Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:Я учился с одной девченкой в школе.Я её полюбил.Но я боялся что-либо предпринимать...Поэтому молча следил как она встречается с другими.Но перед выпуском начили переписываться, пару раз ходили вместе гулять.Заметил что она проявляет ко мне интерес и немного флиртует.Завысил её значимость до такой степени!!!...Каждый день писал смс-ки и всё такое...Короче жить без неё не мог.Долго мы так общались.Потом заметил что она сделала Дальше.Я тоже перестал общаться...И так пару дней.Она первая сделала Ближе и я тут же намекнул ей о своих чувствах.Она сказала что чуть-чуть засмущалась.Вообщем догодалась...Но тут ей нужно было ехать на море.Я сказал что перед отъездом хочу поговорить с ней и что это важно.Предложил встретится...Она спросила почему перед отъездом.Я ответил что давно хотел поговорить и спросил:А ты что против???Она написала:"А раньше не могли?)Нет, не против...", но она не смогла потому что была не дома, а вернулась в день отъезда.Короче я сказал что поговорим когда приедет.Она уже уехала...После этого я ей ничего не пишу, она мне тоже...И так уже чуть больше недели...Короче игнор.Раньше таких долгих перерывов не было...Кстати её значимость уже занизил за это время причем порядно...

Недавно от её подруги узнаю что у неё есть парень с которым она уже 2 года вместе.Он её любит.Но всё это время она изменяла ему(встречалась с другими)И сейчас она с ним отдыхает...Поэтому наверное и не пишет...Но мне она не говорила что у неё есть парень и даже не намекала...

Помогите!!!Что делать дальше???Ждать пока она приедет???Если я дейстивительно ей интересен, то должна написать, а если не напишет???Посоветуйте, пожалуйста, что делать...

Опубликовано:

Kred.... ша**ва она.Если действительно влюбился то кури форум,читай факи - улучшай себя,словом, апгрейдись.

ГЛАВНОЕ не нервничай, а то по манере твоего письма можно подумать что ты в ваще панике. B)

Опубликовано:

До её отъзда был в панике...Сейчас все нормально.Да, согласен характер у неё не из лучших...Но вообще она реально мне очень близка.Я еще не встречал девченок, которые тревожат меня на протяжении 4 лет.Хочется все-таки начать с ней отношения.Может просто все дело в том парне...Ну надоел может ей...Жду предложений.Буду рад выслушать все

Опубликовано:

Kred знаешь первое правило стрелка? :) Нет....

Жди подходящего момента!! А до этого почитай http://forum.pickup.ru/t39297.html парень молодец!! И не хер тут раскисать!!!!!!!!!!!!!!!!Понял???????????Ты перец каторый усе может!!!!!!!!!

Потренеруйся слегка позабивать сам, будь мужиком - не мнеись,(сам лохом был).

И дерзай - твоё тсчастье в твоих руках!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...