Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти с 9 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем тут такая тема: Вчера у друга днюха была... Там мы с ней и познакомились девчонка реальная ей 15 как и мне. Весь вечер с ней танцевали если бы не друга родители там бы и трахнул её но в 12 пришлось уходить узнал её номер. Как теперь поступить сразу позвонить ? или подождать ? Куда с ней пойти ? Девчонка 9 примерно терять не кайф помогите советом... :unsure: ибо сам не знаю как поступить .

Опубликовано:
Смотри разделы "Крышеснос".

ИМХО: Туда же, куда и с "5-6". ТЫ должен "цеплять" , а не место.

Нет тут что то особенное нужно 5 пятерками а 9 девяткаи )

Опубликовано:

Интересно,как ты в свои 15 лет можешь объективно оценивать,и ставить девушке 9 баллов?????Снижай значимость,и будь самим собой...

удачи...

Опубликовано:

Главное сильно не занизить, а то обидется, а крышеснос устрою не проблема

Интересно,как ты в свои 15 лет можешь объективно оценивать,и ставить девушке 9 баллов?????Снижай значимость,и будь самим собой...

удачи...

Ты бы её увидел 8 точно дал, а там возможно и больше. Если я буду самим собой она решит что я еще один тот и большинства так что тут нужен особый крышеснос, но какой вот в чем вопрос. чем её удивить можно ?

Так когда мне её начать вызванивать сейчас пока не забыла кто я или подождать немного ?

Опубликовано:

Ведёшь её в ближайший музей и фотоателье и фоткаешь со всех ракурсов чтобы запечатлеть эту неземную красоту, потом едешь с ней в тур по россии дабы остальные тоже могли полюбоватся... ещё бы... я вот например в реальной жизни ни одной 9-ки не видел :) LOL.

P.S. По теме, занижай значимость. Жди дня 3 и вызванивай. Гуляй где тебе удобнее. Н а сайте об этом масса всего.

Опубликовано:

Ведёшь её в ближайший музей и фотоателье и фоткаешь со всех ракурсов чтобы запечатлеть эту неземную красоту, потом едешь с ней в тур по россии дабы остальные тоже могли полюбоватся... ещё бы... я вот например в реальной жизни ни одной 9-ки не видел :) LOL.

P.S. По теме, занижай значимость. Жди дня 3 и вызванивай. Гуляй где тебе удобнее. Н а сайте об этом масса всего.

Хорошо спасибо за советы ща буду рыскать по сайту обязательно найду что-нибудь полезное )

Опубликовано:

мда.. парень первый раз увидел бабу )))) вот поэтому и девятка :)

интересно было бы на тебя взглянуть, раз у тебя 15-летняя девятка ))))

а так, тебе все уже посоветовали

и ваще не думаю, что ей интересно гулять с 15-летним, девкам в этом возрасте интересней с 17-19 летними :)

Опубликовано:

Скинь в личку ее фотку, я по ней проедусь так, что она 5-ой станет=)

По теме:

-занижай значимость (ток не пи*ди, что она 9-ка "реальная")

-удиви (если она привыкла к кафешкам и тп, то веди гулять в парк, цирк; etc.)

-раппорт\БГ\кинестетика\трах (или как там?=))

Опубликовано:

не по теме, но всё же, в каком городе ты живёш? у тебя что не тема то 9ка...

блин просто живу в Питере, да есть красивые, но что бы изо дня в день 9ки :) к вам тогда жить перееду :)

мне кажеться что ты влюбчивый просто до жути, отсюда и идут 9ки...

Опубликовано:

припоминаю ситуацию: ехал по работе, искал один дом. мимо проходит молоденькая девочка, лет 16, я парканулся, подхожу к ней: девушка, подскажите пожалуйсто, как проехать туда-то(сам уже там проезжал)она начинает объяснять, я пресекаю

говорю: ты неторопишься?

она: да нет, но мне нужно по делам туда. это чуть дальше чем то, о чем я спрашивал

говорю: давай я тебя подвезу и ты мне покажешь где это

она: давай. девочка 100% 9!

такие девочки существуют!

Опубликовано:
мда.. парень первый раз увидел бабу )))) вот поэтому и девятка :)

интересно было бы на тебя взглянуть, раз у тебя 15-летняя девятка ))))

а так, тебе все уже посоветовали

и ваще не думаю, что ей интересно гулять с 15-летним, девкам в этом возрасте интересней с 17-19 летними :)

Нет конечно все я видел, но такую девчонку в первый раз по-этому и не хочу терять хочу долгих отношений. И буду пытаться сделать все для этого. А живу я в Ростове-На-Дону и еще 17-19 летние со мной не будут гулять я младше мне самому 15 )))

не по теме, но всё же, в каком городе ты живёш? у тебя что не тема то 9ка...

блин просто живу в Питере, да есть красивые, но что бы изо дня в день 9ки :) к вам тогда жить перееду :)

мне кажеться что ты влюбчивый просто до жути, отсюда и идут 9ки...

