Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. В пикапе 0... не пикапер, но уже неделю вкуриваю ваш форум и мне он очень нравиться, много полезного вынес для себя. Теперь по делу: одногрупница, год вместе учились, исполнилось несколько дней назад 18(судя по всему девственница, но хочет секса, парней не было(макс неделя)). так вот, год учились, заигрывали, подмигивали, я ее всерьез не воспринимал и считаел ее дурой. Тут каникулы, я уехал, встретились в асе. Поговорили неделю, намеки, короче я ей говорю: будь моей девушкой. она день подумала и согласилась. Еще не виделись, в разных городах пока... Так вот... что делать? по сути она уже моя девушка, про секс говорили, туда сюда, хочу лтр. первое свидание скоро. мой план: набережная/парк-не важно, лишь бы прогулка вместе. кинестетика по-любому, целовать при встречи?

губы? ведь еще у нас ничего не было... просто разговоры в асе... рапорт уже не надо наверно устанавливать-год знакомы.... второе свидание дня через 2-3 планирую крышеснос... потом игнор неделю, хотя там она сама уедет на неделю...

короче не знаю... по сути стандартная схема тут не походит-уже моя девушка на словах, стоит ли ее так же как и всех соблазнять... короче слушаю советов, всем спасибо!

Опубликовано:

Все отлично чё тут советовать.Цаловать надо.

НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ а то усе испортишь. Порелаксируй, успокойся и спокойно иди на встречу :)

Опубликовано:

ЖЖЕшь 18 лет а ощущение что тебе 15... помню как малой совершенно незнакомой девочке предложил встречаться и она согласилась... гыгы... странно как то тупо в аське спрашивать ты будешь моей девушкой просто не знаю но по мне как то уж слишком неординарно... какие крышесносы??? ты с ней хоть раз на свидании был??? вот сходи пообщайся просто узнай ее а всякие штучки пикаперские оставь напотом когда ты разберешся с основным ты на форуме неделю а уже о рапорте каком то думаешь!!! НЛП енто дебри и не пробуй пока даже туда соваться лучше тараканов вали!!! и просто общайся с девушками ходи в поле а НЛПна помощь придет потом енто ИМХО кнешна

Опубликовано:

Продолжаем тему уважаемые! Всем ОГРОМНЫЙ респект, парни. Форум 100 баллов, читаю каждый день.... И так. Звоню в день N и грю что встречаемся через 3 дня (но место и время не назначил, типа позже позвоню(да, ступил)) Звоню в день встречи игрю, что там то там во столько то, а ОЖП заявляет что сеня у лучшей подруги ДР... и она с диффчонками вечром, я сказал типа отложи, не может, грю позвонишь сама тогда (опять ступил, знаю), на след день пишу смс (знаю...) типа ты сегодня свободна? она нет... захожу в асю , а там она, я грю что есть серьезный разговор, типа ты реально так занята или что-то не так... она грит не знаю, на все вопросы не знаю-потом говорит-мне надо разобраться в себе... поговорим потом (яв среду она уезжает из города примерно на неделю), ну я понял что с ней ловить нечего, сначала расстроился потом звонит, через 2 дня звонок полпервого ночи, привет, я соскучилась, хочу услышать твой голос, настроение плохое... я сказал что у меня все клева, отдыхаю, развлекаюсь и т.д. пока-пока... это было ее ближе, послее же дальше... вопрос? как себя с ней вести? мы не разу не встречались, но знакомы (в одной группе)... игнор звонков? сделать ближе? сделать дальше? что?

Кстати, вот что говорит FAQ:

Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ.

И еще... маятник... наши амплитуды не должны совпадать (ее Б мое Д), а сейчас получается я играю в ее БД!

Короче хелп! И... всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...