Перейти к публикации
пикап.Форум

True Emo Girl

filedrug

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно. Вот сейчас очень популярна ЭМО культура. Куда не приедешь, везде их найдёшь, их чёрные волосы, косые чёлки на бок, кеды и т.д. и т.п. А вопрос таков - Кто из вас добился успеха у ЭМО girl, и отличаются ли они от обычных девушек?

Да была у меня одна,но я сам потом послал её слишком много соплей и слюней...зацепить такую легко,просто сказал что я ЭМОхужлжник и показал пару-тройку картинок в чёрно-розовом стиле...

обычные малолетки....... просто крыша не много не на месте

+1 Проверено на опыте. Только правда и среди них встречаются очень умные и образованные люди, только у них немного иное мировоззрение. По началу общаться с таковыми тяжело, потом находишь общий язык и порой даже становишься немного зависимым от такого общения, ведь оно отличное от обыденного, т.е. вносит какое-то новшество, которого раньше не наблюдалось.

P.S. С возрастом у них это либо пройдет, либо перейдет в навязчивую идею.

Кто-то писал недавно:

1. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Да, это так. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Это главное тупое мнение сформировали позеры, считающие себя эмо, которые считают себя убитыми жизнью, ненавидимыми всеми, обиженными жизнью, недоделками общества. Выход-пойти порезать вены и поплакать. Больше метод девочек, не так ли? Имеено плачущие девочки в большинстве сформировали этот миф. Плачущие мальчики-это, скорее всего, полнейшие неудачники в жизни, редчайшее исключение, возрастом under-15, близкие к суициду и говорящие "Я недавно узнал об эмо, я эмо, I hate this life, I'm not OK, я должен умереть, а если не получится, то пойду поплачу, а потом снова захочу умереть". Это НЕ ТРУ ЭМО, это недоделанные мелкие позеры. EMO-"emotional" (от анг. "эмоциональный"). Эмоции бывают разные: позитивные и негативные. Но в крайние формы этих эмоций-экстаз и "пойдем поплачем"-способны впадать только девушки и недоделанные мальчики under-15, остальным эмобоям ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО быть на полюсах эмоций, т.к это в нас заложено природой. Эмобой-парень, который не держит в себе свои чувства, переживания, замыкаясь в себе и комплексуя по пустякам. Этот тупой миф про плачущих мальчиков-основа для рассуждений аля "от эмо не может быть здорового потомства, они-позор России, смерть им", просто люди не знают самой сути субкультуры, а ищут на поверхности. ВСЕ МЫ ВНУТРИ ЭМО, но кто-то сильнее, кто-то слабее.

2. Эмобои-пид*расы, а эмогерлз-лесбиянки. САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ МИФ. Иногда просто выводит из себя. "Все эмо-пи*оры"-так говорит гопник из подворотни, потягивая "Ягуар" из баночки и почесывая "густую" шевелюру на своей круглой голове, и с улыбкой до ушей на своей красной роже доказывает тебе, что это так и есть (в лучшем случае, в худшем сами знаете, что гопники делают). Так может сказать и человек, который впервые узнал про эмо, впервые увидевший эмо. Так говорят и панки с металлюгами, считающие себя крутыми мужЫками (подчеркнуто "Ы", так как вряд ли волосатый и вонючий металлист может быть мужиком, который очень нравится девушкам, имеено такие и тусят только в МУЖСКИХ компаниях, называют других пид*рами, но со стороны на себя не могут посмотреть. Этот миф порожден стилем одежды эмо. "Ну и что что мне нравится розовый цвет? Только для девочек? Ошибаешься чувак! Розовый- цвет лесбиянок? Бред. Розовый нравится девушкам, а я и хочу нравится девушкам! Мажорно. Поэтому, в отличие от тебя, я не ношу голубой цвет, а он сам знаешь, кому нравится!)"-так вот один раз ответил одному "непросвещенному"). Черный-мой любимый цвет. В сочетании с розовым-классно и стильно. Наводит на мысль, почему эмо считают пи*дорами: ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, что у них нет красивой прически, стильной одежды. Можно подумать, что я выпендриваюсь: "Да, у меня столько бабла, что я могу себе это позволить, а ты нет" Нет! И это еще один подмиф-"ЭМО ПРИДУМАЛИ ОТПРЫСКИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ" НЕТ!!! Хорошие вещи можно купить недорого и выглядеть стильно, у эмо это получается неплохо. Можно за большие бабки сделать себе стиль, но это тебе не пойдет. В конце концов, можно менять уже существующий эмостиль. Кто сказал, что эмо-это угольно-черные крашеные волосы, куча значков? Посмотри на My Chemical Romance-лучшию эмо-группу последних лет (2001-2007 по версии MTV). Перекрашеный в белое вокалист, рыжий ударник. Я сам не стал красится в черный, мне мой цвет (да и не только мне)) нравится, не хочу подстраиваться под кого-то. Если скажут: "Не, ты не тру!", то я скажу: "Иди ты нах*й иплан, ты не знаешь, что есть на самом деле эмо". И МНЕ ПОХ*Ю, ЧТО ПРО МЕНЯ ДУМАЮТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ИХ МНЕНИЯ, МНЕ ПРИЯТНО БРОСИТЬ ИМ ВЫЗОВ. Импровизируй. Эмо-это стильно.

