Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развести" лучшую подругу

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Хочу обратится за советом.

О себе: 19 (рост 187 см, вес 92 кг), проблем с внешность и общительность не имею.

Мне необходимо развести лучшую подругу на секс. Она на 7-8 баллов, ей тоже 19 лет. Видимся не очень часто – она в столице учится, и приезжает в родной город (где и я живу), как правило летом. Но знакомы мы с ней около 3ех лет, раньше она жила в одном городе со мной. Общаемся постоянно.

Она считает меня лучшим другом. Со всеми вытекающими…

То есть, естественно, у меня нет проблем с тем, чтобы увидеть её, сходить куда-нибудь вместе и т.п.

Но вот намеки на ЭТО она не понимает. Или не хочет понимать.

Конечно, если бы она была, так скажем, более легкомысленная – давно бы уже тр*хались.

«Даёт» она только когда встречается с парнем очень долго.

Правда парня у неё сейчас нет. Вот я и подумал, что возможно есть шанс. Ведь раз я лучший друг – она мне доверяет и очень меня любит…но как ДРУГА. В этом то и трабл.

Конечно, я мог бы её напоить и сделать своё дело, но после этого она меня будет ненавидеть. А я этого не хочу (чтобы ненавидела).

Поиск использовал, но подобных тем не нашел. Конечно, советов по соблазнению много, да и я и сам не совсем уж беспомощный в этом деле, но ситуация такова, что стандартные способы просто не действуют. Ибо есть важный нюанс (уже написал какой).

Предвосхищая вопросы типа «почему подругу то, что девушек мало?», отвечу, что хочу её. Я думаю только по особым случаям (правда, довольно часто), а вообще у меня как у животного – хочу/не хочу. Так вот хочу. Плюсом, ещё и мозг включил. ;)

Комрады, поделитесь пожалуйста, имеется ли у кого-либо подобный опыт (развести лучшую подругу)?

Как думаете, реально ли вообще осуществить желаемое?

Всем спасибо заранее.

ВВП и СЛДНД

Знаю, можно. Но топик то не об этом.

Тут мне даже в поле выходить не надо и девушку другую соблазнять.

Я ведь написал, почему именно подругу надо развести - хочу её.

К тому же видимся с ней сейчас почти каждый день - а стрёмно как-то находится рядом с красивой девушкой в уютной обстановке и не "делать секас" с ней.

Мне интересен реальный опыт комрадов, которые уже осуществляли то, что только стремлюсь (о чём вся тема).

Реально, надо всего лишь возбудить... :) Но нахер не надо.

Так она все как шутку воспринимает. А если нет - то обижается.

Да и к интимным местам не особо подпускает. :(

Но нахер не надо.

Why?

Я уже сказал, что надо. ;)

Согласен с другими. Хотеть не вредно, однако шансы твои равны нулю. Вероятность УДАЧНОГО соблазнения очень мала. Оставь эту идею. Тут ничего не сможешь сделать...

Jason X

Не юли, ты насквозь светишься, причем не суперпупер умением в соблазнении.

У тебя вообще не состыковки в самом начале твоей прошивки :)

Смотри, я беру первое что ты написал:

- Ты писал? Да ты! Так вот, ты пишешь РАЗВЕСТИ в скобочках ты этого боишься, второе, лучшую, то есть значимость на подсознанке твоей ЕЁ в космосе, третье!!! прикинь! подругу, не девочку а подругу, ты будешь ждать пока она сама раздвинит ноги.

У ТЕБЯ СТЫК ТАКОЙ - что нифика тебе не светит.

ВВП и СЛДНД. и может быть, через год, и сможешь эту подругу на что развести.

2 S@disto Садюга ты одним словом. :)

Шансы есть: дружбы между противоположными полами быть не может, скорее заяжется дружба между самкой горилы и самкой человека ГЫ (Научно доказано что Человек и горила оцень похожи (только одного пола), даже больще чем противоположный конкретному лицу пол)

Ох че-то седни я распи**елся

Согласен с другими. Хотеть не вредно, однако шансы твои равны нулю. Вероятность УДАЧНОГО соблазнения очень мала. Оставь эту идею. Тут ничего не сможешь сделать...

