Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? Who Can Hellp Plx

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем

В краце: в прошлом году зажигал с девчёнкой встречались месяц но мы с ней как 1 человек даже на 1ой свиданке с полслова друг дркга понимали и т.д ( сукса небыло т.к. мне тогда 16 было)

ну вот прошло 2 месяца всё за..ца но мне подкинули путёвку в лагерь на море и я рванул конечно девчёнка мне таи пимала звонила но меня это начало за......ть через недулю и както само на море с девчёнкой зажог небыло любви у меня у неё была, тупо страсть правда ради неё 1 пи... морду набил

сех ьыл на 2 вечере нашегол знакомства нк и я поралельно начал забывать о существовании 1st девчёнки причём 2я знала что у меня есть постояная девчёнка т.е. я открыто ей всё сказал в начале наверно и по этому у нас так клёва всё вышло

лагерь закончился приехал в свой город 2я живёт за 3 п..... от меня так что мы только созванивались месяц гдето А вот когда с 1st встретился это был ахтунг меня чютли не тошнило от неё от её прикосновений поведения и т.д а она была в шоке не понимала что случилось ну я сразуже предложил растаться на время т.к. мне нада было разобраться в себе договарились что ответ дам через нелелю конечно чего я и не сделал а просто забил на неё и ушол в е...... деприсняк не понимал что делать и т.д. но вот время прошло я уже как пологода в строю :D

а да забыл написать с 1ой девченкой я встретился в новый год причем както всё случайно вышло поболтали подушам выяснилось что у нею парень есть и типа месяц встречаються у них там всё за... ну и я про подвиги расказал и с этого момента мы снова начали общаться в рл пару раз ещё видились а так по смс

Но вот седне она звонит мне говорит я поблизости тебя пойдем гулять? я согласился

Пошли её шмотки покупать она подружку взяла ну это было 4 часа угара видели бы вы как они юбки выбирают Это лол потом пошли в парк болтаем у всех ++++ но потом хз с чего она нашу тему затронула при этом обняв меня и там какбы нежно говоря. ну я всё на кору свел но в голове то мысли появились причем совершено разные которые конечно я не высказывал. Ладна всё погуляли пошол их сожать на маршрутку газелька приехала ну и мы с ней какбы сжороваемя и прощаемся чмоком в щёку( в смысле с мометна когда растались) но она возми не с того не с сего в губы не так засос сек 5 был и она поехала ( я эмоционально находиляся в шоке но не показывал типа так должно и быть) думаю не ладно может по старой привычке типа да хз почему в принцапе )

Я забил на эту тему пошол домой и гдето через час она звонит говорит ну как ты? что чувствуеш?

Я в ахуе сказал чточувствую я много я сказать обовсём не могу т.к. потом буду желеть об этом ну мы с ней поболтали еще с полчаса и все

* Проблема в том что у неё есть парень они с ним обвенчены или как там эта фигня называеться которую 1 раз в жизни сделть можно в церкви + там разговоры что скоро свадьба будет )

***Вопрос в следущем ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЕТ? и что мне делать?***

я вот седне загрузился думаю а нах её

это нада

PPL plx hellp

...........

учить русский язык. предупреждение.

"Владение русским языком как кунгфу, настоящие мастера никогда не применяют его без необходимости" ;)

Тему наверняка закроют.

По теме: Не понял твоего вопроса. Чего ты хочешь? Девушка тебе не нужна, зачем что то мутить. Соблюдайте экологию.. ;)

Что ей движет? Да ХЗ.. Месть, чувства, желание развлечься перед свадьбой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...