Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проверка чувств

Рекомендованные сообщения

влюбился на водохранилише, много общались, на все предложения идти гулять вместе следовали отказы, зато в номерах друг у друга жили, она говорила что у неё есть парень, её подруга наоборот что с парнем у неё не серьёзно и она просто боиться с не очень знакомыми идти куда либо, как проверить чувства не травмировав её сознание (очень не хочется из за пары глупых слов потерять любую надежду) ? может причина в ВВ ?

..............

в соблазнение

закрыто

Какая нах проверка чувств!! ;) Проверка на настойчивость..

да ну блин, :) фикня я думаю это все. Секс то был? Если нет, то при первой возможности, хватаешь ее за пи*ду возбуждаешь, не боясь получить отказа. Если уж совсем упертая, значит дело психологического плана. Даст, не даст, это всего лишь вопрос времени и немножечко нервов. Попробуй быть чуточку наглее. Проявляй больше креатива. Будь разным для нее... Пля, честно говоря знаю, что сразу возникает вопрос, а как быть разным? Я долго думал над этой темой. Это сложно ничего не скажу. Но нужно постоянно искать в себе что то новое, что то интересное. Если ты будешь это находить, то и девушка твоя, это сразу увидит... А простыми словами заставь ее куда нибудь сходить, ток не в зоопарк конечно, а что нибудь серьезнее типа какой нибудь тусовки. И ''снеси ей там голову'' тем какой ты на самом деле классный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...