Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней примерно 3месяца назад. Мне 19 ей 16. Сначала все нормально она меня любит, я мол она мне нравится(не хотел шоб почувствовала что я полностью ее). Теперь к проблеме1)Расстояние видимся примерно в месяц 3раза.2)когда последний раз гуляли по ее словам ее сестренка рассказала про нас родителям(родители старого образца) тип мы обнимались, целовались и ее в город не отпускают(она живет в поселке). В поселке даже обняться нельзя там все друг друга знают и стучат. Теперь суть. Она все еще говорит что любит меня итд итп, но отношения у же не то. Разговаривали насчет этого говорит шо это она и сама замечает, но из-за чего сказать не может. Понятия не имею как ее сохранить, но она мне очень дорога. Изменяет или нет проверить не могу(информаторов нет). Но по приметам, которые тут описаны вроде нет. Из-за чего все это, может я изменился и я уже в таком виде не нравлюсь. Или все это я нагоняю на себя просто как было утро(рассвет отношений) и настал день(я знаю что только моя, а она- только я ее). Только я знаю одно, что во всех своих бедах мы виноваты только сами. Помогите плз, что мне делать не хочу ее терять.

Опубликовано:

Любовь на расстоянии-чушь полная...Учитывая возраст и частоту встреч (3 раза в месяц),вряд ли тут что то дельное получится..По крайней мере,долго вы не продержитесь..ИМХО..Либо нужно сократить расстояние,либо увеличить частоту встреч,хотя предпологаю,что и то,и другое-для тебя проблемно..А что,поближе то девочек нет что ли?

Секс то был?

Опубликовано:
Любовь на расстоянии-чушь полная...Учитывая возраст и частоту встреч (3 раза в месяц),вряд ли тут что то дельное получится..По крайней мере,долго вы не продержитесь..ИМХО..Либо нужно сократить расстояние,либо увеличить частоту встреч,хотя предпологаю,что и то,и другое-для тебя проблемно..А что,поближе то девочек нет что ли?

Секс то был?

Знаю я, что на расстояние отношения не отношения, но сердцу не прикажешь

Хм поближе девушку можно найти, наверное, но мне она дорога. Чувствую привязанность. Какое- то родство.

Насчет секса, она девственниц. Попытку делал, но всегда что-то мешало. Вроде она тогда была не против, а сейчас вроде не хочет. 3)Да и я как-то не напирал. Думал что рановато еще, а с другой стороны ЕС не то кто-то другой. Кто то …с ней и бросит, а я к ней всем сердцем отношусь. Но с другой стороны тот ли я чел с которым она должна 1ый раз да и возраст кажись у нее не тот для этого.

Опубликовано:

Чувак может ты и прав, а поцелуи в засос итд итп? И то, что она говорит, что она меня любит? – просто иллюзия?

Странно до этого дня она всегда писала часто, звонила, а сегодня все в минус.

Опубликовано:

Ну прям дети малые...

1. отношений без секса НЕ бывает;

2. вы ПО ЛЮБОМУ расстанетесь чуть раньше или чуть позже, это жизнь.

Опубликовано:

Спасибо, все так говорят. Расстояние секс возраст. Так начнем с самого главного секс. в даны момент я не уверен что смогу ее в постель тк для этого надо трезво думать. А с учетом того, что я обожаю ее всем сердцем значит я много торможу не трезво оцениваю ситуацию. Если б раньше, то наверное мог бы, когда она не играла в моей жизни такой роли. Теперь, точнее с этой минуты, я готов цепляться и за соломинку.

Так что можете посоветовать? 1) Сейчас она не хочет секса(чувствую) тк я не контролирую ситуацию. Кажись начал тупеть в общении, следовательно, я становлюсь менее интересным. 2)При первых попытках можно было делать все кроме опускаться в трусики. Останавливала руку говорила не надо- нет так нет и я не напирал. Остальное можно. Че мне делать?

С учетом того, что она говорит что любит меня(кажись не врет).

И она должна приехать примерно через 10дней.

Опубликовано:

Я бы что-нибудь посоветовал,если бы сам в этом деле был мастер но одно могу сказать точно крышеснос,кинестетика,эрогенные зоны так самому советуют ;)

Опубликовано:

Ты сначало разберись с ЦЕЛЬю! Вот когда поймёшь что тебе нужно от неё (просто секс/ЛТР/дружба/помощь в "помывке" ковра:)) вот только тогда и можно чтото решать, чтото советовать!

