Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в небольшом городе! И как-то раз в аське нашел девушку познакомился оказалось она меня знает! мы встретились сходили в киношку! Девушка обалденная! обратно шли за ручку и общались! замечательно провели вечер и я получил похвалу ! а на следующий день я улетел отдыхать вернулся через 3 недели! мы переписывались редко! а когда я приехал дождался пока она вернётся и предложил ей вснеретится! встретились! весело провели вечер! на следующий день была плохая погода и она уехала за город! я спрашивал когда она вернется ! она отвечала что не знает как надоест тогда и вернется! Народ подскажите мне что делать?? девушка обалденная город маленький редко встретишь такую с которой ты очень близок по интересам и т.д.! тем более она меня младше на 4 дня обидно отпускать такую!! народ подскажите что делать в такой ситуации?? что сказать при нашей следующей встрече что можете посоветовать??? :unsure:

Опубликовано:

не тормози!кинестеть,пытайся поцеловать(в засос каэшна!)если всё катит-гуд,трахай

качай маятник:например-Во время кинестетики можешь пару комплементов впарить, минут так 5 покинестетил, поговорил как с любимой далее минуты на 3 идёт стеб, пошутил немного, поговорил о Мировом господстве далее опять мин 5 кинестетика и тёплые слова и т.д.....смысл маятника понял?

Опубликовано:

Автор если сильно хочеш ее заполучить - настоятельно рекомендую тебе прочитать статьи и факи. Полноценный ответ на твой вопрос займет 5 страниц минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...