Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранить любовь.

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня начали возникать проблемы в отношениях с моей девушкой.

Встречаемся 9 месяцев ,вначале все было замечательно,нк ссоры конечно были,как без этого.

Но в последнее время она начала перегибать палку. Постоянно обиды,упреки в чем либо.Постоянно сравнивает с парнями своих подруг. Говорит,что верит мне, однако обсалютно меня не принемает в серез. Что бы я ей не объяснял,безполезно,она всегда упрямо придерживаеца своего,причем неверного мнения. Постоянно переворачивает все сказанное мною против меня.

Но с моей стороны не делаеца нечего такого.

Я очень люблю ее,я хочу быть с ней,я очень изменился ради нее,я делаю все для нее только.Ухаживаю за ней,уделяю внемание,хочу быть только с ней,забочусь о ней,не обижаю,не грублю,если и грублю,то только когда уже доведет.Не изменяю ей и не собираюсь,курить бросил ради нее,не вру. Но она просто перестала ценить меня.

Я уже не знаю что делать,она говорит обратное.когда успокоеца и в настроении,то все мол хорошо. Я ей говорил,если что то не устраивает ,бросай менябне мучай.Она говорит ,что любит и не хочет сомной расходица. Ну у меня уже нервы на пределе от ее номеров .

Говорит ,что собираеца следующим летом уехать за границу на 2 месяца. А мне больно,что она так легко сомной может поступить сомной.Оставить меня тут одного.Я мучаюсь по страшному,когда неделю ее не вижу,а она так легко хочет уехать на 2 месяца. Мол говорит мечта ее была и все тут.

поменяйся с ней местами,делай всё наоборот ,т.е.-"Я не очень люблю ее,я не очень хочу быть с ней,я не очень изменился ради нее,я не делаю все для нее только.Не Ухаживаю за ней,не уделяю внемание,не хочу быть только с ней,не забочусь о ней.изменяю ей и собираюсь,курить бросил не ради нее,не вру....и т.д.Понял???только не всегда так себя веди,забей таким себя 70 %,остальные 30 оставь как щас,и изредка показывай себя как раньше,пример 5 дней в нед ты ведешь себя по отнашению к ней как к куску гавна,а дня как ща!И всё у тя будет гуд,тогда уже она будет выпрашивать у тебя что бы ты был хорошим и т.д.!!!Удачи

Я очень люблю ее,я хочу быть с ней,я очень изменился ради нее,я делаю все для нее только.Ухаживаю за ней,уделяю внемание,хочу быть только с ней,забочусь о ней,не обижаю,не грублю,если и грублю,то только когда уже доведет.Не изменяю ей и не собираюсь,курить бросил ради нее,не вру. Но она просто перестала ценить меня.

А ты хотел чтобы она после этого еще тебя как то ценила? Поздравляю тебя.....,она наелась твоим вниманием и теперь крутит тебя как хочет. Она лидер ваших отношений, поэтому все решает она.

Собирись, и постаь ее на место.....короче будь мужиком.....

Советовать ничего не буду, т.к. сам тут недавно, но мнением поделюсь.

Ты завысил ее значимость, а твоя значимость для нее упала, читай про БД, ЗБЗ

я очень изменился ради нее,я делаю все для нее только.

Меняться надо прежде всего ради себя, а не ради кого-то, имхо

бросай менябне мучай

Так мужики не говорят. Ты должен контролировать ситуацию и быть ведущим в отношениях.

Меняйся, работай над собой, делай БД и будь для нее непредсказуемым и интересным. Ваши отношения ей приелись. Но ты все можешь изменить, если постараешься.

Это лично мое мнение ;)

ты ведомый в отношениях. скоро она тебя бросит.

будь готов уйти в любой момент, это будет первое, что ты сделаешь для исправления ситуации.

читай фак по ЛТР, там есть твоя ситуация.

Советовать ничего не буду, т.к. сам тут недавно, но мнением поделюсь.

Ты завысил ее значимость, а твоя значимость для нее упала, читай про БД, ЗБЗ

Возможно ты прав. Но как только я начинаю понижать ее значимость,получеца тоже самое.

