делаю следующий прикол:

Небольшая плюшевая игрушка у входа в её квартиру, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка «Привет, Лера, позволь мне увидеть твою милую улыбку внизу через 30 мин». _d_i_m_a_n_© (не уверен, но прочитал у него)

За эти 30 мин, я валю на рынок (благо он в 500 м. от нее) и покупаю ей цветы (по задумке одна огромная роза).

Встречаю её, и толкаю следующую фразу: «Давай поиграем в интересную игру: мы, сейчас садимся в такси, и едем в центр, а потом, взявшись за ручки, гуляем по парку и после этого, идем в кафешку». (С такси мне подфартило – я делал комп знакомому, который работает в такси, поэтому в этот вечер он нас возит:))). Деффчонка не будет знать о том, что водила – мой знакомый).

Кстати, кто из Харькова: где конкретно находится «Кофеин» на Научной?

Во время прогулки по парку, я устраиваю следующую фишку:

«Гуляешь с ней по парку, потом подходите к художнику и ты говоришь - "у вас случайно не завалялся портрет самой красивой девушки?", и тут он даёт тебе свернутый лист, ты разворачиваешь а там она, и внизу подпись красивым шрифтом – «Самая красивая девушка в мире!!!!». Крыша улетела.

ЗЫ - С художником договариваешься заранее, что называется за бутылку/100р/шоколадку, а портрет - срисовывает с её фотки». _d_i_m_a_n_©

Я бы хотел её поцеловать в тот момент, когда она офигеет от того, как так получилось.

В кафешке стандартный план: розочка из салфетки, разговор на романтические темы и т.д.

После кафе мы направляемся к такси, которое нас ждет уже довольно долго (эх, как хорошо разбираться в комп. технике:))

Перед её подъездом, я толкаю речь, и после признаюсь в любви.

Просьба указать на потенциальные косяки, и если можно что-то добавить в план. Я рассчитываю примерно на 200 грн (примерно 1000 руб).

Опубликовано:
Просьба указать на потенциальные косяки, и если можно что-то добавить в план. Я рассчитываю примерно на 200 грн

Посетил я Харьков неделю назад, где ты до этого был??

План свиданки это хорошо, но детализированн слишком.....

Это я. Тот, кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне.

Тон голоса лучше калибровать по времени суток, то есть чем позже по времени, тем голос более мягкий, спокойный, нежный,эротичный...Если время суток-день, то лучше веселый бодрый и заводной, что не совсем подходит для твоего текста...

Мое имхо-что это манера разговора более для вечернего времени суток

И вообще...ты даешь 100% уверенность, что она прийдет??? В твоем плане каждое действие связвно друг с другом....а если что-то пойдет не так.......

Во время прогулки по парку, я устраиваю следующую фишку:«Гуляешь с ней по парку, потом подходите к художнику и ты говоришь - "у вас случайно не завалялся портрет самой красивой девушки?", и тут он даёт тебе свернутый лист, ты разворачиваешь а там она, и внизу подпись красивым шрифтом – «Самая красивая девушка в мире!!!!». Крыша улетела.

Вот это прикольно, даже у меня бы немного улетела)))))

Перед её подъездом, я толкаю речь, и после признаюсь в любви

Вот тут-то подумай хорошеньо, особенно о словах, после второй запятой))

Опубликовано:
Предисловие и прочая инфа:

Мне – 16, ей – 17.

7-го она приезжает из поездки, и 8-го я её вытягиваю на эту свиданку.

Нефига себе предисловие :) что за девчонка, когда познакомилсь, скока свиданок было ?
Опубликовано:

Mumrik, слухай скорее всего это лучше сделать не 8го, а 9го - дай человеку отдохнуть :)

А план то на 5+, я у тебя рецептик то спи*дю :)

Опубликовано:
Перед её подъездом, я толкаю речь, и после признаюсь в любви

Вот тут-то подумай хорошеньо, особенно о словах, после второй запятой))

+10

Признаваться в любви НЕ надо (если не веришь мне, то почитай фак S@disto, и что говорят по этому поводу на форуме). Если свиданка не первая, то логическим завершением всего этого красивого мероприятия, будет постельная сцена :rolleyes:

Опубликовано:
Нефига себе предисловие что за девчонка, когда познакомилсь, скока свиданок было ?

Ну возраст я немного округлил, но не сильно:) Через два месяца мне будет 16 а у нее через десять дней после моего ДР тоже ДР:)

Познакомились в школе (одноклассники).

Если тебя заинтересовало, что она в разьездах, то объясняю: она спортсменка (скалолазка). Причем офигенная скалолазка (во всех смыслах:)), сногсшибательная (как с правой зарядит, так с ног сшибает:))

Если кому интересно, можете посмотреть такой адресок: реез://ццц.учекькгф.сщь/кгы/фкешсдуы/290 (Ищите Лещенко Валерию, если кто не понял это ссылка введенная русскими буквами, модер заметь НЕ ПРЯМАЯ, шифрованная:))

А свиданка тока 2-я.