3. ЭМО - тупые малолетки. Отчасти правда. Да, больше половины эмо - школьники 14-17 лет. Но как среди всех школьников есть тупые и умные, так и среди эмо есть тупые позеры, а есть тру-смарт эмо. Эмо-это и 17-25 лет, а может и больше. Именно такие эмо - гордость субкультуры. Как говорил выше, среди эмо есть те, кто возносит эмо-движение, а есть те, кто своими соплями и плаканьем в стенку создает негативное мнение об эмо. Мелкие просто считают, что это модно-быть эмо, но о музыке и понятия не имеют. Именно тупые малолетки, в силу возраста, считают себя тру, послушав Tokio Hotel, но об этом ниже.

4. Эмо произошли от забитых жизнью неудачников, которых все п*здили, над которыми кто только не стебался, вот они и объединились и создали свое движение хотящих умереть, "убицца ап стену", порезать вены, уйти из мира. Типа "мы такие ненужные, давайте умрем". ОДИН ИЗ ТУПЕЙШИХ МИФОВ. Почитай историю эмо, ЭМО-это ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ ПАНКИ, "ГЛАМУРНЫЕ ПАНКИ"-это проще для понимания. Дам ссылочку: www.emopunk.ru Почитай. Эмо-те же панки, только не вонючие, без ирокезов, с зубами), без груды железных цепей и черных курток. Гламурные панки.Эмомузыка, естественно "трушная"-явное подтверждение "панковского" происхождения эмо. Тру эмо не пойдут резать вены, убиваться, плакать в уголок, ТРУ ЭМО - ЧЕЛЫ БЕЗ БАШНИ, CRAZY EMOKIDS, которым все пофигу: общественное мнение, любые промахи и неудачи в жизни и всякие мелочи.

5. ЭМО СЛУШАЮТ Г*ВНО. БРЕД. Можно сказать, что Black Metal, большинство вещей из Death Metal'а круче EMO-Punk'а? Не думаю. Я не люблю Screamo, дикие вопли, но это не значит для меня, что другая эмомузыка-отстой. Послушай Emocore, Emo Violence-это очччень жестоко! Еще один миф: эмо-музыка - это сопли типа Tokio Hotel'а, откровенную попсу иногда выдают за эмо, а СМИ пестрят заголовками типа "Новый имидж немецкой эмо-группы Tokio Hotel". Скажу сразу: послушайте классику эмопанка 1980-х - 2000-х годов типа Rites of Spring, The Hated, Portraits of Past и др.-поймете офигенность хардкора, просто полную безбашенность и улетность. Первооснова эмодвижения-это хардкорная музыка. У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЕН, НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ЗА ПРИСТРАСТИЯ: В МУЗЫКЕ, В СТИЛЕ, ВО ВСЕМ. В МИРЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЗАЛОСЬ БЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ.