Те же упреки,что я не люблю ее и т.д. опять обиды,опять скандал.

У меня было тоже самое с одной девочкой.Я просто сделал попытку обдуманого до каждого ответа разговор и она не поняла меня.Я просто поставил её в игнор на неделю где то уже точно не помню.При ём не специально,а просто всё надоело мне.И что ты думаешь она потом как шёлковая стала.Возможно ей не хватало переживаний.ХЗ!

У меня было тоже самое с одной девочкой.Я просто сделал попытку обдуманого до каждого ответа разговор и она не поняла меня.Я просто поставил её в игнор на неделю где то уже точно не помню.При ём не специально,а просто всё надоело мне.И что ты думаешь она потом как шёлковая стала.Возможно ей не хватало переживаний.ХЗ!

Слууушай,может поподробней расскажеш о разговоре?

О чем вообще,может отпишеш,если не секрет? если на столько личное,может на мыло скинеш?

При это важно с игнором не переборщить. Когда у меня со своей были терки во время отношений, мне тоже все надоело и я просто перестал ей писать и звонить почти месяц. Не думал о ней, развлекался и получал от жизни удовольствие. Потом понял, что хочу быть с ней, позвонил, а мне в ответ - ты все загубил, ничего не вернуть и т.д. Оказывается, она все это время переживала и мучилась, ждала, что я позвоню, а самой мне позвонить гордость не позволяла. И обиду на меня огромную кинула. Такая вот хрень. До сих пор разруливаю.

Возможно ты прав. Но как только я начинаю понижать ее значимость,получеца тоже самое.

расскажи, как ты понижаешь ее значимость

расскажи, как ты понижаешь ее значимость

ну я не особый прф в этом.

Ну например реже звоню ей. (она сейчас в отьезде,сегодня приедет и в воскресение опять уедит,на неделю,потом вместе будем )Ну даже не знаю.Этого хватает,для очередной обиды.

Мне еще кажеца,что ей там подруги по ушам елозят. Раньше она себя так не вела.

Даже если она скажет,что я наежаю на нее,и по этому не пртедетбя ей скажу,что не хочеш приежатьбне надо. Сразу обиды,вот мол я какой,что разочеровалась во мне. Мол не люблю еебчто врал постоянно и понеслась вобщем...

Автор, пиши грамотней! Не понятно же нифига! "пртедетбя" - такого слова в Русском языке нет!

Не надо вестись на ее обиды, учись делать БД.

Автор, ты ведь с ней мужиком скоро станешь! Курить бросил - ведь это большой прогресс от общения. А ее бросишь ты сам, когда надоест терпеть. А сейчас мучайся и переживай - будет потом что вспомнить :)

Печоринъ - за ник респект(вспомнилась хорошая книжка)

Автор, ты ведь с ней мужиком скоро станешь! Курить бросил - ведь это большой прогресс от общения. А ее бросишь ты сам, когда надоест терпеть. А сейчас мучайся и переживай - будет потом что вспомнить :)

Печоринъ - за ник респект(вспомнилась хорошая книжка)

Ее я не брошу!

Вот недавно она приезжала,я ей все спокойно высказал.Что если ей вомне чегото не устраивает,что если она спомощю этих зацепок хочет порвать отношения,то что бы не мучала меня и пускай идет.

Она сказала,что все хорошо. Я ей все разрулил. Что по отношению к ней я не делаю нечего подлого. Что хочу быть с ней и все такое. Но,что она перегенает палку и портит сама все. Что я уже на грани нервного срыва. Она как всегда,обняля,прежалас,люблю мол,все хорошо.

Она уехала,на следующий день я пошол в город гулять.Потом пришел домой,начали в нете переписываца. Ну я ей рассказал,как погулял. Что посидели в парке,с гитарой,что была одна девушка с моим другом ,потом пришла еще ее сестра ,но я ушел сразу. Ну и понеслось вобщем как всегда. Мол я с дееевушками развлекаюсь тут,что тоже будет с парнями гулять. Я ей обясняю все ястно,что не гулял я ! Она все как всегда преувеличила .Опять обиды да все такоею А потом опомнилмсь или я не знаю,мо проехали.... :o

Я тебе искренне сочувствую. Ты ведомый и очень сильно зависишь от обьекта своего вожделения. Отношения на том этапе, на котором они сейчас - закончаться. Либо ДОД, либо смертельные обиды и "враги навеки", либо "жизнь говно, все бабы - суки".

