девушка смотрит ДОМ2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Оцените внешность девушки 30 лет
Да и не сытные, фрукты идут как десерт, а лучше с творогом или кашей -
245
Оцените внешность девушки 30 лет
Зависит от размера яблока) вообще, кто бы мог подумать, что яблоки, зараза, такие калорийные -
1 240
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И нарциссов. Сто бед, один ответ. Трудно понять шизофреника. Как вяжется представление общества о загадочности женской натуры и психологических проблемах у женщин? Или ты хочешь сказать что женщины не загадочные а с псих.проблемами? Ты понимаешь что ты поехавший? В твоём случае это просто шизофазия. Побочный эффект протекшей крыши.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
14
Расставание с бывшей
Качалка/спорт, новые ОЖП, хобби, работа. Старайся не оставаться в одиночестве, без дела, в четырёх стенах. Тебя будет накрывать, местами очень сильно и волнами. Настроение будет прыгать от "всё супер" до "дайте мне просто сдохнуть". Если будешь срываться и пинговать - старайся себя не сильно казнить, просто признай, что совершил ошибку и старайся так больше не делать. Я тоже сейчас в похожей ситуации (даже отношения по времени длились почти столько же - 11 лет), и могу сказать, что со временем становится легче, хотя меня до сих пор до конца не отпустило. Если будет совсем х -
49
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Реагирует на внешность, не более. Так же как ты реаигируешь на привлекательную женщину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.