Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти с 9 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не слишком старайся и не пытайся произвести впечатление. Действуй мягко и уйди раньше чем она захочет с тобой расстаться. ;)

Два правила:

1. Будь приятен ей и себе

2. Сохраняй свое достоинство/не прогинайся

Опубликовано:

Все вернулся....делал все как и должен был на первом свидании был недолго занизил значимость,а когда уходил она спросила мы еще увидмся ? На что я ей ответил поцелуем в щеку и пошел... Вот одного не могу понять нужно было делать крышеснос или его обычно делают на втором свидании ? Ну пикаперы советуйти может где прокололся

Не слишком старайся и не пытайся произвести впечатление. Действуй мягко и уйди раньше чем она захочет с тобой расстаться. ;)

Два правила:

1. Будь приятен ей и себе

2. Сохраняй свое достоинство/не прогинайся

Думаю эти 2 пункта я выполнил. Теперь возникает другой вопрос- 2 свидание где и когда, на нем мне тоже занижать значимость, уходить раньше, или же мне уже надо переходить к другим пунктам ?

Опубликовано:
люди, вот девченка - 15 лет. аффтар и другие сколько балов датите? понимаю вопрос не по теме, но хотелось бы понять какова оценка аффтара на девушек ето раз, а второе показать что у 15 летних тоже есть чем похвастать 86-58-88=)post-31592-1186168724_thumb.jpg post-31592-1186168706_thumb.jpg

Да есть чем похвастать,но размеры далеко не главное) А насчет моей скорей всего просто влюбился )

Опубликовано:

Друг мой, walkman2007, мне кажется, ты слишком много паришься. Расслабься. А то значимость взлетит, что не есть хорошо.

Опубликовано:
Друг мой, walkman2007, мне кажется, ты слишком много паришься. Расслабься. А то значимость взлетит, что не есть хорошо.

Я бы так не парился,если бы с девушками у меня не было проблем, хочу стать пикапером поэтому и парюсь , знаю сразу ничего не получится , но все же приходит с опытом. Теперь о темеможет просто быть собой и будь что будет....говорить более твердым уверенным голосом,забыть о страхе.

Опубликовано:

Имхо, ты прав. Конечно, быть собой, говорить уверенно и все такое.

Быть веселым, но не шутом. Говорить постоянно, но почаще разводить на болтовню её. Я так делаю, нормуль.

Если купишь ей Лексус какой-нибудь, но будешь ходить сгорбленным и что-то мямлить, то, согласись, ничего не выйдет.

если бы с девушками у меня не было проблем

Ты даже не представляешь, какие проблемы у меня были. Еще недавно. Сейчас МЕНЯ все устраивает.

PS Мне 17. Вот чесслово, в жизни не видел 9, которой 15.

Опубликовано:

walkman!

Самое главное не заморачивайся!

То, что она сказала "мы еще увидмся?" означает, что твоя значимость высока и она уже твоя :) !

Крышеснос делай если собираешься её трахнуть.

Ты это будешь делать? ))

Да, и снизь значимость.

То что ты написал что она 9 значит одно из двух: ты влюбился или она тебе черезчур нравится.

Удачи)

Опубликовано:
walkman!

Самое главное не заморачивайся!

То, что она сказала "мы еще увидмся?" означает, что твоя значимость высока и она уже твоя :) !

Крышеснос делай если собираешься её трахнуть.

Ты это будешь делать? ))

Да, и снизь значимость.

То что ты написал что она 9 значит одно из двух: ты влюбился или она тебе черезчур нравится.

Удачи)

Конечно буду...я этого хочу с того момента как её увидел значит на втором свидании мне уже нужен крышеснос. Но возникает вопрос трахать сразу после крышесноса или подождать недельку ?

Опубликовано:
ну ты жжешь)) какую недельку?? в этот момент и нужно) в этот день)

А когда луше на второе свидание вытащить может завтра пока выходные ?

Опубликовано:

Через пару дней на свиданку!!! А если крышеснос будет не один то вапще пипец. БГ, рапорт, потом метафору на секс, крышеснос, а потом мож рутину

Эту рутину применять только после раппорта. Пользуйтесь!

1. \"Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?\", затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. \"Ммммм...мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя\"

2. \"Это как будто кто-то дергает тебя за волосы. Ты можешь заметить, что когды львы совокупляются, он всегда кусают и дергают друг друга за гриву, прямо здесь.” («Именно по этому я скучаю, не имея длинных волос», если есть волосы: «Это одна из моих любимых вещей») Затем рукой проводим вверх по шее и берем корни волос в охапку и нежно отводим руку вниз. «Видишь?»