Что НЕ понравилось - "изменился ради нее".

Люди меняються тогда и только тогда когда это нужно им самим. Нутро требует, понимаешь... Ради других меняться нельзя - растворишься, а этого не оценят. Потопчаться, развернуться и уйдут.

Ну... Судя по твоим постам, к этим изменениям внутри себя ты не готов. Нет любви к себе. Она придет, но нужно либо время, либо мозги, либо потрясение в стиле "как она могла меня бросить??".

Сам поймешь что тебе нужно. Дойдешь.

Что касаемо таких отношений... Ты устал и очень сильно. Вымотам морально, нервно и возможно физически. Очень устал. А когда организм не "на все 100" сложно что либо менять. Возьми передышку. Для себя. На несколько дней, на недельку.

Как почувствуешь в себе силу джедая (это будет не она, но тебе так покажется) тогда делай так как тебе советовали. Делай, иначе конец близок:) Может оно и не так плохо, но... Тебе же будет больнее, правда?

Отдохни - и делай, а не ТФНь.

Удачи.

Как почувствуешь в себе силу джедая (это будет не она, но тебе так покажется) тогда делай так как тебе советовали. Делай, иначе конец близок:) Может оно и не так плохо, но....

Я не понемаю,что мне нужно менять в себе,что бы могло сохранить отношения? Мне кажеца,тут уже должна меняца девушка.

Ага.. переложи всю ответственность на девушку..)))

Все что происходит в твоей жизни, происходит только по твоей вине..

Вообще, ты из той категории людей, которым нужны не советы, а сочувствие.. Ты слушаешь, но не слышишь.. Чтож, сочувствую..)))

у меня точно такая же фигня на 80% схоже.Слышу теже фразы "буду гулять с другмим парнями" "ты гулял с телками" IGNOR "ON" и сразу ближе с ее стороны.Как предсталю как жить с ней буду ужООС.

Gost7 понижай значимость.Показывай ей что она тебе НЕ ДОРОГА!

Она тебе говорила

Мол я с дееевушками развлекаюсь тут,что тоже будет с парнями гулять.

Говори иди и гуляй!и игнор на пару дней... позвонит сама или сам позвонишь и спроси нагулялась другими парнями......

Ага.. переложи всю ответственность на девушку..)))

Все что происходит в твоей жизни, происходит только по твоей вине..

Вообще, ты из той категории людей, которым нужны не советы, а сочувствие.. Ты слушаешь, но не слышишь.. Чтож, сочувствую..)))

я раньше таким же был..... покурил форум сначала маленькими затяжками а щас уже паравозики хапаю :)

А то эти курицы насмотряться ДОМ-2 и хотят так же все внимание им.подрки люблю куплю.... цветы и.т.д.

у меня точно такая же фигня на 80% схоже.Слышу теже фразы "буду гулять с другмим парнями" "ты гулял с телками" IGNOR "ON" и сразу ближе с ее стороны.Как предсталю как жить с ней буду ужООС.

Gost7 понижай значимость.Показывай ей что она тебе НЕ ДОРОГА!

Она тебе говорила

Мол я с дееевушками развлекаюсь тут,что тоже будет с парнями гулять.

Говори иди и гуляй!и игнор на пару дней... позвонит сама или сам позвонишь и спроси нагулялась другими парнями......

Ну я же говорю. Если я начну понижать значимость, она сразу же начнет ,молбзачем нам стречаца вообще,если на меня пофиг становица.Скажет ,что разочаровалась вомне ,что такой же как и все мужчины. И это может стать концом.

Понемаете,она тоже,не такая как все девушки и с ней этот номер может не пройти.

