КАК лешить девственности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Служебный роман
Я выскажусь. В принципе всё хорошо. Ты сам пришёл к тому, что этот бред надо заканчивать. Её интересы удовлетворены. Твои не очень. Более того, сейчас подгорает жопа в виде ЧСВ. Вот это самое плохое, что может быть. Это то, что тебя будет постоянно расшатывать и зудеть, особенно когда ты будешь встречаться с ней. Это одно из негативных последствий служебного романа. Но ЧСВ прекрасно успокаивается общением с другими женщинами. Так что забей и постарайся мне поверить, что так для тебя гораздо лучше, нежели бы ты её трахнул и начал увлекательный сериал "Санта-Барбара". И постарайся больш -
920
Замужняя
А что финансы роли в отношениях совершенно не играют роли?) -
10
Действия ОЖП во время БД
Сколько вам лет? Всё это звучит в целом не очень - вы живете не вместе, она живет с родителями с которыми у неё проблемы, вы просто встречаетесь, вложения в женщину минимальны, каким либо образом положительно на её жизнь и проблемы в ней ты не влияешь, скорее обратно - требуешь от неё вложений времени, внимания, секса и т.д. Плюс в целом она тебе безразлична. Ты к ней относишься холодно и отстранённо. Соответственно ценность твоя для неё - низкая. И ради того чтобы не терять энергию которой у неё и так мало - она отсекает тебя - то лишнее и бесполезное в своей жизни что мешает -
22
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Куда же делись все адекватные дамы с форума? Чтобы ответить автору со своего видения, а не только женоненависничесткие советы читать. Автор, я читала Вашу первую тему, ещё тогда хотела написать. Вы пишете, что у нее кто то есть, и на телефоне "его" видели, вы в этом на сто процентов уверены??? Может быть, она тоже чего то начитавшись решила развести Вас на ревность? И, ни с кем она не спит... А? Мне вот кажется , что тут велика такая вероятность. Камбэк вы завалили, видимо она уверенности от вас не почувствовала, надо было ее скрутить, так, чтобы и не рыпнулась, и думала бы что очень уда -
41
Служебный роман
Чтож товарищи, финита ля комедия. Последние события: На следующий день пересеклись по работе у неё. Пока решал рабочий вопрос поговорили чутка, слышу в животе у нее урчит, спрашиваю «есть хочешь?», та «да немного». Встревает ее молодая коллега «да капец, пожрать некогда, пашем как проклятые даже в обед». Начали они обсуждать между собой «может KFC или вкусно и точка чего закажем?» Доделал дела, ушёл по другим. Метнулся перед обедом в ближайший магазин выпечки (по близости нихера нет больше), купил им по сочному круасану и пироженке. Думал ей только взять, но подумал второй обидно будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.