Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Начну сначла!!! 2 месяца назад гуляли со своей, разговаривали так неочем, Потом начали разговаривать про нас, про наши отношения. И она начала что я слишком: мягкий, добрый, весь такой пушистый. А ей нужин мужик, чтобы командовал ей, как он скажет так и будет!!! И что она начала думать об этом уже пол года назад(мне даже не чего не говорило про это, говорила что намекала пару раз!!) Вобщем тем же вечером мы решили отдохнуть друг от друга недельку. Прошло пару дней я невыдержил пошел к ней и мы расстались по ее иницативе!!! В тотже вечел напился ((я вообще не пью)) до таких чертиков, что не помнил как домой пришел :rolleyes: !!! А еще через пару дней увидел ее с парнем, который ее до дома проважал (они до сих пор вместе,)! Через неделю нашел себе девушку, но к ней нету нечего(наверно для того что бы была просто рядом) только секс!! 2 дня назад позвонил ей, поболтали неочем сказал перезвоню на следующий день, позвонил через день, Она вообще не взяла трубку, потом еще раз тоже самое. Вечером пришел она в аське сидит, хотел договориться о встречи, бесполезно начала уходить в др. тему... Короче говоря я незнаю что делать!!!!!! Хочу сделать ей крышеснос, есть очень хорошая идея, хочу вернуть ее!!! Ведь всетаки 4.5 года встречались и я ее Люблю!!!

Приелись отношения.. Остановились в своем развитии..

Вернуть, наверное, можно.. но опять скорее всего на время..

Я бы ушел на пол годика познавать дзен, то бишь меняться, развиваться, да и просто отдохнуть, а потом как bees посоветовал..

• Советник
Хочу сделать ей крышеснос

Совершенно бессмысленно. Пустая трата твоего ресурса. То что ты для нее не мужик, а тряпка - это очень серьезно. Пока ты не изменишся кардинально, даже и речи не может идти о ее возвращении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...