Теперь ты понял, что любовь это как спорт, расслабишься и потеряешь форму... Это еще не беда, что она собирается уехать, беда в том что ты опускаешь руки... Проведи все это оставшееся время так, как будто это ваши последние дни вместе, без пафоса и нюней, чтобы каждый день отпечатался навсегда... и если ты справишься, то возможно она не уедет, а возможно будет звать с собою, и возможно что она будет будет еще куча вариантов сохранения ваших отношений даже если она уедет... Жизнь еще не кончается, кто знает чем все кончится??? А может БРАКОМ???

Я... гм... немножко удивлен. Парень! Как можно так не любить себя?

Пример:

"Ну я же говорю. Если я начну понижать значимость, она сразу же начнет ,молбзачем нам стречаца вообще,если на меня пофиг становица.Скажет ,что разочаровалась вомне ,что такой же как и все мужчины. И это может стать концом.

Понемаете,она тоже,не такая как все девушки и с ней этот номер может не пройти."

Конец примера:)

То что ты сейчас описал - это мои мысли точь-в-точь, месяцев 3-6 и больше назад! Не о чем не говорит? А говорит это очень о многом!

1) Твой случай не уникален и твоя девушка тоже!

2) Ты в большей зависимости, вдобавок девочка хорошо трахает тебя в мозг. Неосознанно! Ей и так комфортно, и то, что она делает больно тебе её не волнует. Она сейчас этого не замечает!

3) Ты боишься ее потерять = потеряешь. Страх мой - враг мой.

Парень я не знаю, что именно должно произойти, чтобы ты освободился от своей накрученности, и от собственного траха в мозг. Могу посоветовать стандартное - покури форум. Делать ты все равно будешь так как делал, либо так как решил. Время тебя изменит. Но, чтобы сейчас не так больно было - просто кури форум.

И еще. Не могу сравнивать, но скажу на собственном опыте - отношения в таком виде в котором они есть - это тупик. Нужен стресс и встряска в отношениях. Нужны новые эмоции (тебе, но ты этого не видишь) девочке. Нужно что-то ... другое. Какое? На форуме и в твоей ветке это жуется непосредственно для таких как ты, я.

Успокойся, отдохни, отпусти.

Меняй себя, читай форум, выполняй советы, бла-бла, ...

Сделай что-нибудь, за что будешь сам себя уважать! Или ненавидеть. Иногда нужно взглянуть на мир по-новому, а не через призму ее отношений с тобой.

Удачи тебе, товарищч

Всё ты сделал не так. И отношения построил не так... Что значит мы сидели в парке, друг его девушка и тут пришла ещё одна и я ушел? ПОЧЕМУ? ТЫ так построил отношения это твоя вина. Ты сам себя огродил от всех и соответственно разрешил ЕЙ крутить тобой из за этого. Такими поступками ты перешел в её собственность, тебе можно то что ОНА разрешит! И если ей что-то не понравится она будет мстить. ЧТо это за отношения когда нельзя общатся с другими людьми? ТЫ не можеш заменить ей друзей и знакомых,так же как и она тебе. Это абсурд. Ты её напрягаеш такими отношениями. Она совершенно не боится тебя потерять, так как знает что ты её НИКОГДА не бросиш. А тебя не бросает так как это уже привычка и ей тебя жаль.

Жестоко занижай её значимость! Причём покопайся у себя в голове и в первую очередь перестань её возводить в степень богини. Возми да и погуляй с другими девчёнками, Т10Б и тд.

Пойми они такие создания что чем лучше ты к ним тем хуже они к ТЕБЕ. Так как они перестают тебя добиватся. Читай ЗБЗ.

ТЫ всё ещё можеш исправить... Только перестань показывать что ей можно всё , а тебе нечего.Не ограничивай её в свободе.

Ну на последок запомни. Всегда есть девушка ЛУЧШЕ! Просто тебя заклинило на одной. Так что не держись за то что ебёт тебе мозги. Зачем? Девушек ведь так много. Поймёш это и они сами будут к тебе клеится.

Что-то не увидел чтоб ты указал,у вас хоть секс был?

