Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Вобщём пол-года назад я встречался с девушкой было 2 свидания и обнимания ( без поцелуев), но вдруг мой друг сказал мне что видел её с другим парнем как они мило шли держась руками, ну я ей звоню и говорю ты где ? она гуляю.Я:с кем ? ОНА: с подругой. а я говорю типа друг тя видел с парнем ну и положид трубу. я не мог её забыть (нравилась, и нравится стльно) и пишу ей смс: ты счастлива? ОНА:да и даже очень. ну я думал всё (настрой был ужасный она вьелась в мой мозг). мы с ней с одной школы и когда я после этого проходил мимо неё не здаровался и не обращал внимания, потом она звонит и говорит я не могу чтобы на меня кто-то обежался и говорит ты можеш хотя бы здороваться, а я говорю зачем ? ведь ты счастлива и.т.д. а она говорит типа думала что счастлива, я говорю лан буду здороваться и положил трубку, а сам не здоровался (зол был на неё). вот так прошло пол-года и я встретил её на речки (5 дней назад) стрался как-то заигрывать с ней обрызгивал её водой и.т.д. но так и не говорил с ней. потом на следующий день решил ей позвонить и пригласить её со мной на день города , но она ток проснулась и я говорю лан спи потом позвоню.Я писал ей СМС штук 8 с вопрсами и предложениями но она ничего не отвечает что мне делать? и как восстановить отношения ?? плиз хелп!

тут только один действенный совет, повеситься, да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.. :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...