Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по "лапанию"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив всем, тема короче такая, выхожу с девчонкой вот уже несколько дней, всё идёт как надо, поцелуйчики, прикосновения, лифчики и так далее. Но со временем я заметил что она любит всякие такие как сказать, что-ли зверские прикосновения, что бы я её царапал слегка, сильно хватал за попу, сильно обнимал и так далее. До этого момента я не встречал ещё такую девчонку, по этому мне нужна ваша помощь, я уже не-знаю как и где её трогать, можете посоветовать пожалуйста такие острые прикосновения которые ей смогут понравится.

И есть ещё небольшая проблем-ка, не знаю как он эта девушка меня очень сильно возбуждает, буквально после 5 минут мацаний и зажманий хер встает как пушка и стоит чуть ли не до конца встречи. Можно ли это как нибудь предотвратить, или это нужно привыкнуть и девчонки и это со временем пройдет?

Спасибо за рание за помощь, буду рад всем советам, извиняюсь можно такие темы есть но я ни как найти ни смог, ни как не смог найти подходящие ключевые слова, если вы наведёте меня на такие темы тоже буду рад и благодарен.

Вот собственно и всё!

Опубликовано:

Странная проблема - раз девочке нравится "пожёстче" делай пожёстче!

Ну если поможет - http://forum.pickup.ru/t31871.html

Ещё пропиши в поиске ОВП.

По теме - секс был или дальше кинестетики(прикасновений) незашло?

Опубликовано:

2 -= На пути =-

прочитал темку то что ты указал, не чего особенного не нашёл, это всё пустяки то что там, мне нужно более интимные прикасновения.

Опубликовано:

возьми сильно за волосы.

сжимай шею одной рукой, двумя руками.

обнимай так как будто хочешь выдавить из что-то :)

крути соски пальцами, груди руками.

сжимай запястья. пальцы (берешь пальцы её и сжимаешь когда за ручку идете, так чтобы её палец давил же её палец).

с клитором тоже что и с сосками.

только дозировано, скажи самое сладкое будет ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ СЕКСА! :)

Опубликовано:

за волосы пробывал брать сильно, говорит что её больно =), вот только щею ешё не пробывал сжимать...

Ну собственно круто, а ещё ктонить может что-то посоветовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...