3. Затем я говорю о том, что «никто не знает этого, но наиболее чувствительные зоны на теле разполагаются там, где контакт с воздухом минимален, например обратная сторона локтя(дотрагиваемся) или коленки(трогаем). В любом месте, где тело разгибается или изгибается , находятся миллионы чувствительных нервных окончаний». Затем берем ее руку, разгибаем чуток, и эротично кусаем ту заднюю часть локтя. Обычно она подтверждает, как это хорошо и приятно.

Как кусать. Захватываем большую часть, медленно и аккуратно сжимаем зубы и снова разводим их, когда они встретятся.

4. Потом я говорю, «Но ты знаешь какая самая замечательная вещь на свете? Укус...прямо...сюда...» И указываем на боковую сторону шеи. (Можно добавить, что это потому, именно здесь яремная вена больше всего выступает, а так как все самые сексуальные фантазии связаны с подчинением и ранимостью, укус посылает определенные сигналы). Затем я вытяну шею и скажу, «Укуси меня прямо здесь», ожидая ее укуса. На пятьдесят процентов она укусит. Если нет – отворачиваемся медленно, ждем несколько секунд, снова поварачиваемя и повторяем, «Укуси меня прямо здесь». Вот тут она обычно кусает.

5. Часто ее укус плохой. Если это так, я скажу, «Так не кусают. Иди сюда». Я искусно кусаю ее и говорю попробовать еще раз. На этот раз у них всегда превосходно получается.

6. Тепер смотрим в глаза, одобрительно улыбаемся, и говорим, очень медленно, «не так плохо.» Затем смотрим на ее нос, снова глаза, губы, глаза, губы, глаза, «треугольный взгляд» и ..да...наконец...ты можешь...если хочешь...и если она готова...мм...поцеловать ее!

Тогда думаю у тя получится, а девушка твоя ниче, но не девятка 6.5 - 7 с большой натяжкой.

Удачи, ВД не слушай!!!

Опубликовано:
Через пару дней на свиданку!!! А если крышеснос будет не один то вапще пипец. БГ, рапорт, потом метафору на секс, крышеснос, а потом мож рутину

Эту рутину применять только после раппорта. Пользуйтесь!

1. \"Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?\", затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. \"Ммммм...мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя\"

2. \"Это как будто кто-то дергает тебя за волосы. Ты можешь заметить, что когды львы совокупляются, он всегда кусают и дергают друг друга за гриву, прямо здесь.” («Именно по этому я скучаю, не имея длинных волос», если есть волосы: «Это одна из моих любимых вещей») Затем рукой проводим вверх по шее и берем корни волос в охапку и нежно отводим руку вниз. «Видишь?»

3. Затем я говорю о том, что «никто не знает этого, но наиболее чувствительные зоны на теле разполагаются там, где контакт с воздухом минимален, например обратная сторона локтя(дотрагиваемся) или коленки(трогаем). В любом месте, где тело разгибается или изгибается , находятся миллионы чувствительных нервных окончаний». Затем берем ее руку, разгибаем чуток, и эротично кусаем ту заднюю часть локтя. Обычно она подтверждает, как это хорошо и приятно.

Как кусать. Захватываем большую часть, медленно и аккуратно сжимаем зубы и снова разводим их, когда они встретятся.

4. Потом я говорю, «Но ты знаешь какая самая замечательная вещь на свете? Укус...прямо...сюда...» И указываем на боковую сторону шеи. (Можно добавить, что это потому, именно здесь яремная вена больше всего выступает, а так как все самые сексуальные фантазии связаны с подчинением и ранимостью, укус посылает определенные сигналы). Затем я вытяну шею и скажу, «Укуси меня прямо здесь», ожидая ее укуса. На пятьдесят процентов она укусит. Если нет – отворачиваемся медленно, ждем несколько секунд, снова поварачиваемя и повторяем, «Укуси меня прямо здесь». Вот тут она обычно кусает.

5. Часто ее укус плохой. Если это так, я скажу, «Так не кусают. Иди сюда». Я искусно кусаю ее и говорю попробовать еще раз. На этот раз у них всегда превосходно получается.

6. Тепер смотрим в глаза, одобрительно улыбаемся, и говорим, очень медленно, «не так плохо.» Затем смотрим на ее нос, снова глаза, губы, глаза, губы, глаза, «треугольный взгляд» и ..да...наконец...ты можешь...если хочешь...и если она готова...мм...поцеловать ее!