Ну я же говорю. Если я начну понижать значимость, она сразу же начнет ,молбзачем нам стречаца вообще,если на меня пофиг становица.Скажет ,что разочаровалась вомне ,что такой же как и все мужчины. И это может стать концом.

Понемаете,она тоже,не такая как все девушки и с ней этот номер может не пройти.

пиши грамотнее не спеша печатай!!!! молбзачем нам стречаца

Извени за выражение ты Т О Р М О З!Сними себя с ручника!!!Тебя заклинило.

Она такая же как все!!Почитай Факи, ты подлнял ее значимость до небес!!Я так же раньше тормозил и щас тоже бывает!

Так ей же пофиг становиться.Почему тебе не должно становиться пофиг?Зеракль ее.Как она так же и ты.

Когда у меня начинались отношения.Я гулял каждый день, она не спала до 2-3 ночи хотя ей надо было в школу!Ждала пока приду и позвоню!Ставила ,будильники на 2-3 ночи и звонила мне!Я ей был дорог.Я провожал шефа на самолет 2 раза в неделю в 04:00, она ствила будильник и звонила мне ей охото было со мной разговаривать.Я нашел ее дневник там были записи как я гуял каждый день она писала и плакала паста растекалась, писала что боиться что познакомлюсь с другой.Мне стало жалко ее (а зря ) я перстал гулять, курить траву!И вот пол года спустья начала гулять она,ходить по клубам барам дискотекам, я ей названивал орал в трубку,психовал!!!!доходтло до мелкого рукоприкладства,

Пьяная на дискотеки писала мне смски - что дискотеки гулянки ей дороже меня и мы расстаемся.Я сходил с ума!Вот тогда и нашел этот форум.Начал гулять, пару раз с девочкой проезжал мимо нее, но т.к машина тонированная она не видела что я катаюсь с сестрой.Писала звонила - я игнорировал.следи за мной!Я был ей нужен и она мне тоже ноя этоо не показывал.Потом сошлись вот щас мы вместе.

Когда мы ссоримся, я как раньше не плачу,не унижаюсь КАК ТЫ!Если с ее стороны пофигизм, тоже самое показываю и я!Слушай что тебе говорят и не тупи, ты спрашиваешь советы тебе их дают придерживайся этих советов.Я тоже раньше думал что если понижу ее значимость она забьет на меня, но начав понижать значимость, она понижалась не только в ее глаза нои в моих она мне казалас уже не самой самой! уу многа букаф! :)

Теперь ты понял, что любовь это как спорт, расслабишься и потеряешь форму... Это еще не беда, что она собирается уехать, беда в том что ты опускаешь руки... Проведи все это оставшееся время так, как будто это ваши последние дни вместе, без пафоса и нюней, чтобы каждый день отпечатался навсегда... и если ты справишься, то возможно она не уедет, а возможно будет звать с собою, и возможно что она будет будет еще куча вариантов сохранения ваших отношений даже если она уедет... Жизнь еще не кончается, кто знает чем все кончится??? А может БРАКОМ???

Она не проч сомной поехать,просто я сам не могу,у меня работа здесь ,преспиктивы....

А брака она как огня боится, любит свободу.

Ну на последок запомни. Всегда есть девушка ЛУЧШЕ! Просто тебя заклинило на одной. Так что не держись за то что ебёт тебе мозги. Зачем? Девушек ведь так много. Поймёш это и они сами будут к тебе клеится.

Что-то не увидел чтоб ты указал,у вас хоть секс был?

Конечно был,уже как 8 месяцев живем регулярной сексуальной жизнью.

Вчера была очередная ссора. По аське мы пиреписывылись. В пух и прах,сказала,что бы не приезжал к ней. Так я ей все высказа,что терпеть етого не намерен,что если что то не устраивает то она свободна. Она сказала устала уже от этой ругани ,что давай отдохнем пару дней,не будем общаца. Я сказал ,что ладно,думай вобщем над своим харрактером и поведением. И решай,чего ей надо.....

Сама позвонила через 2 часа. Спокойная такая,спрашивает успокоился ли я, как чувствую себя и восколько я приеду к ней на выходных.