Mumrik, слухай скорее всего это лучше сделать не 8го, а 9го - дай человеку отдохнуть

А план то на 5+, я у тебя рецептик то спи*дю

И вправду, дам ей отдохнуть, сжалюсб:)

Шо значить "спи*дю", никакого "спи*дю" 10$, ну ладно тебе как другу-пикаперу 20$:). Шютка, просто я в экономическом классе. Да бери мне не жалко, моя жизнь во благо людей!

Опубликовано:

Про признание в любви все правильно писал Кузз.. НЕ признавайся.. Вообще столько крышесносов за одно свидание должны превратиться в зачот.. обязательно! А вообще имхо не стоит слишком пичкать свидание крышесносами, во-первых оно растянется надолго, во-вторых с каждым новым крышесносом эффект будет все меньше-и меньше... Отпишись как все прошло ;) и еще... удачного вечера!

Опубликовано:

Полностью согласен с предыдущими высказываниями: ни в коем случае не признаваться в любви. Постарайся занизить значимость, это только мешает расслабиться. А будешь расслаблен, уверен в себе и естественен - все пройдет на ура.

Имхо, крышесносов слишком много. Лучше смотреть по ситуации: если ты видишь, что от первого крышесноса у девочки восторг, она в приятном шоке и не понимает, что происходит, у нее и так пик эмоций, то не спеши со вторым крышесносом.

На пике эмоций лучше сразу же вести в уютное место, где вам будет хорошо вместе и где вам никто не помешает. Чтобы она была готова куда-то поехать на такси нужно доверие к тебе с ее стороны. Если чувствуешь, что оно есть, то вперед. И ни в коем случае не предлагай "давай поедем туда-то?", а просто бери за руку и веди к машине. А на ее вопрос ответь "тебе понравится, уже почти приехали".

Ты не осветил дальнейший план свиданки после нахождения у ее подъезда.

Учти, что ресурса ты готов вложить на свиданке много, ей обязательно понравится, она испытает бурю эмоций. Планку ты выбрал высокую. И если на этой или последующих нескольких встречах не будет секса или если ты не покажешь, что хочешь от нее секса, то рискуешь попасть в ДОД: тебя могут записать скорее в крышесносчики, чем в любовники. На пике ее эмоций, или просто если чувствуешь, что можно перейти на следующий уровень кинестетики, то плавно переходи. Если получил отказ - шаг назад и через некоторое время снова пробуй усиливать. Так ты покажешь, что хочешь сблизиться и она будет это понимать. А в ситуациях, когда девочка невербально показывает, что хочет секса, а парень протормозил, второй шанс бывает редко.

Опубликовано:

Что касается луж: Приглашаешь не походить по ночному небу, а поплавать, береш лодку на прокат и поплыли..... Дальше все по сценарию. (разумеется, если есть где плавать)

Опубликовано:

Распишу подробнее :)

Ты наверное все крышесносы с сайта собрал и хочешь в одну свиданку замутить :D

Первая и главная ошибка - слишком много запланировал на одну свиданку. Девчонке снесет крышу и от 10-ой части заплпнированного. Выбери 1-2 крышесноса и реализуй их, тем более что трахнуть тебе на этой свиданке ее не получится ;) Постоянный крышеснос тоже имеет свои недостатки. Хорошо ну проведешь ты запланированную свиданку ... девчонка в ахуе ... но на след. свиданке нужна динамика, углубленны доступ к телу и т.п. - а девчонка опять будет ждать сноса крыши, а фантазия у тебя подисчерпалась.

Вторая ошибка - все заплпнировал по-цепочке. Одно звено рухнет - рухнет и свиданка. Гибче нужно быть - не получилось одно - заменяем на другое.

Теперь по-существу

Ты - Привээт. (акцент иностранца, игривость голоса, конгруэтность)
Ну если конгруэнтность позволит - пожалуйста :) Ну лучше тему Дерки по вызвону почитай.
Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаются звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко, но нежно и мягко за руку.
Зачем же раскрывать всю интригу :)

Далее норма - тока не в один день :)

Встречаю её, и толкаю следующую фразу: «Давай поиграем в интересную игру: мы, сейчас садимся в такси, и едем в центр, а потом, взявшись за ручки, гуляем по парку и после этого, идем в кафешку».
Странная фраза :) опять всю интригу раскрыл. А если она скажет - нет, не хочу в такси ? Вечерника стухнет :) Не српашивай, не придлагай - просто действуй уверенно и конгруэнтно.
Перед её подъездом, я толкаю речь, и после признаюсь в любви.
А вот это самый бредовый момент :) Никакой любви ;) Если хошь - можешь метафору загнуть.
Просьба указать на потенциальные косяки, и если можно что-то добавить в план. Я рассчитываю примерно на 200 грн (примерно 1000 руб).
Здесь крышесносов у тебя на 4-ре полноценных свиданки :) Так что выбери 2 которые тебе больше по-душе и перепиши свой план ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...