Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в Испании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Извиняюс за транслит, ибо сеи4ас в Испании.

Прошы совета или пинка.

Работаю в отеле, недавно и приметил красивыю девушку, по моей шкале 7.

Подошел, потом погуляли ве4ером, проводил ее и все...она вдруг помахала рукой и скрылас.

Погуляли хорощо, к к сожалению кинестетики не было...боялся все испортит..

Сеи4ас она работает в ресторане...а я туда каждое ытро кыщат прихожы...

Она-0 внимания....даже в стороны не смотрит...хотя мне казалос 4то все клево...

хо4ы на4ат с неы отнощения, вероятно сделат крыщеснос, вед она работает в ресторане..( крыщеснос хорощо б помог на4ат ее завоевыват)

Товарищи, коллеги...помогите

Опубликовано:

Имей ввиду что испанцы идут быстро на контакт, доброжелательные, разговорчивые но это не говорит о том что у неё на тебя планы.

Т.е. она вполне может быть что для неё прогулка с тобой была ничем особенным. Тут влияют такие факторы как твоё владение языком, внешность (блондин?) . Заинтересованность калибровал? Она одинаково проявляеться во всём мире.

Крышеснос сейчас не уместен, просто попроси её сводить тебя в хорошее кино (например на Next, будет в тему) , старайся быть весёлым, заигрывать с ней и при том показывать что ты не похож на других.

Опубликовано:

Я наполовины испанест, брюнет, темные глаза

Значит так. Владение языком хорошее, наша прогулка-было много болтовни, но ничего такого, я имею ввиды кинестетикы и прочее. Было много шыток и прочего. Сегодня договорилис скодит поыжинат вместе.

Девочка она скромная, закходя в ресторан она никогда первои не здоровается...на`прягает если честно...прикходится начинат контакт первомы...

чего я хочы-так чтобы она воспринимала меня в качестве потентсиалого боыфриенда...

что дyмаеш?

Опубликовано:

Я думаю что тебе нужно покурить тему первой свиданки в факах , если она всё таки придёт. Не забывай про БД , она судя по-всему ждёт от тебя постоянно Б а этим ты завышаешь её значимость.

Посторайся заставить её проявлять инициативу, пусть сделает что-то для тебя.

закходя в ресторан она никогда первои не здоровается...

Д с её стороны.

Ты так и не сказал как обстоит дело с заинтересованностью , колибруется интререс?? Как она реагирует на тебя? Сколько лет? Расспиши подробней.

Кстати только обратил внимание на то что вы уже с ней гуляли, а это значит что свиданка будет 2ой. Работай на романтику и создание влечения. И кинестеть! Бери её за руку, трогай во время разговора, паучок...

Сядь с ней рядом, либо так чтобы можно было трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...