Перейти к публикации
пикап.Форум

раздавить ВД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья пикаперы !

Всезнающий All, смиренно прошу у вас совета , вернее не совета а ОСь.

Для начала расскажу свою историю.

Было это приблизительно лет двадцать назад. Банально конечно, но случилась эта история действительно тогда, когда у нас в стране секса не то что не было, но и слова такого не знали, а соответствующее половое воспитание начиналось, по-моему, с изучением анатомии где-то так в девятом классе. Для недоростков из шестых или там седьмых классов, оставались только скучные пестики и тычинки, ну и конечно басни старших товарисчей.

Так вот, в то далёкое и героическое советское время покорения космоса и всяких бытовых трудностей , коих хватало куда ни ткни, я , ваш покорный слуга как - то однажды влюбился в девушку одну и через некоторое время соответственно изволил на ней жениццо.

Мы жили себе классно среднестатистической семейной жизнью много- много лет. Я был счастлив в браке. При этом крайне редко и неохотно изменял жене.(вод ведь дурак был)

Приблизительно лет неколько назад жена (теперь уже бывшая жена) как - то вдруг стала по работе ездить в Америку. Сперва были недолгие служебные поездки, протом они становились всё чаще и продолжительнее, потом как - то раз жена встретила там одного далеко небедного америкоса, владельца заводов - домов - пароходов... и вот её мечта о заокеанском раю прекрасном пару годков назад наконец- то, !!!осуществилась!!!

Нельзя сказать, чтобы жена меня не любила . Скорее всего, уверен! любит до сих пор. Но она хочет жить там. Без меня или со мной. Бывал я у ней в гостях. Не скажу чтобы был в поросячьем восторге от их заоблачного заокеанского эльдорадо. Богато, конечно живут черти, но скучно! и все какие - то дёргано - забеганые. Пустые глаза. Фальшиво - туповатые улыбки. Даже разговаривать с ними неинтересно , ибо всегда одно и то же. Стандартные фразы. Дурацко- нелепая доброжелательность. Но нет сердца. Другая культура !

Я русский человек хоть живу на Украине. И заграничный сладкий пирожок не для меня. Там чуствуешь себя богатым никем, здесь - обычным, но ЧЕЛОВЕКОМ. И хочу прожить свою жизнь как Я ХОЧУ. Она одна. Такой вот далбайоп- патриот.

Расставание переживал (как свойственно ТФНам) тяжело. ушел в депреснячок. Два года почти бухал не переставая. Жил в какой- то иллюзорной реальности.( чем не конченый мудак,а?) Потом недавно осенило: А какого, собственно, чёрта ?? Да что на ней, весь свет что клином сошёлся? И, как то быстро и легко бросил пить, начал постепенно интересоваццо другими женщинами...

Знакомился сперва по интернеду, пока не понял что ловить в этой мутной байде особенно нечего. Не сказал бы что инет совсем плох, были ( правда редко но метко) удачные знакомства.

Нынешняя ЛТР и бывшая тоже оттуда. Так что какой то смысл в этом был.

А вообще - да ну его в ЖЕппу , этод тырнет - в ЖЕппу !! пока найдёшь пока перелопатишь там горы анкетного гомна, укакаешсо сто раз! за это время монно сто пятнадцать раз в реалиях познакомиццо. А потом приходит на встречу среднего качества деВАЙчка - полукрокодильчег лет этак 30-ти с комплексами и стадами откормленных жырных тараканов. Задолбаешься давить! Проще махнуть на неё ручкой - иди ка себе лесом , деВАЙчка! Ресурсо шло много, панталыку было мало. + город у нас небольшой, в инете особенно не разбежишсо не разгонишсо.

Выходит, надо итти в реал. И вот тут уверенно и победоносно всплывает уже МОЙ таракан.

