Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые комрады помогите мне пожалйста. Растался с девушкой, с которой встречался 1,5 года, в марте. Спустя 2 месяца все вроде отошол начил гулять с девченками. Встречался со многими, соблазнять получалось нормаль. Но последний месяц не знаю что произошло. Все девушки с которыми знакомился либо на мои звонки не риагируют, либо при личной встрече говорят что им очень приятно со мной общатся, но кроме дружбы нечего предложить не могут. Вроде делаю все как обычно, легкий флирт, прикосновения, цветы, крышесносы. Нечего не помогает. Никогда с общением и соблазнением девушек проблем не испытывал. Щас просто какая то ж..а. Попробовал сменить имидж, тактику, не помогло. Окажите пожалуста свою посильную помощь советом. Заранее благодарен.

Опубликовано:

1.У каждого в жизни бывают белые и Чёрные полосы..............

2.Твоя бывшая распустила о тебе мерзкие слухи что ты извращченец :)

Опубликовано:

Полоса черная изрядно затянулась. Бывшая не могла этого сделать. Тока если из тех кто был после нее. За 10 дней потерять семь девушек, из них 2 налаженных в любой момент. А потом вобще одни обломы.

Опубликовано:
Полоса черная изрядно затянулась. Бывшая не могла этого сделать. Тока если из тех кто был после нее. За 10 дней потерять семь девушек, из них 2 налаженных в любой момент. А потом вобще одни обломы.

Наверное, действительно черная полоса.

Отвлекись на что-то иное, присвяти все свое время работе/учебе, увлечениям, друзьям...

Потом все наладиться само собой ;)

Опубликовано:

Бывает такое. Сегодня вообще день какой-то хреновый. На улице никого нет, ВВП поэтому не получается, из 3-х звонков никто не подошёл к телефону. Друзья заняты. Приходится перед компом пить пиво.

Опубликовано:

Вспоминается цитата из одного фильма если что нельзя сделать деньгами, значит это можно сделать очень большими деньгами. клин клином вышибает. встречайся больше знакомься больше и все будет тип топ.

у всех бывают тяжелые времена нужно найти в себе силы их пережить (с)

Опубликовано:

возможно эти девушки изначально были знакомы с тобой и/или бывшей (подруги/знакомые) и по необъяснимым причинам не желают с тобой сближатся. в такой ситуации поможет неделька алкогольно-травяной реабилитации и лучше знакомится где - нибуть подальше от своего района, с новыми ципочками. ИМХО

Опубликовано:

На выходных вроде все наладилось. Всеволишь надо было отвлечся, не думать о них вобще(как посоветовал друг). Так в ночном клубе и поступил. Тока на утро решился с кем то познакомится. И все получилось отлично, успел отбить кавалеров которые всю ночь в этих девочек деньги вкладывали. Наутро вобще получатся все отлично стало, прям как в старые добрые времена. спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...