Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу быть ее другом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый . ( Ну у кого как :) ) ( 18 лет вес 75 рост 183 см :)))

Люблю девушек , а они любят меня . Но вот незадача. Вобщем сейчас я вам все расскажу.

Я понакомился с девушкой в компании. Она проявляла интерес ко мне , я не отставал , кинестетил разговаривал с ней на разные темы ( ну вы поняли о чем я ) , у нее есть парень , но он по ее словам сволочь полная ( тут я сразу понял , что ей нравятся сволочи ) , встречаться я ей не стал предлагать, но было понятно , что я хочу этого( она сама все это поняла).Вобщем было бы хоошо , но она с парнем , и когда я начинаю к ней прикасаться ( имею ввиду гладить < трогать за руки ну и тд , она говорит , что у нее есть парень.)(прошло 2 недели, я знаю ее всего 2 недели , это так к слову)

И вот сегодня , она мне позвонила и попросила встретиться:

Я - У меня дела в центре , когда смогу приеду , будь в парке ( она с подругами)

Она- Ладно

Я- Пока

Приезжаю:

Мне звонят по телефону:

Я поздаровался с (имя девушки ) и ее подругой.

(Дело в том , что ее подруга хочет со мной встречаться , но я ее игнорирую , она не в моем вкусе)

Я отошел и начал говорить по телефону.

Немного о девушку , которая мне нравиться.

Она довольно открытая (самка еще та) , любит поприкалываться над парнями, смеется довольно часто и ей на все наплевать , она довольно уверенная в себе)

Она - Мы не мешаем тебе говорить по телефону? (со стебом)

Я -Нет

Продолжаю говорить по телефону.

Итак ,я закончил говорить по телефону.

Сижу не обращаю на нее внимание.

Она - Садись суда )

Я - Я устал не хочу.

Она- Тбе , что трудно поднять задницу?

Я- Да

Она сделала недовольную физиономию.

Далее я сижу слушаю музыку.

Она пойдем завтра гулять часа в 3 . (с нами еще сидит парень это ее очень старый друг , он встречается с другой девушкой )

Я - Не знаю , если дела будут я не смогу.

И сижу дальше слушаю музыку.

Через 10 мин.

Она - (Мое имя) Пойдем поговорим)

Я - Ладно пойдем ( сухо)

Она - Чото-то случилось?

Я - Да я чуствую себя неуютно в этой компании.

Она- Почему? Ты не хочешь со мной общаться?

Я - Я не привык не со соей девушкой.

Она - я знаю , что ты влюблен в меня.

Я - Да, но у тебя есть парень, не волнуйся с девушками у меня проблем нету.Бери с собой своего парня если я не пойду.

Она - Я не хочу . У нас с ним такие отношения , очень странные. Когда я зочу с ним встретиться , он едет с друзьями отдыхать. Это меня бесит.Что ты во мне нашел, ты же видишь какая я , ко мне так и липнут такие парни, сволочи , видно я на них похожа.Я не могу жить без этих вечных скандалов.

Я - Ясно .

Я - Ладно хватит о них.

Она - Ну так , что ты пойдешь гулять завтра? Ты мне приятен , я хочу чтобы у нас была компания. ( она ее подруга и ее старый друг ( он встречается с другой, она как старший брат для нее ).

Я - Я не могу сейчас сказать , мне нужно все обдумать.

Она - Блина! ) С тобой Бесполезно говорить.Можно встать и поговорить с деревом так-же))

Я - Пойдем поговорим))

Смех )

Она - первое либо я тупая , 2 либо ты )

Я - Скорее первое)

Она - ) Нет второе. Кстате , Н тоже будет , ты ей нравишься.

Я - твоя подруга на меня запала , но ее я воспринимаю как друга не более.

Она - Почему?Она классная девченка.

Я - Она не в моем вкусе.

Она - Пожалуйста пойдем завтра с нами.

Я - Я же сказал , что подумаю.

Она Я очень обижусь если ты не пойдешь.

Я - И что?

Она - И не буду с тобой общаться.

Я - Проверим? )

Она - Если ты не пойдешь я не стану общаться ! )

Я - Ну ну )

Она - Тебе , что сложно пойти ))

Я - Да )

Во тут я совершил ошибку и согласился.

Она - Ну пожалуйста.

Я - Ладно .

Она - В 3 ( там - то ).

Я - Посмотрим , что произойдет за эти 2 часа ( имеется ввиду на завтрашней прогулке)

Она - Ооо ) И что же будет?

Я - Посмотрим.

Далее я поболтал по телефону , мы попращались ( причем она сама полезла прощаться )

Я сказал , что пока останусь здесь , посижу подышу сведим воздухом. Все ушли .

Вот такие пироги ! Критика и ваше мнение приветствуется. Я склоняюсь к тому , чтобы пойти завтра с ними. Но как лучше вести себя с моей пассией , игнорить или наоборот кинестетить и стараться засосать. Время есть только до завтра , так что пишите как можно скорее!

Стоит ли вообще идти? Жду!

P S Как я вел себя при разговоре, какие косяки вылезают? Вобщем вперед , критика уместна.

Опубликовано:

моё имхо: чувак, ты ништяк держался, не позволял собой манипулировать, НО - ты ей открылся. не давай ей тобой управлять, ни открывай тыл. никаких откровений, смс, о любви ни слова. а то что ты согласился прийти ещё лучше - ниходи, ты занят! занизишь её значимость в её же глазах! она чувствует себя виноватой перед тобой, это заебNсь! поэтому подсовывает подругу. не ведись, пусть будет виноватой. буть холоднее, сама потянится к тебе. найдешь лучше!

Опубликовано:

DANS - Спасибо за совет . Обязательно приму к сведению. На встречу я точно пойду. Посмотрим , что будет.

S@disto - Очень исчерпывающий ответ . Но мне это не подходит. Если я буду после каждой неудачной попытки отказываться от цели , я ничему не научусь. Так , что я продожу добивть эту .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...