Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет усем и усяму живому балансирующму на грани ищчо раз.Меня посетила чудесная мысль для крышесноса (банальная правда немного ) я хочу написать песню или стихи для ОЖП(это только часть моего плана).Я думаю это неплохая идея так как это романтика,мать её, а ОЖП для которой будет это на енто покупается очень легко(т.е. К++++++).Зубры пикапа могут сказать что это лишнее, но все-таки.........

Кароче кто-нибудь этим занимался?Если кто сможе подкиньте пару метафор, строф там ну какой-нибудь "лабуды"

Делимся опытом кто пробывал.Заранее благодарен.

P.S.Если кто выложит своё детище буду благодарен в двойне( респект тому и уважуха, я бы даже так сказал)

P.S.2Просьба спиз*енное за своё не выставлять или говорить откуда взял

Опубликовано:
Хочешь метафор на лабуду?.. на! - куча метафор

Только вот головняков больше с этой затеей.. и боянно как-то.

Енто не то - я пишу в стихотворной форме а не в прозе, это я видел.

А на счет "боязно" - читай мой НИК. :)

Опубликовано:

А на счет "боязно" - читай мой НИК

я говорил не про боязнь, а про боян

вот и зарифмуй это.. какие проблемы?

Опубликовано:

Ну в принципе ты прав, но....

Про боянность поясни, а то у такого древня как я мозги чё -то хренова варят в данный момент.

Опубликовано:

"...ты красива словно взмах,

волшебной палочки в руках,

незнакомки из забытого мной сна..." (с)Сплин

"на незнакомом языке, но на прекрасные мотивы,

так и останемся лежать в песке и уныло... красиво;

так и останемся смотреть, на эти сказочные звёзды

друг друга греть, друг друга греть - просто... поздно." (с)Сплин

Опубликовано:

Я когда-то писал песни... Хоть у меня и голос ху.. - в общем не песенный, но у народа реакция сразу +++... Начинали говорить:"Тебе надо песни свои продавать какой-нить группе... станешь известным и т.п."

Пару раз специально для ОЖП-ЛТР писал, но как бы не ей, а посвящая ей... Помню мы тогда серьезно поссорились... а после песни К+ и дорый ТраХ...

Но у меня то таллант: я, не зная нотной грамоты пишу такие мелодии...- шо людей сразу на слезу пробивает... + мистически-грустно-любовный текст с неожиданной развязкой, т.е в конце песни такая фраза... ну как будто ты смотршь триллер и всё время думаешь, что убийца - это полицейский, а только в самом конце оказывается, что это бабушка главного героя....

Опубликовано:
А на счет "боязно" - читай мой НИК

я говорил не про боязнь, а про боян

вот и зарифмуй это.. какие проблемы?

пасиба! ржал!

песню ;) .... можешь конечно. Вопрос

№1 оценит ли?

№2 тебе вероятно лет 15-17... я прав?

Опубликовано:

2 змей Скорее 17- 19, я романтик.

2 BigDaddy а ну ка делись, еси не жалко.Плагиатом заниматься не буду просто очень интересно :)

Опубликовано:

Не хочу обламывать... но... поинтересуюсь.. Какое отношение это ОЖП к тебе? Скорее всего никакого, если решил написать песню? Расскажи =) А то как бы дров не наломал

Опубликовано:

2akRopot Свои скорее всего оставь при себе, (без обиняков,меня ты просто тоже слегка зацепил) нормальные отношения женщины и мужчины.ГЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...