Перейти к публикации
пикап.Форум

занижение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...надо занижать значимость, а не игнорировать и проявлять безразличие.

Немного разные вещи не правда ли?

Нашел на форуме такие слова-и возник вопрос: а в чем принципиальная разница? Ведь безразличие и игнор-путь к низкой значимости, или я не прав?

Опубликовано:

Игнорировать и проявлять беразличие в данном контексте - поведение, которое ты создаешь осознанно.

При понижении значимости девушки эти же качества проявляются абсолютно естественно и гармонично.

Опубликовано:
По подробнее плиз!

<{POST_SNAPBACK}>

Как я понял, ты должен как внутренне так и внешне понижать её значимость для себя

внутренне : Девушек много я один, типа она не такая уж и прекрасная, короче пытатьсе внутренне осмыслить, что ты рангом выше её

внешнее : лёгкий стеб, там анекдоты про блондинок, если девушка блондинка, двусмысленно шутить, чтобы она осознала свои ошибки (например когда девушка начинает зарываться )

Опубликовано:

Я бы сказал так

Понижение значимости - это когда ты говоришь себе что она не единственная, как написано у кого-то: Море большое и рыбы в нем много. Ты просто тусишь, занимаешься своими делами, и просто общаешься с ней изредка, там просто так. Т.е. для себя говоришь, что тебе в принципе не так уж плохо, а может даже и все равно.

А игнор - это когда даже если она звонит, или ищет тебя, ты занят и тому подобное, то ты просто выдергиваешь ее из своей жизни на время. Просто выкинул и все, не поддерживая никаких контактов.

Наверно в этом и разница.

Субъективно......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...