funcky 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 а я пикапер? не правильный выбор раздела для оценки, фото. ВАРН.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Ты флудер. Чую идут по твою душу уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 а я пикапер?ТЫ ЛУЧШИЙ!!! P.S. я свой кофе на бук чуть не сплюнул от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 это мальчик девочка или что ваще?! DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREAM1N 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Чем то мне парнишка напоминает Мерлина Менсона периода раннего полового созревания, тогда он еще не носил женские рваные чулкии не кушал живьем голубей, но и романтическое выражение не покинуло его американское личико. Нуу, хоть этот топик конечно немного флудоват, все таки выскажусь. Откуда столько грусти на лице? Ты похож на Пушкина, которого Дантес вызвал на дуэль, а твой любимый автомат Калашникова не чищен с утра, и ты думаешь что сделать, заминировать место дуэли или просто тупо не прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 а я пикапер?Нет - ты мудак! А парню на фото - нужен стилист! Пусть на тренинг запишется, там из него сделают пикапера!А ты, именно ты - аффтор, лучьше убейся головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boneno 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 ВО БЛИН! Это в натуре ТЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studio 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 хахахахахаххаха, прикольная картинка.... Не, мне кажется она не настоящая, такого не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
53rd&3rd 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Да лан вы чего... стеб обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Инопланетяне наступают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Да уш.. каждый может поглумиться над челавеком, а ни кто не думал может в жизни он лучше вас хоть и не красавец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.