Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: Знаком с одной ожп около пол года. Пытался с ней отношения строить, но не полуилось из-за того, что морозился сильно и окончилось всё додом как я понимаю.

После Дода общались немного я ей звонил, один раз она встретится сама прегласила. после этого я её попробовал вызвонить 2 раза - отмазывалась. Ну я решил забить. Позвонил ей после того на днях - поговорили немного, она была в другом городе и сказала, что перезвонит когда вернется. Вот тут я и забил, потомучто знал, что не перезвонит и сам не выходил на связь, да и впридачу сотовый не пашет.

И вот позавчера она дала о себе знать:

Помогите разобратся, что она хотела сказать этими действиями:

Прислала вечером где-то в 23:30 смс с поздравлением, воопщем вот переписка:

Она: Привет!И снова пропал! С праздником .......

Я: Спасибо! я и не знал, что у меня сегодня праздник. я не пропал, у меня тел. не звонит из-за переделки связи(действительно не могу никому звонить с сотового), послал тебе одну смс- она наверное не дошла или ты не ответила...

Она:Не не отвечала.А ты пропал .....

Я:ПОчему пропал? просто никик не могу связатся с тобой из-за связи(( до этой минуты думал, что смс тоже не доходят, а не звонит у многих из-за работ связи...

Она:Главное-желание. так что не немог, а не хотел связатся

Я:Если нету возможности, то никакое желание не поможет((я тебе с 3х телефонов пытался звонить-безрезультатно...

Она: Тут я с тобой не согласна

Я: Почему? В жизни как раз почти всегда так. я неоднократно убеждался в этом! а жаль...

Потом через пол часа она прислала ммс со своей фоткой.

Я ей написал, что красивая фотка, и тот кто на ней тоже))я еле принял ммс у меня тел. не принимает их.А с косичкой тебе очень хорошо.!

Всё.

Я не очень то понимаю, что она хотел сказать всем этим, особенно фоткой. зачем она мне её прислала и почему начала наезджять, что мол я пропал?

Я бы хотел с ней отношений конечно, она мне нравится, но я не знаю есть ли у меня шанс какой-то или нет, я не очень понимаю ожп и их действия...да и не очень опытен в этих делах.

Опубликовано:

А её первая буква её имени "А"? :)

Сам тут не давно, кури форум, читай факи, в частности. Моё мнение что загадочность должна быть более свойственна Особам Мужеского пола а не ОЖП, попробуй её интриговать почаше.И не дреифь ради такого дела как зачот можно и мозги себе поделать. ;)

Опубликовано:

Ангелина-неАнгелина (скорее Анна или Алена :)), ситуация ясна.

Вкратце: Знаком с одной ожп около пол года. Пытался с ней отношения строить, но не полуилось из-за того, что морозился сильно и окончилось всё додом как я понимаю.

Вкратце: кури форум, начни с ФАКов или книжки. Твое поведение наштиговано косяками. Начать с того, что отношения строят ПОСЛЕ секса.

Она: Привет!И снова пропал! С праздником .......

Я: Спасибо! я и не знал, что у меня сегодня праздник. я не пропал, у меня тел. не звонит из-за переделки связи(действительно не могу никому звонить с сотового), послал тебе одну смс- она наверное не дошла или ты не ответила...

Она сделала Б, ответить надо своим Б, но БЕЗ ОПРАВДАНИЙ.

Я не очень то понимаю, что она хотел сказать всем этим, особенно фоткой.

Несмотря на неверную линию твоего поведения, ты ей интересен.

зачем она мне её прислала и почему начала наезджять, что мол я пропал?

Ты позволил ей наезжать.

Я бы хотел с ней отношений конечно, она мне нравится, но я не знаю есть ли у меня шанс какой-то или нет, я не очень понимаю ожп и их действия...

Приедет - вызванивай на свиданку. А пока - ФАК те в руки ;).

да и не очень опытен в этих делах.

:) Учись.