.

Жестоко занижай её значимость! Причём покопайся у себя в голове и в первую очередь перестань её возводить в степень богини. Возми да и погуляй с другими девчёнками, Т10Б и тд.

Пойми они такие создания что чем лучше ты к ним тем хуже они к ТЕБЕ. Так как они перестают тебя добиватся. Читай ЗБЗ.

ТЫ всё ещё можеш исправить... Только перестань показывать что ей можно всё , а тебе нечего.Не ограничивай её в свободе.

Изменить и мутить с другими девушками я не смогу.Я просто сам себе этого не прощу если поступлю с ней так. И я знаю,что она тоже мне не изменит. В этом смысле у нас отношения на полном доверии. Она просто напросто не умеет врать.Если будет измена или хотьябы что то похожее,она уйдет от меня,хоть и любит.Либо тоже изменит.А этого я не перенесу и дальше общаца с ней не смогу.

Мы наченаем жить вместе,до этого жили 2 месяца гдето,все нормально было. Так что мне наобород нужно налаживать отношения. Гразданский брак всетаки. и если я начну ее игнорить она точно збежит. Скажет что я мало ей внемания уделяю возможно и все такое.

Афтар, был в твоей ситуации, как на твое месте, так и на месте девушки...

Хм... мой рецепт проще =)

Я поставил себе якорь на дружбу с ней,

через недельку я перестал её хотеть,

ещё через неделю я перестал с ней спать =)

и наконец ещё через пару дней уведела как я целуюсь с другой девушкой =)

Попытался обьяснить ей, она забила, я тоже забил...

Через пару дней позвонила, начала ругать, я просто не поддавался на провокации...

Пример:

"Д-Всё я сейчас зайду и заберу свои вещи

Я-ок"

Через пару дней говорила, что хочет померицца,

Итог:

Хеппи енд, у меня клёвая девушка, жизнь прикрасна, мечта, я Бог

.

Изменить и мутить с другими девушками я не смогу.Я просто сам себе этого не прощу если поступлю с ней так. И я знаю,что она тоже мне не изменит. В этом смысле у нас отношения на полном доверии. Она просто напросто не умеет врать.Если будет измена или хотьябы что то похожее,она уйдет от меня,хоть и любит.Либо тоже изменит.А этого я не перенесу и дальше общаца с ней не смогу.

Мы наченаем жить вместе,до этого жили 2 месяца гдето,все нормально было. Так что мне наобород нужно налаживать отношения. Гразданский брак всетаки. и если я начну ее игнорить она точно збежит. Скажет что я мало ей внемания уделяю возможно и все такое.

Зря взял трубку...надо было чтобы понервничала хоть пару деней. А тут она через 2 часа позвонила, и ты сразу повелся. Вообще что я могу сказать. Вся твоя проблема в слишком завышенной значимости. Так ты нечего не добьёшся. Она будет крутить тобой,выражать своё недовольство,упрекать и тд. Твой единственный выход занизить значимость и тем самым сделать так чтобы она больше ЦЕНИЛА тебя и боялась потерять. И тогда всё наладится

Зря тубку взял. Надо было всё-же пару дней поигнорить...пусть бы понервничала пару дней.

Она не проч сомной поехать,просто я сам не могу,у меня работа здесь ,преспиктивы....

Вот вот... видно и ты не так сильно хочешь... жертвуй чем нибудь... либо ею, либо перспективами, либо пораскинь мозгами и все таки уговори ее пожить с тобою, ради того, чтобы либо продолжать отношения, либо разойтись, ну и есть другие варианты(((

Вот вот... видно и ты не так сильно хочешь... жертвуй чем нибудь... либо ею, либо перспективами, либо пораскинь мозгами и все таки уговори ее пожить с тобою, ради того, чтобы либо продолжать отношения, либо разойтись, ну и есть другие варианты(((

ТУпо всем жертвовать ради девушки глупо так как не к чему хорошему не приведёт. Всё должно быть логично и оправдано. Ну пожертвует он, обретёт её на некоторое время-но потеряет гораздо больше (работу,перспективы - как автор написал).