мне 41 год, правда выгляжу моложе, лет на 35... не совсем лысый ещё. Обычный парень худоватый старшей возрастной категории. А знакомиццо-то как ?? за годы безмятежной семейной жизни я всё забыл, отвык элементарно... что принципе поправимо, пикап куриццо с аццким блеском в фанатично горящих глазах дени и ночь . Но червячок сомнения всё же есть! На улицах знакомяццо в основном люди молодые. Не будут ли выглядеть мои попытки познакомиццо в реале как атаки бегающего по улицам города оборзевшего маньяка - чекатило с ржавым кривым кинжалом на бедных беззащитных юных (и не очень) девочег ? И будут смотреть они , бедненькие , офигевшими глазками своими и говорить - иди себе своей дорогой ты куда шел,(в ЖЕппу) дядя!

ВД, гад такой, празднует победу пока!(я смиренно праздную труса) В ближайшее время я его, скотину, все таки добью и сломаю. Делать подходы, при этом не "бекая", не "мекая" и не давясь от отвращения к самому себе - задача, с которой справиться в одиночку под силу не каждому молодому человеку. Как же начать мне. Что скажете , народ ? Понятно, здесь тусуюццо люди средний возраст которых 17-20 лет, таких динозавриков как я не существует на этом форуме наверное, всему своё время , как говориццо. Но надежда умирает последней, и пока глаза видят а йух стоит, думаю, мы ещё на этом пикаперском поле немного повоюем, правда? ;)

что скажете, господа?

Опубликовано:

как Я ХОЧУ.

- маладейЦ

Два года почти бухал не переставая.

- ути. эта ты не малайдеЦ. отдай назад малайдеЦа.

А какого, собственно, чёрта ??

- действительно! :) елы то зелёные! жизняк то в единственном числе!

пока не понял что ловить в этой мутной байде особенно нечего.

- эст чё! ток эт после ВВП и СЛДНД * пару разиков так десять.

сто пятнадцать раз в реалиях познакомиццо

- оу е!

Не будут ли выглядеть мои попытки познакомиццо в реале как атаки бегающего по улицам города оборзевшего маньяка

- нет. абсолютно. ты даже будешь круче этих молодых выглядеть :)

И будут смотреть они , бедненькие , офигевшими глазками своими и говорить - иди себе своей дорогой ты куда шел,(в ЖЕппу) дядя!

- ты знаешь, и такое будет, но одна скажет, а вторая не скажет, вот тут то мы её голубушку и заюлим :)

Что скажете , народ ?

- начинай как и все, бэкая и мэкая! хочешь быстрее? иди на пикап.тренинг!!!

Понятно, здесь тусуюццо люди средний возраст которых 17-20 лет,

- нэ, от 14-28 вековой цензор, примерно :)

Я думаю, В ПОЛЕ БЕГОМ ПОШЕЛ - А НЕ СОПЛИ ТУТ НА КУЛАК МОТАТЬ!

Опубликовано:

Спасибо мил чел, просветил! Вот как -то раньше не знал что в 18 бурлят гормоны и на успех возраст не влияет :)

Я постарался конкретизировать вопрос, смысл его для большинства понятен. Я, как блшинство из вас, банально сцу знакомиццо в реалиях. Видимо из- за возраста и отсутствия практики. Когда было 20 - всё по другому . Знакомились везде где можно. Дискотеки. Улица. Туса. Куда захотел туда пошёл. Как всё было просто! Инет и в радиусе галактики не лежал. Пикап как технологии никто близко не видел. Всё получалось само собой. Девчоног было море немерянное. А счас я просто сцу!

ВД незаметно подрастает. Он становиццо большой свирепый и мохнатый как дикий чёрный мамонт. И глядя откуда - то сверху маленькими ехидными глазками стоя за спиной раскрыв огромную зубастую пасть он говорит мне:_ Ну что, чувачог? Ты кормишь меня? А я всё расту подпитываясь твоей энергией, которую ты тратишь! Давай, чуваг, скоро я стану с пятиэтажный дом. А ты себе ковыляй потихонечку и живи лишь для меня!

Чтож, незаметно приготовим железный лом , кастет и нунчаки...