Опубликовано:
Ангелина-неАнгелина (скорее Анна или Алена :))

Яги, просто такое поведение свойственно девушкам с определенными именами.(Изучай тайны имён! кстати всем советую в качестве дополнительной энциклопедии по ОЖП ну и кому надо ОМП :) ) :)

Опубликовано:

2Riskonavt89

ну ка давай ссылку в студию, где ты такого начитался :)

2Jaguar__D

моя ставка : Алина

2Автор

делаю предположение, что тебе и ей меньше 20 лет..... не на двоих :)

скорее всего девочка просто тешит своё самолюбие ( проверяет список своих поклонников, кто ещё живой :) кто проявит инициативу... просто скучно ей стало)

Опубликовано:

zmey, я щас уже не помню где-та книженция валялась.В принципе в любом поисковике набери:

"ZMEY тайна имени", там по идее не много должно быть, но хоть что-то по моим наблюдениям 75-85% ОЖП в точности повторяют написанное в таких статьях. :ph34r:

Опубликовано:

2 Riskonavt89: меня так еще не называли, замурлыкать что ль в ответ? :lol:

2 zmey: не отнимай у парня надежду - пусть тренируется :).

Ставка принята, у меня в телефоне еще одна Арина есть, Алины две, но Ань и Ален - гораздо больше :P.

Автор: первым делом изучи БД, и играй с ней.

Необходима инфа: сколько вам лет, и как ее зовут (не терпиться обыграть zmey'я :lol:).

Опубликовано:
2 zmey: не отнимай у парня надежду - пусть тренируется :).

Ставка принята, у меня в телефоне еще одна Арина есть, Алины две, но Ань и Ален - гораздо больше :P.

я и не отнимал. я ему как есть написал :)

просто это типичная ошибка: девочка закинула удочку к аквариум со своими поклонниками, и смотрит что будет дальше.

50% подумают: О-о-о!! да она меня хочет, и будут ждать от неё инициативы.

25% подумают: О-о-о!! да она меня хочет, и решат взять её напором (хотя находятся в ранге поклонников)

20% подумают: О-о-о!! да она меня хочет, и устроят ДКУ.

5% подумают: О-о-о!! да она меня хочет, и сработают по простейшей схеме Б-Д-калибровка-крышеснос-секс.

ну вот я и хочу чтобы автор трезво посмотрел на ситуацию и действовал как 5%

2автор: пояснения: Б- ответ на её Б. твоё Б должно быть силнее чем её Б,в этом случае Д будет более неожиданно и действенно, далее нужно откалибровать (предположить) силу её последующего Б, и в этот самый момент устроить крышеснос, который объязательно должен закончиться сексом.

Опубликовано:
ну вот я и хочу чтобы автор трезво посмотрел на ситуацию и действовал как 5%

2автор: пояснения: Б- ответ на её Б. твоё Б должно быть силнее чем её Б,в этом случае Д будет более неожиданно и действенно, далее нужно откалибровать (предположить) силу её последующего Б, и в этот самый момент устроить крышеснос, который объязательно должен закончиться сексом.

Подписываюсь!

Классно все разжевал, хорошо бы, чтоб у автора был достаточный уровень, для осуществления. Ну, в любом случае опыт получит.

Опубликовано:

Jaguar__D ,zmey, Riskonavt89 - лоханулись.

2Автор Не дрейфь в правую руку левую грудь,в левую руку правую половинку ягодиц, губами в губы и она увидет космос.....,НО только после совета Змея(то бишь zmey ). Ясно'?!

Опубликовано:
2Автор Не дрейфь в правую руку левую грудь,в левую руку правую половинку ягодиц, губами в губы и она увидет космос.....,НО только после совета Змея(то бишь zmey ). Ясно'?!

Ясно. Только я слабо в БД разбираюсь у меня опыта маловато, точнее я понимаю примерно как оно действует, но у меня восновном одни Б получаются...

Факи и форум я читал, Мэдисона, ССС, Кирпичи и т.д. тоже, но теория теорией, а практики как таковой нету... :(

P.S.:Спасибо за советы!

Опубликовано:

zmey звинянюсь, держи хокку

Вижу плохо

Немного хромаю,

ОЖП часто не понимаю.

ГЫ :):):) Экспромт, правда хреновый

2АФтар Напиши как девочку зовут плз, а то змей хочет виртуальную бутылку пива выйграть у меня и Яги( т.е. Jaguarа__D) - НЕПОРЯДОК

Опубликовано:

Не Алина тоже ... :)

Я ей вчера звонил, но не пригласил погулять :( или сдрейфил или еще чего-то... у неё настроение было не очень хорошее, по голосу было понятно - это меня и отталкнуло. Мы с ней просто пообщались о лабуде всякой и всё ...

