Перейти к публикации
пикап.Форум

как все не испортить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера встречался с девушкой!

я ей часов 8 вечера звонил звал погулять!Она говорит что не хочет и все такое!

Я ну если надумаешь звони!

Примерно через час она звонит и мы договариваемся о встречи!

встречаемся и идем в кафе кольян курить!

сидим там часа 4 общаемся все супер!

с моей стороны не малейшего намека на секс и все такое!

Она подает некоторые знаки ну там волосы паправляет,кривляеться привлекательно!

Мы общаемся как друзья приччем расказывает восновном она!-даже надоедало иногда!

Тут мы собираемся домой я на машине ее отвожу.

Стоим еще мин 15 возле ее дома.

на прощание целую по дружески целую ее в губы, а она начинает сасаться со мной я отечаю тем же!

и мы расходимся!

Народ теперь главное как все дальше развивать!

как ее не вознести до нибес???понравилась она очень!-хочу с ней отношеий!

пока никаких действий с моей строно не было как и с ее!

Опубликовано:

На начальном этапе отношений, сильно ее не балуй частыми посиделками и катанием на машине...

Оценивай ситуацию здраво и не завышай значимость...и будет тебе счастье...

Опубликовано:

Игнор на 3 дня, потом вызвон, вытаскиваешь на свиданку, там кинестетика, подстройка, конгруэнтность, постановка раппорта, как тока раппорт поставил начинаешь ОВП, ОВП, ОВП - трах!

Кури форум по этим темам.

Вот и всё!(это если целью секс является) :)

Опубликовано:

Вот и всё!(это если целью секс является) :)

А если он влюбился?

То должен первым делом занизить значимость, а потом всё по пунктам!

Отношения начинаются только после секса!

Опубликовано:

Вот вот 100% знаю что нужно занизить значимость!

про 3 дня игнора и сам думал!

а что такое ОВП?-в словаре не нашел!

теперь вопрос как занизить ее самооценку???

кому лень писать кинте сылку!

стоит ли ей цветочков прикупить на следующию свиданку???

на этой подарил белую розу(знаю многие скажут косяк-ну что поделаешь!)

Опубликовано:

К тому что я написал, надо было добавить и подарки....раз ты недопонял...

Никаких подарков...или у тебя много денег?

Опубликовано:
Вот вот 100% знаю что нужно занизить значимость!

про 3 дня игнора и сам думал!

а что такое ОВП?-в словаре не нашел!

ОВП - Открытая техника Возбуждающих Прикасновений, последняя "инстанция" перед сексом.

Поищи по поиску, помоему Rozki много писал об этом.

теперь вопрос как занизить ее самооценку???

кому лень писать кинте сылку!

Тебе не её самооценку занижать нужно(что кстати тоже полезно бывает иногда) тебе сейчас нужно занизить её значимость ДЛЯ СЕБЯ! Перестань СИЛЬНО нуждаться в ней! Перестань думать о ней!

на этой подарил белую розу(знаю многие скажут косяк-ну что поделаешь!)

Нет не стоит! И на первое свидание тоже не стоило(ИМХО)! Цветы нужны для фаста, чтобы раскачать её маятник БД! И для крышесноса! Не подумай что МНЕ жалко дарить девушкам цветы, НЕТ! Я раньше(когда в принцепе незнал что есть такое ПИКАП) заваливал ОЖП цветами. Но видишь в чём фишка, если ты даришь девушке цветок(1ый раз), розу, ей очень приятно, она удивлена , даришь 2ой раз - тоже приятно, но не удивлена, даришь 3ий раз - ей уже банальным кажется это и КПД от этого уменьшается! Вот так вот! (эта ситуация - про цветы - НЕотносится к ЛТР, тк там всё сложнее)
Опубликовано:

конечно знаю типа там невинность,чистату и т.п.

Мой план действий!

Игнор до поннидельника-вторника(как со временем будет)

Потом думаю позвонить ей и пригласить (места прибывания куда нибудь на город с гор полюбоваться или кино!)

Машину оставлю ножками походим!

Лудше бы в горы там романтики как грязи.можно и кинестетить и засосать обстановка подходящая!

с сексом все сложнее МЕСТ НЕТ!

единственная надежда на то что она пригласит на чай пока не будет родителей!

у кого если есть идеи пишите!!

ХОЧУ ХОЧУ ЛТР с ней

паралельно буду попробую вытащить на встречу еще одну жертву так для спортивного интереса!

если 3 раз пройдет неудачно забью на нее!

Опубликовано:

боже! я так давно не появлялся на этом форуме. Как бы не с пол года. Я вот это первая тема в которую я зашол.

В начале пути у мменя появились вопросы и я задавал их здесь. Я делал первые шаги и обсуждал их здесь. У меня появлялись первые успехи и о них я тоже рассказывал здесь.

Теперь у меня ЛТР, которой я очень дорожу. Я вам скажу, что когда я с ней знакомился, я не сильно задумывался о техниках, изложенных на форуме. Просто достаточно было 3-х вещей: я, она, и один взгляд друг на друга. Может это звучит черезчур крсиво. Но тем не менее я считаю, что это было основное. Все мои навыки только помогали закрепить эффект.

Аффтар! Не парся! Четкого алгоритма нет. Проводи с ней время. Ровно столько сколько хочется. Не устраивай скандалов, если она отказывает во встрече, ты тоже далеко не всегда свободен. Дари ей цветы, столько, сколько захочешь. Люби её, только помни, что она человек. Такой же человек как и ты. она НЕ ангел, и поклоняцца ты ей не должен! Вспомним пикап Фила Богачева - "никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!". Вот и все!

Если это действетельно то чувство, то оно разгорится со временем и так. И тогда ты почувствуешь, когда можно признаться в нем. Тогда ты будешь уверен, что она ответит взаимностью.

А вообще хочу пожелать тебе удачи. Будь собой. не забывай что ты у себя один. И что никто никому ничего не должен!

зы

у меня сегодня черезчур романтическое настроение и на то есть свои объективные причины.

ззы

я понял зачем нужен пикап!!!

он нужен, чтобы не упустить своего шанса, когда ты наконец встретишь ту которую некоторые ищут всю жизнь. Чтобы взглянуть ей в глаза и заговорить, а не стоять потупив взгляд и вести ВД "подийти? а что сказать? а если?" и т.п

зззы

не поминайте лихом. Вдруг мне когда-нибудь предстоит снова вернуцца в ряды пикаперов :)

ззззы

и все-таки для поддержиния формы я довольно часто кручу с другими девченками. Цепля, завожу (иногда позволяю себе по сосаться с ней), раскручиваю чуть ли не до признания в любви, и сматываюсь, признаваясь, что у меня есть девушка. :)

Это повышает мне настроение и держит в состоянии боевой готовности на случай атомной войны! :)

Опубликовано:

Sn@ke

спасибо!

действительно пикап нужен исключительно для того что бы познакомиться с девушкой и затащить ее в постель!

но никак не для ЛТР!

Да безусловно в нем есть смысл! И им стоит заниматься когда у тебя проблемы!

Мое мнение что все принципы пикапа построенны на психологии!

а ее безусловно нужно использавать при общении!Причем не только с девушками!

По этому буду делать то что хочу!!!!!

Потом если будет желание отпешусь здесь!!!

Всем огромное спасибо!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...