Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Если у девушки изначально на меня К+ , то все супер , достигаю поставленной цели свиданки за три ( будь то секс или ЛТР :D ) , но если К- , то исправить ситуацию не могу никак :angry:

2.Не могу нормально знакомиться . Если девушка приходит в нашу компанию или знакомство приисходит спонтанно , то все норм ( если у девушки К+ ) . Если же знаю ее давно , то при попытке знакомства волнуюсь настолько , что не могу нормально в руках что нить держать ( трясутся ) , бывает вообще лицо немеет :(:(

Внешние данные норм , кому интресно , скину фоту . ТУпизм достал , зол на себя ужас . Сижу разгоняю пивом депресняки :(:(:(

Опубликовано:
Спасибо , будем стараться.

А по первому пункту что нить посоветуйте :)

Скорее всего не понравился, забей на неё ищи другую не все же друг другу подходят, <_<

Опубликовано:
речь не о конкретной девушке , а в целом .

я так и понял, тогда опиши ситуацию поподробней, а так я думаю ты начинаешь отступать, когда у девушки К-, больше ничего конкретного сказать не могу...

Опубликовано:
... если К- , то исправить ситуацию не могу никак :angry:

А оно тебе надо?? Ни один пикапер не может соблазнить 100% девушек.

Опубликовано:

2ski@line : именно , начинаю тупить . Все мысли сразу из головы улетучиваются <_<

2Foxter: к 100% не стремлюсь , но и отступать не привык .

Опубликовано:

Дело в том , что если у Д К- , то у самого настроение портится , и кроме "пшла н..х " в голову ничего не лезет .

Могу постебать , но как то неуверенно выходит , если на любое твое действие негатив .

Опубликовано:
Дело в том , что если у Д К- , то у самого настроение портится , и кроме "пшла н..х " в голову ничего не лезет .

Могу постебать , но как то неуверенно выходит , если на любое твое действие негатив .

Все ясно теперь просто ты не хочешь добиваться девушки, это бывает, если считать, что они сами должны записываться ко мне в очередь, так что если тебя ОЖП зацепила, тогда меняйся и соблазняй её, не применяя черезмер настойчивости :angry: , ну а если так, не очень, то забей на неё...

Опубликовано:
если на любое твое действие негатив .
Ты на улице пробовал знакомиться с красивыми девушками? Они постоянно пытаются тебя послать. Этот БЩ называется. Надо уметь стебать, надо уметь заинтересовывать, находить то, что ей интересно и разговаривать на эту тему.

Выводить из К- в К+.

Опубликовано:

Будь просто сам собой не старайся ничего особого сделать, а если уже уж очень понравилась девчонка, то не тормози правило трех секунд.Правда я и сам не очень в этом деле шарю но вот по советам всех и рекомендациям я сегодня уже спокойно подошел к девушке и познакомился...стрельнул номерок. Главное забей на страх и иди,буть более раскрытым не сутулься,шути,но не будь шутом,а главное занижай значимость... У тебе все получится :lol: я в тебя верю)

Опубликовано:

Отшива не боюсь , на мнение окружающих тоже с высокой колокольни . Иногда кажеться , что я боюсь успеха . Вот познакомлюсь я , номер возьму , вызвоню , а дальше :blink:

Был ли у вас такой страх и кто как перешагнул через него ?

ФАК Сади прочёл , там про это не написано :unsure:

Опубликовано:

Это называется боязнь успеха. У Лесли про это написано. И знаешь что? Ты сначала трахни, а потом увидишь, что будет дальше)))

Опубликовано:
Отшива не боюсь , на мнение окружающих тоже с высокой колокольни . Иногда кажеться , что я боюсь успеха . Вот познакомлюсь я , номер возьму , вызвоню , а дальше :blink:

Был ли у вас такой страх и кто как перешагнул через него ?

ФАК Сади прочёл , там про это не написано :unsure:

Узнай чем она дышит и исходя из этого делай выводы , устаивай крышесносы на каждом свидании и дерзай.

З Ы Зайди на сайт pikup.ru там все написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...