S@disto: На украине нет пикап тренинга. В Mosskow итти дороговато пока для нас Хохлянцев и сердито.

В поле пойду. Выучим несколько работающих фишек. Прокачаем внешний вид. Сейчас посмотрел на свой гардеропп, для полей почти весь его надо менять кардинально. Пока с этого начнёмсс ;-)

Опубликовано:

Вот что хочу сказать тебе. По поводу возраста - не парься, я хоть и помоложе тебя, мне 32, а с нами тренинг проходили ребята 39 и 45 лет (в моем потоке), так что как ты там писал, маньяком выглядеть не будешь, это точно.

ВД убивается простым общением, я тут писал в другой теме, подходи просто пообщаться

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry573535.

Для начала этого достаточно и так убивается ВД. Многие еще музыкой себя настраивают, при которой у тебя эмоциональный подъем, ты выходишь из дома, и уверен в себе, просто уверен и все.

Гардероб - дело вторичное, хотя безусловно тоже важное.

И еще. Прошу тебя, не употребляй, пожалуйста в постах, "падонкскую лексику", типа "девочГГа, крокодильчеГГ, знакомицца", ибо правила форума это не приветствуют, и я, как модератор обязан буду выписать тебе предупреждение.

Опубликовано:

ээЭ, да что там лексика, главное донести информацию...

Ч.Ю. правила форума тоже не приветствуют?

Тем не менее согласен. Обещаем исправиццо!

Пардон, исправиться. но если поначалу что не так, не баньте.)

Спасибо дружище, хороший совет! Сегодня с ЛТР ходили по магазино, вопросы всякие задавались продавщичкам, одно милое создание за ручку подержал (К- был, но мне по фик) Потом сам подефилировал по улицам немного, поспрашивал - а как пройти? а где? и как почём во сколько? ась? кудась?? и сколько- сколько ???

Что-то то у кого-то спросить не проблема. Трудность в другом. Интересных девчонок разгуливает по улицам нашего города катастрофичски мало, из них адЫкватных девах ещё меньше.

О. Почти всегда девочка помоложе что то бякнет в ответ и п..ет дальше. Вот девочки постарше (мамы прогуливающиеся с детишками ит.п.) общаються более подробно.

Причём подходил ко всем доброжелательно и очень галантно. А может день такой. ...

Поэтому задание подойти к 10 за 10 (15 X 15) минут в основном не выполнимо, вот в городе большом эт бы был полезный упражненций для разгоночки.

Многие еще музыкой себя настраивают, при которой у тебя эмоциональный подъем, ты выходишь из дома, и уверен в себе, просто уверен и все.

Музыкой тоже себя настраиваю иногда. Затычки в уши и вперёд, иду уверен в себе, просто уверен и всё:)

Гардероб дело вторичное?? Моё мнение другое. С точки зрения новичка. Одёжка стильная не знаю кому как, мне придала уверенности. + внешности каждому из нас добавляет 1-2 балла. Однозначно.

Знакомиться в поле не ходил. ЛТР-ка занимает всё время, Она вот - вот уедет. Хочет быть со мной. Поэтому в поля не хаживал пока. В её обществе попикаперствовать нереально (ревнует даже к столбам). Зато после выходных покинет меня на месячишко отдыхать- здоровьишком - поправляццо

и тут мы ....... !!!!!!!!!...... !!! 00 гопгоп

Как что где вопросы предложения траблы пинки и советы

- ОТПИШУСЬ -

(ежели в полях с божьей помощью в виде живом останемся в бозе безвременно... Йесс!):)

Опубликовано:

Гуляя по городу, и видя огромное количество девочек, ощущаешь себя как маленький мальчик сладкоежка в конфетной фабрике. Понимаешь, что всё не съешь, но хочеться наестся сколько организм примет.

(Или по нашей украинской привычке хатяп по чуть чуть от всего понадкусывать.)))