Начни относится холоднее. Делай Д. У неё должно заиграть чувство собственности и она встанет на место.

ТУпо всем жертвовать ради девушки глупо так как не к чему хорошему не приведёт. Всё должно быть логично и оправдано. Ну пожертвует он, обретёт её на некоторое время-но потеряет гораздо больше (работу,перспективы - как автор написал).

Начни относится холоднее. Делай Д. У неё должно заиграть чувство собственности и она встанет на место.

Ваша позиция мне ясна.

Попробую,ой чувствую понервничаю....

Проблема еще вот в чемю Я у нее первый,до меня у нее небыло еще отношений.

По этому внутри нее сидит желание погулять еще. Сомной ее держит только то,что она любит. Но стоит только поссорица по крупному или мне вести себя та как вы советуете,то я думаю она с удовольствием останеца одна.Конечто она будет тоже нервничать и переживать ,но все же.

И еще,возможно ,те советы ,которые вы мне предложили,это для пикапера....А я не пикапер,мне нужна именно эта девушка. Я хочу связать с ней свою жизнь.

Занимательная темка. Ситуация такая встречается на каждом шагу. Советы тебе неплохие дали, но КАК их реализовывать решать только тебе! Удачки, нервы не востанавливаются:))

P.S. Если не затруднит, не забывай отписываться как у тебя продвигается, интересно ведь. Да и может вовремя успеют подкорректировать твои действия присутствующие опытные товарисчи)))

Проблема еще вот в чемю Я у нее первый,до меня у нее небыло еще отношений.

По этому внутри нее сидит желание погулять еще. Сомной ее держит только то,что она любит. Но стоит только поссорица по крупному или мне вести себя та как вы советуете,то я думаю она с удовольствием останеца одна.Конечто она будет тоже нервничать и переживать ,но все же.

И еще,возможно ,те советы ,которые вы мне предложили,это для пикапера....А я не пикапер,мне нужна именно эта девушка. Я хочу связать с ней свою жизнь.

Я бі на твоём месте задумался, а нужні ли такие отношения тебе??? Я тоже попадал в такую ситуацию, и к моменту когда МЕНЯ жєто достало, девушка без меня уже не могла. Только поезд ушел. Но на осознание и адекватного восприятия всей ситуации у меня ушло много времени, нервов, и ..... жесткая война с самим же собой <_< Теперь, спустя год, она мне всё ещё звонит, намекает что очень даже не против восстановления отношений. Но я уж точно против!!! B)

И осталась старушка у разбитого корыта... да фига хотела, как разъяснил А.С.Пушкин

И осталась старушка у разбитого корыта... да фига хотела, как разъяснил А.С.Пушкин

Ты о чём? Какое разбитое корыто? Девушек сотни, точнее тысяци! Зачем зацикливатся на одной единственной если в отношения всё ужасно и исправить возможно не получтся. В этом и проблема состоит многих парней. Слишком привыкаем и держимся за девушку, а должно быть на оборот. Должно быть равновесие, но в тоже время ты должен всегда оставатся ведущим в отношениях.

А если она хочет погулять и гульки ей дороже чем ты то нах она нужна такая? Пусть гуляет. Или ты всю жизнь будеш её сдерживать и надеятся что пройдёт. А она будет делать то что ей вздумается так как ты как послушненький пёсик никуда не убежиш. Хотя даже так не будет. Рано или поздно ей надоесть всё это видеть и она уйдёт к какому-то падонку за которым сама будет бегать.

А если она хочет погулять и гульки ей дороже чем ты то нах она нужна такая? Пусть гуляет. Или ты всю жизнь будеш её сдерживать и надеятся что пройдёт. А она будет делать то что ей вздумается так как ты как послушненький пёсик никуда не убежиш. Хотя даже так не будет. Рано или поздно ей надоесть всё это видеть и она уйдёт к какому-то падонку за которым сама будет бегать.