:) Да на девчонок не жалуюсь красивых куча , а с чего ты взял что у меня девятока много у меня и восьмерок не было максимум семерки , а это девятка 100% поэтому и нехочу потерять )

Опубликовано:
А живу я в Ростове-На-Дону

Насторожило :)

Девушку как зовут?

p.s-в ростове девяток много.

Девушку зовут Аня, она с северного как и я )

Ребят да у вас опыта побольше,но вы ведь тоже такими ьыли просьба относиться уважительно.Влюбиться может любой и это от нас не зависит

Ребят да у вас опыта побольше,но вы ведь тоже такими ьыли просьба относиться уважительно.Влюбиться может любой и это от нас не зависит

Опубликовано:

выложи фотку плз, хоть чтоб посравнивать со своими!

А по делу: все хотят показать себя как крутого или ззаботливого, но тебе нужно показать в себе такие качества, какие она немогла получить у других парней, например альфу, назависимость и т д.

Удачи:)

Опубликовано:

Никакая не прыщавая где я вам фотку возьму вчера вообще первый раз с ней был

:lol: Так типчики разговоры разговорами, но само ничего не сделается утром звоню вытаскиваю на свиданку,крышеснос, трахаю как все пройдет отпишусь... Всем советчикам спасибо за помощь, но мне ведь можно будет еще раз обратиться если что-то пойдет не так.

Опубликовано:
ааааааааааааа мурз не паникуй твоя с тобой будет, а по теме она такая же как все!!

Ребят я одного не могу понять у вас в городах чо одни страшилки ?У нас в Ростове реальных девчонок навалом,а эта такая же как и они только сама ко мне подошла я стоял как дурак обычно парни к девчонкам подходят, а а здесь наоборотя понял , что интересен ей и нравлюсь к ей поэтому и хочу опрвдать её надежды

Опубликовано:
блин, ну на алтарь ее поставь чтоли!

Поставлю только не на тот алтарь а на свой ...))))

Ты даже не знаеш как бы я хотел с ней жду не дождусь этого

Опубликовано:

:unsure: Завтра друг мой завтра ночью нельзя беспокоит-пошлет

так ты сходил уже?! Ану ф поле!

Нет еще не куда не ходил жду два дня потом вызваниваю по стандартной схеме )

Опубликовано:

без обид но моё имхо ЛОЛ...

до этого ты в топике про неё писал что на дискотеке подошла к тебе?

мона твою тогда что ли фотку, человека к которому девятки подходят

Опубликовано:

отпишись как пройдёт!!!

ЗЫ возьми с сабой фотоаППарат и устрой ей фотоссесию в центре города (крышеснос))))))))и фото ФФФ СТУДИЮ))

а то мало ли у мен девушки тоже все 9))

Опубликовано:

Мне тоже стало интересно посмотреть на твою 9 : :) , Самому 16, но среди ровесниц не встричал выше 7,5, по-этому и знакомлясь с девушками min 17 max 19 лет :D Так что, автар, давай выкладывай фото, посмотрим на чудо-чудное,диво-дивное B)

Опубликовано:
без обид но моё имхо ЛОЛ...

до этого ты в топике про неё писал что на дискотеке подошла к тебе?

мона твою тогда что ли фотку, человека к которому девятки подходят

Какие обиды- нет обид в том то и пркол что сама подошла, такое первый раз поэтому и хочу долгих отношений

Ладно ребят пикап весь наизусть выучил все что успел прочитал а теперь пошел - ка я спатки, заврта отпишусь, а позже вам и фото кину только самому сначало раздобыть)

Опубликовано:

С 9 ??? Только на мыс Канаверел!!! Только туда иначе баста! :))

- занизь значимость её. друг иначе, не важно куда ты пойдешь, всё ровно аплажаешси.

- первый раз, просто милая беседа 1-2 часа, а дальше ты бежишь по своим делам (парк-мороженое, кафе-кофе)

Опубликовано:
С 9 ??? Только на мыс Канаверел!!! Только туда иначе баста! :))

- занизь значимость её. друг иначе, не важно куда ты пойдешь, всё ровно аплажаешси.

- первый раз, просто милая беседа 1-2 часа, а дальше ты бежишь по своим делам (парк-мороженое, кафе-кофе)

Ну тепрь готов на 100% ,после всех советов, и могу сделать вывод:

1 занизить значимость

2 в первый раз с ней просто мило поговорить

теперь она уже не такая девятка,а обычная семерка, что делает все намного проще)))

3 показать что я особенный и отличаюсь от других.

4 устроить ей крышеснос, а затем уломываю на секс.

5 не позволять ей многого, она должна понять что она от меня зависит а не я от не ё

6 долгие отношения обеспечены.

P.S. понял еще одну вещь, лучше вызванивать чем слать смски.Смс-зло

Ну вроде всё,а хотя ну если нет исправляйте показывайте мои ошибки.Я дурной, но быстро учусь, так что если что-то пропустил не ругать. Всем огромное спасибо за оказанную помощь в особенности спецам. РЕСПЕКТ пикапу!

Опубликовано:
Ребят я одного не могу понять у вас в городах чо одни страшилки ?