Да я не красавчек с обложки,, туплю иногда, но есть огромное желание

Юзаю нормальные шмотки ( Старье - в мусоропровод нахрен! туда же обувь, кросовки рваные, все туфли вонючие пятилетней давности. теперь только НОВЫЕ чистые летние туфли с дырками или шлёпки) Появилось нормальное выражение морды лица. Спокойный доброжелательный взгляд. Мля , это не моё лицо...! Курить надо бросить. Стаж курильщика 20 лет...

Голова переполнена новыми знаниями. Она скоро лопнет как спелый помидор...

Теперь понимаю что нужно девкам, какого парня они хотят видеть рядом. Вот и надо подгонять себя под эти их представления о классном парне.

А ещё лучше им быть!

Вопрос к знатокам, а вы знакомитесь в темное время суток ? Как, где? В каких местах ?

Почему то сидит тараканчик что вечером знакомиться тока пьянь и гопота разная + одиноких девок почти нет, в центре немного и в маршрутках. Ещё девки с наступлением темноты шыпко шуганые. Подходить - в ответ слушать всякую хрень и отшивы собирать на грудь вешать ?

Завтра бум делать подходы обязательно. Хоть один два но будет. Всем кто прочел, мысленно пожелайте удачи!

Опубликовано:

Вчера сделал пару подходов, у девок реакция К- К0. Видимо что то не так ...

!!!! Вопрос пикаперам из КИЕВА !!!!

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня некоторое время суток в рамках дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ??

Научить , подсказать, пнуть . я бы подъехал в Киев.

Иначе у меня опять сцикливость опять начинает развиватьцо !!

Есть кто - нибудь? ответьте в личку .

Опубликовано:
а вы знакомитесь в темное время суток ? Как, где? В каких местах ?

Почему то сидит тараканчик что вечером знакомиться тока пьянь и гопота разная + одиноких девок почти нет, в центре немного и в маршрутках. Ещё девки с наступлением темноты шыпко шуганые. Подходить - в ответ слушать всякую хрень и отшивы собирать на грудь вешать ?

Я в темное время суток эффективно знакомился на Крещатике , в Мариинке, возле метро Дворец Спорта, и даже возле метро Бориспольская. :ph34r:

Так что это твой таракан.(по крайней мере, в Киеве можно знакомиться в темное время суток, в других городах не пробовал..)

Опубликовано:

Команда Теймура

Уже отписал в ветку, пока отозвались шутники одни. Мда...))

Теории на форуме хоть лопатой кушай ( Одни факи чего стОят , Создателям респект!) Поэтому по теории вопросов пока нет.

По первому небольшому опыту подходов именно практика хромает.

Однозначно запишусь в Киеве на какой - нить ближайший тренинг.

Да!!

Очень бы хотел попрактиковаться до тренинга, Ээ чтобы не выглядеть там полным нубом))

VladimirMan

Да, в Киеве народ видимо более цивильный, у нас девки и днём - то шуганые из за гопоты.

Ха ха... вчера на людной остановке вечером к 5 - ке подошёл, Сказал -Привет ! спокойно так сказал... Она - зырк испуганно и убегать в темноту кинулась. Меня аж на смех пробило ))

Опубликовано:
VladimirMan

Да, в Киеве народ видимо более цивильный, у нас девки и днём - то шуганые из за гопоты.

Ха ха... вчера на людной остановке вечером к 5 - ке подошёл, Сказал -Привет ! спокойно так сказал... Она - зырк испуганно и убегать в темноту кинулась. Меня аж на смех пробило ))

Да просто девки не пуганные....а 5-ки так вообще...Ко мне уже несколько раз подходили знакомиться сами, просто на остановке.Так что трудовые условия у нас получше. :)

Опубликовано:

да выше пятёрок - шестёрок я ещё у нас на улицах города не видел, Вот был некоторое время назад в Киеве, там от обилия разных ОЖП на любой вкус и цвет аж в голове зазвенело. Но я тогда ещё ТФНом был...

Ладно , давай в ветке писать , здесь не флудим пока нахрен не забанили ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...