Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите че-нить..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, ситуация такая:

Познакомился с девчонкой. я был с другом, она с подругой. Симпатичная 7 баллов. Дала телефон. На следующий день я позвонил, договорились встретиться, она попросила, чтоб я был с другом т.к. он по ее словам понравился подруге. Встретились, нормально пообщались, она проявляла знаки внимания ко мне, в общем

думаю понравился..Она предложила встретиться назавтра вчетвером. Назавтра позвонил она сказала, что подруга не сможет, а она одна не пойдет. Я ответил, что хочу ее увидеть, типа давай вдвоем. Сказала что увидимся, забились на время. Но когда встретились, сказала , нет настроения, спрашивала нравится ли моему другу подруга..

Сказала позвонит, когда будет настроение. Вечером позвонила, извинялась что так вышло, не обижаюсь ли.

В чем причина такого поведения? Стоит ли рассчитывать на что-то?

Опубликовано:
Народ, ситуация такая:

Познакомился с девчонкой. я был с другом, она с подругой. Симпатичная  7 баллов. Дала телефон. На следующий день я позвонил, договорились встретиться, она попросила, чтоб я был с другом т.к. он по ее словам понравился подруге. Встретились, нормально пообщались, она проявляла знаки внимания ко мне, в общем

думаю понравился..Она предложила встретиться назавтра вчетвером. Назавтра позвонил она сказала, что подруга не сможет, а она одна не пойдет. Я ответил, что хочу ее увидеть, типа давай вдвоем. Сказала что увидимся, забились на время. Но когда встретились, сказала , нет настроения, спрашивала нравится ли моему другу подруга..

Сказала позвонит, когда будет настроение. Вечером позвонила, извинялась что так вышло, не обижаюсь ли.

<{POST_SNAPBACK}>

баицца - значит уважает )))

Опубликовано:
Народ, ситуация такая:

Познакомился с девчонкой. я был с другом, она с подругой. Симпатичная  7 баллов. Дала телефон. На следующий день я позвонил, договорились встретиться, она попросила, чтоб я был с другом т.к. он по ее словам понравился подруге. Встретились, нормально пообщались, она проявляла знаки внимания ко мне, в общем

<{POST_SNAPBACK}>

Девушке сколько лет? 14? 15? 16? Просто,так они себя ведут,только в этом возрасте.

Опубликовано:
Народ, ситуация такая:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушке сколько лет? 14? 15? 16? Просто,так они себя ведут,только в этом возрасте.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу сказать точно и увереностю на вес сто, что так себя могут вести абсолютно в любом возрасте...

А вот в твоем случае, наверника с подругой она чуствует себя увереней... и к томуже, если она тебе нравится не торопи события, она сама тебе даст понять когда и что делать

Опубликовано:
не торопи события, она сама тебе даст понять когда и что делать

то автор

До старости потерпишь?

то близнец

Совет дуракцкий. Зачем ждать от нее то что может сделать он сам?

:rolleyes:

Опубликовано:

Как сказал один великий чел нужно звонить через 4 эсли заинтересовалась, и через 2 если нет.Но никогда сразу...

По первому взгляду кажется ведётся("Вечером позвонила, извинялась что так вышло, не обижаюсь ли.").

Опубликовано:
не торопи события, она сама тебе даст понять когда и что делать

то автор

До старости потерпишь?

то близнец

Совет дуракцкий. Зачем ждать от нее то что может сделать он сам?

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

в принцепе его дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...