Тогда думаю у тя получится, а девушка твоя ниче, но не девятка 6.5 - 7 с большой натяжкой.

Удачи, ВД не слушай!!!

Спасибо за советы учту с укусами не пробовал,но мне эта затея уже очень нравится,Теперь надо испробовать=),а девушка не подумает что ты вампир ? шутю,думаю ей понравится , а там кто знает. В любом случае испробую и спасиьо за совет!

Опубликовано:

ээ девченка по моей карте 7.

А как вы определяете ей высоту? я сравниваю со всеми прохожими на улице, со всеми знакомыми и т. д. это оч. неплохой экземпляр...

тем кто говорит что 5-6:

а скинте сюда фотки 7-8 любопытно взглянуть;)

Опубликовано:

а, а, а, я там проебл@нил тему про рыжика, так вот - максимум 5 без перспектив. ваще, разговор ниочем.

а ведь есть наверно чувак, который считает что она 8 и он будет прав, на вкус и цвет как говорится падельников нет

а вот 8.5

http://www.tden.ru/f/articles/016345/illu_2.jpg

Опубликовано:

фигура отличная но вот лицо не в карту, по сему максимум 7, ито на пляже голышом... ладно, харош офтопить, ато щас справедливые модераторы забанят=)

а по теме мало что можна добавить. аффтар, ты парень способный схватываеш на лету, тебе просто нехватает практики. вывод делай сам...

Опубликовано:

ты парень способный схватываеш на лету, тебе просто нехватает практики. вывод делай сам...

:unsure: Суть понял, пойду учиться ....

Опубликовано:

1 без разрешения девочки нельзя выкладывать фотки- варн надо

2 в 15 лет 9ок не бывает, заруби на носу.

3 в 15 лет, куда ты вести будешь? нах надо. парком обойдетесь. маленькие еще по ночным клубам шастать :)

Опубликовано:
1 без разрешения девочки нельзя выкладывать фотки- варн надо

2 в 15 лет 9ок не бывает, заруби на носу.

3 в 15 лет, куда ты вести будешь? нах надо. парком обойдетесь. маленькие еще по ночным клубам шастать :)

Как уже многие сказали- на вкус и цвет товарещей нет, так что у каждого свои 9 и 10) А с чего ты взял что я с ней в ночной клуб собираюсь ? Что крышеснос только в клубе устроить можно ? Я вот еще 1 быстрый способо продумал как быстро уломать девчонку: устраиваеш ей крышеснос, говориш какая она хорошая она бла бла бла. Предлагаеш выпить за неё, потом еще дальше как мне посоветовали начать покусывания так переходим уже на поцелуи а от этого уже и до секса недалеко)

Опубликовано:

Точн, атракционы, тка пострашней, адреналину нагнать... А где нить рядом т и закопай вина и бокалы... вот те и крышеснос в квадрате!!!

Опубликовано:
))

Девчонку рыжую выставили не вам оценивать, а чтобы постараться понять шкалу оценки автора)

Ну если я должен оценить то баллов на 7-7,5. Зачем этот вопрос ведь на вкус и цвет товарещей нет, а если судить по размерам, то для 15 лет на 10))

Точн, атракционы, тка пострашней, адреналину нагнать... А где нить рядом т и закопай вина и бокалы... вот те и крышеснос в квадрате!!!

Вот это очеь хорошая мысль значит завтра вытаскиваю её в парк,спрячу вино и бокалы......думаю не одна девчонка перед таким не устоит.Респект те ;)

Опубликовано:

Да не у одного меня проблемы,хотя мне не на что жаловаться вот только одним хочу поинтересоваться что мне ей сказаьб по телефону чтобы заинтриговать ? извините если надоел, :unsure::unsure::rolleyes:

Опубликовано:
Ребят все-таки не верю я, что такаая девушка и без парня,такого не бывает как модно узнать о нем , если он есть

Ты себе сам на вопрос ответь, тебя *бёт есть ли у неё парень?

Тебя это не должно волновать.

Опубликовано:
Ребят все-таки не верю я, что такаая девушка и без парня,такого не бывает как модно узнать о нем , если он есть

Ты себе сам на вопрос ответь, тебя *бёт есть ли у неё парень?

Тебя это не должно волновать.

Впринципи не *бет но узнать интересно... :P

Опубликовано:
Думаю эти 2 пункта я выполнил. Теперь возникает другой вопрос- 2 свидание где и когда, на нем мне тоже занижать значимость, уходить раньше, или же мне уже надо переходить к другим пунктам ?