В заключение: все новое обычно отталкивает. Эмодвижение-новое понятие для России. Эмо бросают вызов обществу, как когда-то в Британии люди отрицали панков Sex Pistols, называя их отбросами и психами. Прошло время, Sex Pistols идеализировали, их уважают миллионы. Пройдет время, эмодвижение станет понятным для людей, но какими эмо предстанут в глазах других людей зависит от самих эмо. В Штатах эмо-вполне нормально так же, как и панки, готы, металлюги и прочее. В России первая волна эмо, им труднее всего. Станет больше плачущих позеров-мифы обретут реальность, будет больше тру эмо-будут идеалами для всех. Именно для этого я все написал, распространи, если хочешь, пусть другие почитают, долой позеров!

Эпилог: не знаю, что привело меня к эмо от полной неприязни до симпатии к эмокультуре и эмогерлз), думаю, может просто лето? может просто захотелось сменить депрессивный черный цвет на что-то поярче? может просто захотелось быть модным и быть на гребне волны music progress? может просто захотелось чего-то нового попробовать? Я и гот и эмо, фактически совместил несовместимое в себе. Не знаю как, но теперь знаю точно, что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЗА ГЛАЗА, НАДО САМОМУ ИСПЫТАТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.

----------

Мегаправда. Труэмо, где бы ты ни был их оочень мало. Они не кричат о себе что они эмо, а тихо сидят где-то. А нынешние эмогёрлз - это смазливые глупые девочки в дорогих шмотках, позёры.

А я всем мифам верю :)

Нормальный человек успешный и удачливый никогда не станет Эмо :)

Примерная цитата одной очаровательной ЭМО девочки - "Нас считают странными, не от мира сего, ебнутыми и еще черт знает какими. На самом деле мы просто слишком эмоциональны. Всё вокруг нас вызывает определенные эмоции, а мы просто ими наслаждаемся!"

Тру Эмо щас днем с огнем не сыщешь..... Одни разукрашенные малолетки... Которые находятся в трансе от того, что якобы принадлежат к новой субкультуре...

Вчера вот с другом "пикапили" (читай стебались): несколько раз подходили к Эмо - малолеткам девочкам 17-18 лет и спрашивали у них, типа:

- Привет. Клевые значки на майке... А чё значит эта надпись?... Бла-бла-бла...Ты Эмо?

- да...

- А "такеи-то" группы знаешь (называем Эмо-группы)?..

- Конечно..

- Ну скажи название какой-нить песни....

- Я названия не запоминаю...

- Хорошо, скаши название любой Эмо-песни?...

- Мне надо идти, всё пока! :(

Кричу вслед: Приходи заффтра сюда, я те касету дам послушать.. Хоть узнаешь что это такое... Эмо... :)

Гы... Где-то прочитал:- Кто такие ЭМО? Это готы которых мама не пустила на кладбище! :D

По теме- просто малолетки, с возрастом пройдет...

Была одна, n'ное время назад - ради эксперимента "новых ощушений". За ЭРО-ЭМО фотками ко мне в л/с - ништяковая фотосессия получилась! :D

А я всем мифам верю

Нормальный человек успешный и удачливый никогда не станет Эмо

+1 Я знаю много эмо. Это задроты где-то до 18 лет...

Кто-то говрил что они эмоциональны, так вот - эта правда. Только всех их эмоци граничятся слезами и соплями. Как у девочек так и у мальчиков( "парнями" их назвать язык не поварачивается).

Они неудчники - и сами в это верят. Я не говрю за всех, я говрю за тех что знаю.

А еще они пишут "If you like me - thank you, if you hate me - f*ck you" такими фразами они вызывают всеобщую негативную реакцию среди сверстников. И все их дружно гнобят....

Я ни за что не приближусь к ЭМо для знакомства...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 264

Фродо идёт к Ородруину

3. 119

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 1 512

Кажется влюбился в эскортницу

5. 27

Как знакомится с красивыми?

• Создать...