Перейти к публикации
пикап.Форум

Со мной такое впервые нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала. Где то месяц назад познакомился с девушкой. По ее отношению ко мне я понял, что ее заинтересовал и за 3 дня нашего общения все было очень хорошо, незнаю почему но я не стал развивать отношения и мы просто мило общались, тем более зачем их развивать я хотел немного потянуть ведь ездь же ее телефон и я всегда мог позвонить и назначить встречу. Так я и сделал недели через 2. Звоню ей и немного поговорив назначаю встречу, она мне говорит что мол немогу сегодня иду с сестрой в кино, ну я как положенно сразу назначаю встрчу через 4 дня и она не против. И вот день встречи я весь день готовился ну думаю все будет ок и она будет моя и тут за 2часа до встречи смс и звонок мол немогу сегодня уезжаю с родителями за город и если откажусь они обидется (я мол не обижусь на меня вобще пох@й) давай все перенесем на завтра. А я завтра не мог написал ей смс, что немогу и позвоню когда смогу. Звоню сегодня она на работе я ей сразу назначаю встречу на сегодня она опять говорит что все ок и вот опять за 2 часа пишет мне смс что сегодня устала и хочет спать давай в другой раз....

Вобщем незнаю как мне дальше поступать мне она очень нравится по этому я хочу развить с ней отношения но как это сделать если вот такая х@ня... Да и еще она взяла мой номер аськи но я с ней не общался так как понимаю что аська зло и быстро уходил когда она появлялась!!

Поэтому если несложно напишите мне мои ошибки и скажите что делать дальше

Опубликовано:

Да секса небыло, а как я могу быть мужиком по телефону, когда я ей назначаю встречу она согласна и ей ничего больше не нужно, а отказывает она мне по смс.

Опубликовано:
Да секса небыло, а как я могу быть мужиком по телефону, когда я ей назначаю встречу она согласна и ей ничего больше не нужно, а отказывает она мне по смс.

Тогда тебе нужна гарантия что она придёт на свиданку. Говоришь ей: "думаю у тебя не возникнет неотложных дел и ты придёшь без опозданий".

Поищи поиском "вызвонодозвон".

И ещё кинь какую-нибудь интригу по телефону, скажи что об этом она узнает при встрече. Ей будет настолько любопытно что же ты о ней узнал такого например, что она точно придёт.

Опубликовано:

Да про вызвондозвон я вобщем то читал делал так как писали. Думаю действительно придется ее заинтриговать, хотя я думал встреча со моной это уже какая то интрига, к тому же придется выдумывать что ей рассказать если, наконец, она придет... а то ведь обидется да и вобще, что она может себе на представлять о том что я ей скажу..

Опубликовано:
Да про вызвондозвон я вобщем то читал делал так как писали. Думаю действительно придется ее заинтриговать, хотя я думал встреча со моной это уже какая то интрига, к тому же придется выдумывать что ей рассказать если, наконец, она придет... а то ведь обидется да и вобще, что она может себе на представлять о том что я ей скажу..

Что ей сказать придумаешь на самой свиданке, если что можешь сказать что об этом позже. Устрой мини-крышеснос, а там может и не придётся говорить. В общем смотри по ситуации.

Опубликовано:

Я канечно потерпеть могу ради успеха но все же х.з. сколько мне придется ждать пока до нее дойдет что стоит мне позвонить помоему я себя не так правильно поставил что звонил ей после ее "...давай в другой раз" она будет думать что всеравно позвонит уже не в первый раз звонит. Если она уже так не думает

Опубликовано:
Я канечно потерпеть могу ради успеха но все же х.з. сколько мне придется ждать пока до нее дойдет что стоит мне позвонить помоему я себя не так правильно поставил что звонил ей после ее "...давай в другой раз" она будет думать что всеравно позвонит уже не в первый раз звонит. Если она уже так не думает

Если сама не позвонит, то можешь позвонить потом сам. Только сделай выдержку, поигнорь её немного чтоб успокоилась.

Опубликовано:

ну можеш, потерпи! ждать осталось ровно 2 дня 10 часов 45 минут и 5 секунд и ровно через это время она тебе позвонит! что за вопрос то такой сколько?

Опубликовано:

Да нет все будет отлично, врятли она меня специально динамит я бы это просек, вобщем я уверен я добьюсь своего и она будет моя, немного поменяю тактику и все... Вобщем как будет результат а он будет опишусь...

Опубликовано:
Да нет все будет отлично, врятли она меня специально динамит я бы это просек, вобщем я уверен я добьюсь своего и она будет моя, немного поменяю тактику и все... Вобщем как будет результат а он будет опишусь...

Как я поняла пока и отношений толком то никаких небыло, каких то три дня. Может ты ее не заинтересовал? "я устала и хочу спать" - левая отмазка. Попробуй как нибудь встретить ее после работы, устрой сюрприз, цветы конфеты. Попроси ее позвонить когда она точно будет не занята, пускай она назначит встречу сама. Ну не знаю еще что, покажи ей что она тебе нравится.

Опубликовано:
Как я поняла пока и отношений толком то никаких небыло, каких то три дня. Может ты ее не заинтересовал? "я устала и хочу спать" - левая отмазка. Попробуй как нибудь встретить ее после работы, устрой сюрприз, цветы конфеты. Попроси ее позвонить когда она точно будет не занята, пускай она назначит встречу сама. Ну не знаю еще что, покажи ей что она тебе нравится.

Ни в коем случае никаких больших букетов цветов, иначе прямая дорога в ДОД.

За несколько дней игнора хорошо бы ВВП и с вызвоном потренироваться.

Опубликовано:

Ни в коем случае никаких больших букетов цветов, иначе прямая дорога в ДОД.

За несколько дней игнора хорошо бы ВВП и с вызвоном потренироваться.

А толку звонить если девочка его отправляет куда по дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...