Что мне сейчас делать? когда попробовать позвать погулять ?

P.S. Имен на букву "А" не так уж и много, так что гадайте :)

Опубликовано:
Не Алина тоже ... :)

Я ей вчера звонил, но не пригласил погулять :( или сдрейфил или еще чего-то... у неё настроение было не очень хорошее, по голосу было понятно - это меня и отталкнуло. Мы с ней просто пообщались о лабуде всякой и всё ...

Чё мне сейчас делать? когда попробовать позвать погулять ?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:

надеюсь не Андрей :)

Автор!! Прочитай, что я тебе написал, ты попал в 50%, позвонил ей, и ждал что она сама тебя позавёт!!!!

ты должен действовать как 5%, уверенно вызванивать, ни каких соплей, заинтересовывать её, уходить в дальше, ждать её реакцию, калибровать, устраивать своё ближе и зачётить!!!

может это звучит сложно, а на самом деле это:

1. ползвонил

2. встретились

3. поиграл с ней

4. отзачётил

Вообщем не растягшивай это больше чем на неделю.

Опубликовано:

Неа, не Андрей :) но первые 2 буквы правельные...

На неделю не получится растягивать т.к. я уезжаю в понедельник или вторник на 2 недели. поэтому либо сегодня или завтра или в воскресение. Но сегодня как-то звонить странно, вчера только звонил...

А насчет уверенности я конечно понимаю всё, но ей же не взяться с потолка ... да сдрейфил, что тут уже поделаешь, буду исправляться.

Опубликовано:
Неа, не Андрей но первые 2 буквы правельные...

Анфиса????

Антуанетта???

Анджелина???

Анита???

Но сегодня как-то звонить странно, вчера только звонил...

А завтра тоже придумаешь себе отмазок, потом послезавтра и т.д.

Нет, ну я конечно не Садисто, но ВВП и СЛДНД в пользу пошло бы...

Опубликовано:

Скорее всего

Антонина (записывается в тлф. как Тоня) или - вы будете смеятся, если я отгадаю -

Анастасия! (записывается как Настя)

Within, столько всего читал, а вызванивать не умеешь...

Прочитай темы про вызвоны. "Идеальный вызвон" от Дерки (Derka) - хорошая.

У вызвона должна быть конкретная цель! А уж потом гибкость проявляй.

Опыт надо набирать. И на ней тоже - используй ее как испытательный полигон ;), не заморачивайся над тем, что может не получиться. Не получиться - напишем как надо было, в следующий раз сделаешь лучше.

Если она не знает, что ты уедешь, можешь сделать ей хорррошее Ближе завтра-послезавтра (вызвон и незабываемая ;) свиданка), как раз на 2 недельки Дальше последует.

Опубликовано:

Если намечается такое большое Дальше, то тебе просто необходимо в ближайшее время сделать БЛИЖЕ!

Лучьше свидание, с постановкой хорошего раппорта и засосом!

В идеале будет если трахнешь и свалишь на 2 недели - она в осадок выпадет!!))) :lol:

ps

Ставлю на Анастасию!

Опубликовано:

Да, Анастасия. Ягуар первый угадал :)

Спасибо, Ягуар, как-то придал мне больше бодрости и уверенности с фразой про полигон :) , но всётаки хочется чтобы получилось, хотя понимаю, что всё от меня зависит... и остальным тоже спасибо!

Завтра позвоню, приглашу погулять. Но я ей уже говорил, что уезжаю, но не говорил на сколько и когда. Можно будет поводом встречи сделать мой отъезд, что типа не скоро увидимся и т.д.

P.S. читал, то я читал и вызванивать знаю как и помню, но когда я начинаю с ней разговаривать - всё ступор! сразу сопли, как дела, как настроение и пипец ... иногда аж сама на себя злюсь ...

Опубликовано:
сразу сопли, как дела, как настроение и пипец ... иногда аж сама на себя злюсь ...

Своди время разговора к минимуму!

Позвонил сказал привет и сразу шаблон от Дерки говори!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...