Воздух сотрясать конечно никто не мешает...

Jason X

Не юли, ты насквозь светишься, причем не суперпупер умением в соблазнении.

У тебя вообще не состыковки в самом начале твоей прошивки :)

Смотри, я беру первое что ты написал:

- Ты писал? Да ты! Так вот, ты пишешь РАЗВЕСТИ в скобочках ты этого боишься,

"Развести" пишется в кавычках (это не скобочки называются, а кавычки), так как имеет переносное значение, только и всего.

второе, лучшую, то есть значимость на подсознанке твоей ЕЁ в космосе,

Если ты считаешь, что я обожествляю девушек, то ты очень сильно заблуждаешься.

третье!!! прикинь! подругу, не девочку а подругу, ты будешь ждать пока она сама раздвинит ноги.

У ТЕБЯ СТЫК ТАКОЙ - что нифика тебе не светит.

На чём основана такая уверенность, что я буду ждать пока она "сама раздвинет ноги"?

ВВП и СЛДНД. и может быть, через год, и сможешь эту подругу на что развести.

Почему через год?

http://forum.pickup.ru/t37936.html ----Тоже была моей лучшей подругой,сестричкой даже когда то называл...Гы :)

Спасибо за ссылку.

• 5 лет спустя...

Хоть тема и стара, но захотелось написать свое мнение.
Вообще то вероятность есть, вероятность никогда не может быть равна нулю, как говорилось в одном фильме: "В принце, можно и зайца научить курить". На мой взгляд вероятность есть, но сразу это не выйдет, во первых надо подготовить её психологически, наверняка тема возможности секса между вами есть запретная, поэтому надо сделать так что бы вы могли хотя бы подшучивать на эту тему и при этом она сильно не смущалась. Добиться этого можно (проверено на лично опыте). Даже я не так начну. 
Допустим у тебя есть реально 5%(возможно и больше, беру просто минимально возможный) с ней удачно переспать (без обид с её стороны и т.д.). Если начнешь с ней максимально часто общаться, ты сможешь пробить барьер неловкости при разговоре о интиме между вами, пусть это будет и в шутку (я так и делал сначала для неё было не ловко об это говорить потом привыкла и даже сама начала подшучивать). Засчет этого вероятность вырастит допустим на 10%  и того у нас уже 15% (но все еще слишком мало). После такого я думаю будет не проблема у говорить ей сделать просто дружественный массаж (по крайней мере она так должна думать). Для начала будет и не плохо, банально плечи помассировать с головой (а там можно и "случайно" по "любимым" точкам провести ;)  ). После Дело случая, как только останетесь на едене и она поймет уже что ты довольно хорошо делаешь массаж и и после постоянных разговоров (которые не должны прекращаться и к этому времени вы должны думать как один и тот же человек, ну или по крайней мере должно так казаться ей), для неё будет уже не так стыдно попросить сделать на спине, ну даже если не попросит, то явно не откажется (главное момент правильно угадать) и тут ты должен показать все свое мастерство (не вздумай только позвоночник ровнять :D ) и максимально нежно. Если она растаяла  Поздравляю, можно накинуть еще 20% и того у нас уже 35% (Правда лично я добивался не только секса но и чувств, поэтому может случиться, что у неё могут начать просыпаться чувства, в принципе как и у тебя). Словом после того как увидишь что из всех её друзей она проводит время в основном с тобой, а к этому времени так и должно быть, можно докинуть еще примерно 10% плюс факт вы давно друг друга знаете, что значит стесняться вам уже особо не нужно друг друга, и к 10-ти докинем еще примерно 25%. И того у нас уже 35% плюс те 35% и того 70% (что довольно уже совсем не плохо). а дальше если словить правильный момент и место. То поздравляю, вы выиграли джек-пот! но дружба может прекратиться так как либо влюбитесь (что случается) либо не верно поведешь себя утром. Так что как говорят на твой страх и риск.
P.S. Это всего лишь взято с моего опыта и лишь мое мнение и наблюдение и все проценты взяты с головы лишь для того что бы показать что шанс всегда можно увеличить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...