Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это был снова фаст! ноу проблем фо ми

Рекомендованные сообщения

я вот сам щас начал филды писать не особо информативные,(щас исправляюсь)

и понял в натуре

если ниче интересного там нет ,поучительного оригинального

из ряда вон выходящего

то писать не стоит.

а если пишешь пиши диалоги

а то

я познакомился

соблазнил

отьеб...л

и точка.

а про то что правда или нет.мне пох..

просто без диалогов на правду не смахивает всегда..

в общем удачи тебе в самосовершенствовании)))

...

а кто его критикует - завистливый дрочер и ТФН!!!

Сынка ты заговариваешься,почитай правила форума,ты не прав, а перед тем когда пишешь такое ставь имхо. Верить аффтору твое право, почитай все творения этого "мистера фаст", всё станет ясно.

• 2 недели спустя...

Да никак это не читается!

Это не филд, это просто репорт о трахе, если допустить что это правда.

Можно предположить что он натурал. Однако натуралы точно так же используют все пикаперские фишки, только бессознательно.

Если же расчитывать только на ВВ, то вешаться на него будут только нимфы, да еще и полные дуры при этом, которым не важно кто их трахает лишь бы отттрахал. Судя по обилию фастов от этого автора, что-то часто ему попадаются подобные. Везунчик?)))

Короче, все это попытка автора самоутвердиться. Всю бы его фантазию двинуть в нужное русло в реале, а не на поприще эпистолярного жанра. Возможно тогда мы от него услышали б интересные ФР. Пока что это выглядет - "Я пошел на дискотеку, со мной познакомилась девочка и трахнула меня." Но никак не наоборот.

Опенер в данном филде был очень занимательным. Дальше полный бред. Можно было гораздо проще исходя из всего филда.

-Привет!

-Привет!

-Смотри какой я весь растакой, пошли трахнемся!

-Идем!

Ура! трах произведен.

афтар школьничег-задрот .глупость ,тупость и ерунду пишешь.Прочитав эти фразы ,сразу понятен твой мастерский уровень :"Ну все обычно, тот кто свидания проводит поймет","я понимаю что она свободна и никакого МЧ у нее серьезного нет","Потому что девка свободная и когда встречаются такие как я это ясно что шанс упускать нельзя."

• 7 месяцев спустя...

Вот читаю я вас чуваки и понимаю что все-таки зависть жестокое чувство и гробит она прежде всего того, кто завидует!!!

Какая бы не была ситуация, в ваших же интересах лушче поверить мне (даже если бы я врал), потому что это дало бы вам полоительный заряд и способность и мотивацию повторить то, что сделал я! И вы бы извекли пользу для себя.

Но нет, вы лучше будете орать что я лох и пистабол и продолжать соблазнять 5-ок за 3 свиданки. Что ж, кто видит, тот видит и да прибудет с ним сила прозрения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...