В самую точку! Такая нафиг не нужна. Девушка - это девушка, и мужчина должен сам чётко распределить роли в отношениях, а не сюсюкаться B)

В самую точку! Такая нафиг не нужна. Девушка - это девушка, и мужчина должен сам чётко распределить роли в отношениях, а не сюсюкаться B)

Погулять то она не уйдет.Пока сомной. Но я ей не запрещаю. Она сама говорила,что так не спроведливо поступить не сможет. Сказала пойдет налево и замутит если только я начну.

Сегодня была тоже ситуация .

Все хорошо. Лежу напляжу,загараю. Один.Ге кого не трогаю. Она звонит,мол говорит уменя мобильник выключен,мол где я. Ну я не отключал. Я сказал,что загараю. А она обиженным голосом опять - а ,ну ладно,не буду тебе мешать.Значет загараеш там. Я - не понемаю,а в чем проблема, нелзя позагарать?

_ Да нет,можно, ладно пока. Я обсалютно спокойно - пока.

Чувствую ,что у нее опять загонки и обиды начались.

Перезванивает через минуту. - А что ты мне пока не сказал? Я сказал,я не знаю,почему ты не слышила.

- Как дела?

-Плохо,ладно,не буду мешать тебе загарать,пока.

-пока

Перезванивает через 15 минут. :)

- А уменя щет за телефон пришел 700 крон (= 1400 рублей на ваши. )

- Да не растраивайся, я заплачу.( не подумайте,она не из за денек сомной.) А что у тебя случилось,почему настроение плохое.

- Не знаю,ты испортил, разговаривал сомной так.

- Как?

- Как будто я тебе что-то должна. Тоном не нормальным.

- Нормально я с тобой разговаривал,не надо обять придумывать и хватит уже. Ты что,собираешся каждый день мне концерты устраивать. Ты сама своим настроением управляеш. Когда ты сама хочеш видеть,что я как то грубо стобой разговариваю,ты это видиш.У нас было все нормально.У меня даже повода не было с тобой разговаривать как то не так. Просто очередной раз накрутила опять что -то.

Хватит опять наченать.

Вобщем разрулил ей все,вроде успокоилась.

:D

-

Погулять то она не уйдет.Пока сомной. Но я ей не запрещаю. Она сама говорила,что так не спроведливо поступить не сможет. Сказала пойдет налево и замутит если только я начну.

Сегодня была тоже ситуация .

Все хорошо. Лежу напляжу,загараю. Один.Ге кого не трогаю. Она звонит,мол говорит уменя мобильник выключен,мол где я. Ну я не отключал. Я сказал,что загараю. А она обиженным голосом опять - а ,ну ладно,не буду тебе мешать.Значет загараеш там. Я - не понемаю,а в чем проблема, нелзя позагарать?

_ Да нет,можно, ладно пока. Я обсалютно спокойно - пока.

Чувствую ,что у нее опять загонки и обиды начались.

Перезванивает через минуту. - А что ты мне пока не сказал? Я сказал,я не знаю,почему ты не слышила.

- Как дела?

-Плохо,ладно,не буду мешать тебе загарать,пока.

-пока

Перезванивает через 15 минут. :)

- А уменя щет за телефон пришел 700 крон (= 1400 рублей на ваши. )

- Да не растраивайся, я заплачу.( не подумайте,она не из за денек сомной.) А что у тебя случилось,почему настроение плохое.

- Не знаю,ты испортил, разговаривал сомной так.

- Как?

- Как будто я тебе что-то должна. Тоном не нормальным.

- Нормально я с тобой разговаривал,не надо обять придумывать и хватит уже. Ты что,собираешся каждый день мне концерты устраивать. Ты сама своим настроением управляеш. Когда ты сама хочеш видеть,что я как то грубо стобой разговариваю,ты это видиш.У нас было все нормально.У меня даже повода не было с тобой разговаривать как то не так. Просто очередной раз накрутила опять что -то.

Хватит опять наченать.

Вобщем разрулил ей все,вроде успокоилась.

:D

-

Вот они твои первые шаги в занижение значимости!!

Хоть иногда не отвечай на звонки, пусть по беситься, говори спал не слшыал занят был!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...