Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я нуб. Поскажите, что из себя преставляет игнор или киньте ссылку? Если девушка начинает писать или звонить - её игнорировать?

Опубликовано:
Я нуб. Поскажите, что из себя преставляет игнор или киньте ссылку? Если девушка начинает писать или звонить - её игнорировать?

Блин, читай факи на форуме, прежде чем задовать такие вопросы.

Опубликовано:

в пикапе тебе пригодиться не игнор, а ближе-дальше.

Опубликовано:

Рекрут пора становиться курсантом, читай фак! или тренинг и упорные годы тренировок сделают из тебя безжалостного солдата пикапера:)

Опубликовано:

берешь игнор и как давай ее игнорить....тока надо не переигнорить....а то заигноришь до смерти=)

Опубликовано:
берешь игнор и как давай ее игнорить....тока надо не переигнорить....а то заигноришь до смерти=)

+1 :D :D :D

Автор, сделай крышеснос и пропади на недели 2-3 и ничего не пиши никому, займись собой - это и есть игнор ;)

Опубликовано:

ай, щас тебе эти маньяки насоветуют! БД и игнор - замечательные тактики, реально работающие. очень часто они используются вместе. но, ты ничего конкретного ни написал по ситуации. тебе эти тактики могут быть не нужны для твоей ситуации. ах да, крышеснос и затем игнор на 3 недели это чушь. если я не прав, старики меня пнут и исправят. а больше и некому.

Опубликовано:
тебе эти тактики могут быть не нужны для твоей ситуации.

БД используеться всегда (даже теми кто о нём ничего не знает) другое дело уметь рулить им так как тебе надо...

Опубликовано:

Бд есть всегда.вообще всегда.Даже когда ты по улице с ней гуляешь на расстоянии метра от её талии,и общаешься на тему религии,даже тогда девушка делает тебе дальше,что бы получит ближе в ответ.

то есть ты гуляешь с ней по улице,и тут ты замечаешь что она отдалилась о тебя на пол метра(не всегда замечаешь,кстати)ты снова подходишь к ней-даже это есть дальше.

во время разговора или поцелуев.всегда девушка делает тебе дальше или минидальше,для того что бы ты подсел на неё как на крючёк.

возникает другой вопрос:Что если не девушка ,а пикапер будет делать дальше и ближе, играя на инстинктах и эмоциях?

Каков будет результат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...