Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР в перспективе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, скажу что девушка шикарная(в перспективе ЛТР, ей 20 лет),чересчур воспитанная, кроме меня за ней приударяет один парень, шансов у него нет, кроме того она всячески пытается отшить "по джентельменски", т.е. тупо в лицо не заявляет, видимо воспитание мешает.

В течении последнего месяца, общался довольно хорошо, я бы сказал что ССС было дохрена, но я тормозил, боялся все испортить и кинестетика практически отсутствовала, интерес мой она прочувствовала, и судя по всему сама тоже неровно ко мне дышит. В общем за месяц было пару прогулок без кинестетики, прогулки груповые(с общими знакомыми)

Общение сводилось к перекидыванию пару смс,с легким флиртом,то с ее стороны то с моей.

Теперь переходим к самой ситуации. Дело в том что я скоро уезжаю на ~3 недели(командировка).

Она уезжает послезавтра(не туда куда я) утром. Пытался вытянуть на свиданку, сказала что много дел перед поездкой+ работа, нет времени. Решил применить метод БД, причем на все время МОЕЙ поездки.

Но послезавтра по долгу службы ее, встречу минут на 10-5, хочу я этого или нет. Чуть ранее когда я говорил пока, она сказал что еше не прощаемся, и что когда свидимся(т.е. послезавтра) тогда и попрощаемся(не понимаю нафига прощаться?).

Что делать при встрече и как начать мой БД?

Опубликовано:

в зависимости от времени сколько это мимолетная встерча длится 5-10-20-60 минут? даже за 5 минут можно сделать очень много.

Опубликовано:
Понятно! Вот только что делать на мимолетной встрече? Вроде как должны друг другу пожелать удачи в дороге?

ты сильно заморачиваешься по поводу б-д.имхо

Опубликовано:

Мне кажеться что, автор двигаться неуверенно, повысь ее интерес к тебе, если она хорошо воспитана она читает книги, значить есть на какие темы пообщаться, это хорошо! и упорнее с кинестетикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...