Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сначала. Сейчас мне 20, ей - 18. Познакомились год назад. Один раз пересекались в компании, после этого год не виделись. Потом где-то 3 месяца назад иногда опять пересекались в компнии. Один раз на дне рождения я к ней приставал, она была не против))) и даже сама со мной флиртовала. На следующий день поинтересовалась, есть ли у меня девушка, я сказал, что нет - и она обрадовалась. Потом мы начали встречаться, было всего 4 свидания, кинестетики было, думаю, достаточно. Но последние 1,5 недели пытаюсь вытащить её на свиданку, а она то говорит, что, то у неё каие-то дела у сестры, то она уже в компании с друзьями сестры и с сестрой, естесственно и т.д. Причём при разговоре по телефону говорит, что я ей очень нравлюсь, и что я многое для неё значу, что по мне скучает, но, типа, так получается, что пока не может со мной увидеться. Меня это очень злит. С друзьями находит время пообщаться - со мной нет. И когда я ей говорю, что я всё понимаю, что я ей безразличен и т.д. она всё полностью отрицает. Огромная просьба, посоветуйте, что делать??? Я новичок, ненадо меня в этом обвинять - я итак это понимаю. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Перестань пытаться вытащить её, поигнорь недельку (т.е. пропади для неё). Ты как бы ей интересен и она не хочет тебя терять (не спонсируешь случайно? ) но ты не умеешь играть в БД. Читай факи.

кинестетики было, думаю, достаточно.

Если было достаточно кинестетики то надо было зачётить, иначе автоматом записывают тебя в тормоза.

И когда я ей говорю, что я всё понимаю, что я ей безразличен и т.д. она всё полностью отрицает.

Это всё разговоры по-телефону и при том после кучи отказов в ТЕЧЕНИИ 1,5 недели (и по телефону не выясняй отношения). Ты завышаешь её значимость и скоро отказ будет вообще делом привычки для неё. Опять же кури БД.

Опубликовано:

Спонсировать - не спонсировал вообще.

Простите за тупой вопрос (поиск не помог), а что значит "Д на грани фола"?

Опубликовано:

моё, не пересекающееся с другими, мнение: эта девочка держит тебя в запасе т.к. у неё есть много таких как ты. но не это проблема,а то что для неё ты просто гдето есть и тебя можно использовать в любой момент.что-то типа ещё одного поклонника.твои откровения по тел. к хорошему ни приведут.читай БД и врубай игнор пока она ни начнёт упрашивать о встрече,но ты вероятно будешь занят.сечёшь?я так понимаю сэкса небыло?даже если был это ничего ни меняет

Опубликовано:

Она мне позвонила. Но разговора не получилось - она была дома с подружкой. Просто узнала как дела и сказала, что перезвонит потом, но не перезвонила. Продолжать игнорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...