В Москве за последние пол-года видел живьём 8ку 1 (один) раз (По клубам вроде Оперы не хожу). В метро провожу каждый день больше часа, семёрок там вижу примерно один раз в неделю. Напиши, сколько баллов для тебя страшилка. Вот 5 - это "страшилка"?

У нас в Ростове реальных девчонок навалом,а эта такая же как и они только...

Фраза "а эта такая же как и они" говорит о том, что ты неправильно используешь шкалу.

Если твоя цель выпендриться, можешь продолжать настаивать на девятке. Я долго удивлялся, почему у всех форумчан 7ки-8ки-9ки когда у меня в основном 5.5. Потом увидел в одной теме фотографию "семёрки" и всё понял.

Если хочешь подправить шкалу, выйди на улицу и оценивай всех девушек подряд каких видишь. О результатах напиши здесь в виде видел столько-то девушек, из них 9ок - столько-то, 8ок - столько-то, и.т.д.

Опубликовано:
Ребят я одного не могу понять у вас в городах чо одни страшилки ?

В Москве за последние пол-года видел живьём 8ку 1 (один) раз (По клубам вроде Оперы не хожу). В метро провожу каждый день больше часа, семёрок там вижу примерно один раз в неделю. Напиши, сколько баллов для тебя страшилка. Вот 5 - это "страшилка"?

У нас в Ростове реальных девчонок навалом,а эта такая же как и они только...

Фраза "а эта такая же как и они" говорит о том, что ты неправильно используешь шкалу.

Если твоя цель выпендриться, можешь продолжать настаивать на девятке. Я долго удивлялся, почему у всех форумчан 7ки-8ки-9ки когда у меня в основном 5.5. Потом увидел в одной теме фотографию "семёрки" и всё понял.

Если хочешь подправить шкалу, выйди на улицу и оценивай всех девушек подряд каких видишь. О результатах напиши здесь в виде видел столько-то девушек, из них 9ок - столько-то, 8ок - столько-то, и.т.д.

Думаеш я нормальную девчонку от страшилки не отличу или мне все на одно лицо ?Я что говорю,что по городу одни девятки да десятки ходят ?Они конечно есть, но мало, и если обычно вижу то с парнями а эта была без парня почему не попроьовать ?)

Ща у меня другое задание свиданку на 7 назначил теперь готовлюсь )

НУ впрочем возможно даже я не прав, возможно просто влюбился,и для меня 7 кажется девяткой,но если хотите могу спросить у друга мнение об ней ...)))

:D Не ребят 8 не меньше уже не моё мнение, у друга есть девчонка,а так бы и сам с ней попробовал )

Опубликовано:

Бред, в 15 лет даже 7 не бывает...

Ты слишком сильно завышаешь значимость своей 6ке завышаешь.

Если хочешь научиться реально и вменяемо отценивать девушек сделай,что тебе посоветывал Rurouni

Опубликовано:

Народ я вообще считаю что шкала оценок это всё фуфло. У каждого она своя, и когда ты видеш девушку и думаеш про себя, вот от неё я хочю детей, с ней хочю прожить всю жизнь и умереть в один день. Наверно вот тогда ты понимаеш что это твоя десяточка:)

Опубликовано:

Ну чувак жжёТ... В 15 лет говорить "я б её там прям трахнул, но тра-та-та...." YahooЕЮ !... Через пару лет 5-ти летний чувак будет писать: "ребята у меня сёдня была 1-я эрекция и я решил что уже можно, там в песочнице Людка из 12-го садика лепит кубики, у неё такая попка - она реальная 9-ка, щас сниму резинку с пипетки, надену на себя и пойду ей засажу".... Принимайте, плять ф пикапперы....

Надо пресекать АХТУНГ с децтва... Сёдня 15 летний, завтра 14-ть, ну хУле - всем хочеццо быть взрослыми и кому-нить присунуть........

Опубликовано:
Народ я вообще считаю что шкала оценок это всё фуфло. У каждого она своя, и когда ты видеш девушку и думаеш про себя, вот от неё я хочю детей, с ней хочю прожить всю жизнь и умереть в один день. Наверно вот тогда ты понимаеш что это твоя десяточка:)

В этом полностью согласен. А сейчас иду на свиданку удачи пожелайте )

Опубликовано:

удачи, чувак! и занижай. если она 9, то привыкла, что все вокруг как озабоченные на ее пялятся. будь другим!

Опубликовано:

Для каждого 9 своя.

Почему бы и нет.

+следите за словами, лень перечитывать, но там было написано - др друга, следовательно мы вспоминаем о вреде водки, пива, абсэнта...ну чего хотите, тут и 6 станет 9, так что всё норм))))))

Опубликовано:

люди, вот девченка - 15 лет. аффтар и другие сколько балов датите? понимаю вопрос не по теме, но хотелось бы понять какова оценка аффтара на девушек ето раз, а второе показать что у 15 летних тоже есть чем похвастать 86-58-88=)post-31592-1186168724_thumb.jpg post-31592-1186168706_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...