Ништяк - если не гонишь, то значит всё хорошо сделал. Если спросила "встретимся?", то значит курс верный.

Мой совет - не тяни. Не нужно никаких игноров на неделю и Т5Д. Не показывай излишнего пренебрежения. Можно вытягивать уже через дня три и не лишним будет показать свою четкую (но сдержанную) заинтересованность в ней. На свиданке - крышеснос легкий как бы между делом (пойдем я покажу тебе небо - и ведешь на крышу). Не скатись в гыгыканье и повизгивания стандартного обожателя. Ты мужчина и ведешь себя достойно. Контролируешь ситуацию. Уйти должен на втором свидании тоже раньше чем нужно. Вообще тебя всегда должно немного не хватать. Это аксиома. На этом свидании можно засасывать и кинестетить. Но! Целуй когда она этого будет хотеть больше чем ты (смотрит в глаза, смотрит на губы). Иначе лишь паук и легкая кинестетика дабы не показать что ты слишком хочешь ее.

Проведешь второе свидание в таком же твердом стиле и на третьем свидании уже делай ВСЁ что нужно. Удачи и держись достойно.

Опубликовано:

У меня опять проблемка звоню,,,,, говорю с ней о том о сем минут 5 не больше. Говорю,что надо встретится, а она ломается... :unsure: хз из-за чего,но я сегодня должен её вытащить на свиданку ребят помогайте

Опубликовано:
У меня опять проблемка звоню,,,,, говорю с ней о том о сем минут 5 не больше. Говорю,что надо встретится, а она ломается... :unsure: хз из-за чего,но я сегодня должен её вытащить на свиданку ребят помогайте
5 минут :blink: кури темы по вызвону ;)
Опубликовано:

гы =) рыжая на 6,5, а фторая - 7 не больше по моей карте.

Аффар, ты просто "влюбился" =) для 15 лет это нормально ) не обижайся тока, мне самому 17, просто в жизни сложилось так, что понимаю немного больше, чем ровесники... Но не в этом суть.

Как тебе и посоветовали умные люди, занижай её значимость для себя, а то будешь как собачка на привязи(ИМХО), или меценат. И ВВП естессно в промежутках между свиданиями. Ты должен быть лучше всех для неё, но не выставлять это напоказ, а чтоб она сама в тебе это увидела))) причём не смогла не заметить) и помни: ОТНОШЕНИЙ ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ! (ИМХО) так что, good luck, а главное have fun! =)

Опубликовано:

Все получилось намного лучше чем я ожтдал.... сижу фигней страдаю она пишет давай встретимся завтра в 5 я говорю давай и все ...

Опубликовано:

5-6 максимум. И выглядет слишком взросло для 15ти лет. Что же будет дальше? И крупновата мне кажется она будет. Вообщем так себе.

Опубликовано:

Используй - "Смещение фокуса внимания", это очень хорошо помогает, например: ты говоришь ей:

-Пойдём завтра в кафе, кстати ты любишь пить кофе?

-Да (т.е. она сразу отвечает на второй вопрос, а на первый ставит по умолчанию "Да", далее продолжаешь)

-А какой кофе ты пьёшь, экспресс или капучино?

... бла-бла

(далее потихонь возвращаешься на место свиданки, только плавно)

-Кстати мы с другом на днях зашли в отличное кафе, там нам подали отличный кофе, я бы хотел сводить тебя туда. (И всё в таком плане ... учи мат. часть)

Опубликовано:

рыжая так на 4-4,5 другая на 6,0 примерно...

Мне тоже в 15 лет одна девчонка нравилась, я тогда думал она на 9, БРЕД!!!Она моя бывшая одноклассница, я её часто вижу и сейчас она для меня 7,5 где-то, что очень высоко.Ей щас 17 кстати как и мне...

Опубликовано:

Используй - "Смещение фокуса внимания", это очень хорошо помогает, например: ты говоришь ей:

-Пойдём завтра в кафе, кстати ты любишь пить кофе?

-Да (т.е. она сразу отвечает на второй вопрос, а на первый ставит по умолчанию "Да", далее продолжаешь)

-А какой кофе ты пьёшь, экспресс или капучино?

... бла-бла

(далее потихонь возвращаешься на место свиданки, только плавно)

-Кстати мы с другом на днях зашли в отличное кафе, там нам подали отличный кофе, я бы хотел сводить тебя туда. (И всё в таком плане ... учи мат. часть)

Спасибо за советы ..... завтра испробую...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...