А вообще, правельно говорят - отношений без секса небывает!

Опубликовано:

Я знаю что мне надо. Я не хочу ее терять. Сегодня у мя был разговор насчет секса цитирую ее смс:,,Знаешь я думаю для этого не готова. Не хочу ошибаться. Подожди2-3года»-Корче меня послали по культурному на 3 буквы. :angry: Чувствую себя нубом. И уже отношения не те даже по сравнению хотя бы 4 днями назад. Почти Полное молчание. Ну черт с ней. Пойду нажрусь и найду гого- нибудь поближе и на кого мне полное по. :angry: Как кто-то сказал. чем мы больше мы любим их, тем меньше любят они нас. Я не соблюдал эти законы вот и результат. Так и мне надо

Опубликовано:

Пушкин вроде сказал: "Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас"

Не так тебе и надо, а ситуация сложная совсем (ИМХО 3 раза в месяц встречаться - не отношения, без секса тем более)

Кароче, кури форум и Т10Д. Забудется. А вот нажираться не надо.

Опубликовано:

Слушай,они все говорят что рано,особенно в таком возрасте,боятся епт...

Сделай так что бы она тебе полностью доверяла,и тогда уже полностью все вышеописанные методы для соблазнения,а без этого никак..

P.S. у меня подруга была,говорила мне до свадьбы НИНИ ни с кем....вобщем в 17 лет я ее СДЕЛАЛ,она не жадеел нисколько

Опубликовано:

16 лет - подходящий возраст.

Автор тормозил как только мог - в итоге дечонка когорая его хотела (ну чуток нужно было быть по настырнее) - записала его в тормоза.

Особо ловить с ней ему больше нечего хотяб в ближайшее вряемя.

Посему ВВП СЛПД - понзишь значимость - может наконец сможешь ее трахнуть ;)

Опубликовано:
Я знаю что мне надо. Я не хочу ее терять.
Это не цель!

Джорджа Патона Младшего, блестящего генерала времен Второй мировой войны, однажды спросили, что он думает о своем конкуренте, британском полевом маршале Монтгомери. Патон ответил: "Он лучший генерал Британии. Но его недостаток в том, что он больше заинтересован в том, чтобы НЕ ПРОИГРАТЬ, а не в том, чтобы ПОБЕДИТЬ ". (с) Мэдисон

Спорю ты даже не знаешь кто это!

Сегодня у мя был разговор насчет секса
Хочешь разрушить отношения - начни про них говорить.(с)
цитирую ее смс:,,Знаешь я думаю для этого не готова. Не хочу ошибаться. Подожди2-3года»
Никогда невздумай больше общаться с девушками по СМС!! Особенно про СЕКС! Этож пипец куда мир катится.
-Корче меня послали по культурному на 3 буквы. :angry: Чувствую себя нубом. И уже отношения не те даже по сравнению хотя бы 4 днями назад. Почти Полное молчание.
Правельн девочка сделала что послала тебя! Ты тормозил ужастно!! Она и забила на тебя! а про родителей - лишь предлог. Сейчас зажигает с кемнибудь порасторопнее.
Ну черт с ней. Пойду нажрусь
И зачем?

СОВЕТ: кури форум. Будешь делать это - будет тебе счастье, не будешь - НЕбудет.

Опубликовано:
Так моя цель,хочу с ней секса. Что мне нужно сделатьшоб этоо добиться и какие у меня шансы?
минимальные с такой значимостью :)

Выйди в поле и соблазни любую незнакомую девушку ;)

Значимость спадет - тады мож и свою добьешься!

Опубликовано:

Забей на "свою" пока что! Забудь и всё.

Завтра выходи на улицу и иди собирать телефоны. Соберёшь 10 штук иди домой и кури форум.

На след день(утро) звони по первому и назначай свидание на вечер. На свидание нужно заинтересовать девушку. Как вернёшся домой распиши всё здесь, в этой теме, мы скажем как правельно, а как нет.

На след день(утро) звони по второму номеру и назначай свидание на вечер. На свидание нужно заинтересовать и начать кинестетить её. Прийдёшь домой - отпишись.

На след день(утро) звони по третьему номеру и ... На свидание ... заинтерес, кинестетика, засос. Вечером... отпишись.

На след день(утро) звони по 4ому....заинтерес, кинестетика, засос, овп.

И так дельше по наростающей до того как на первом свидание смогёшь затащишь девушку в постель. Вот когда согёшь это сделать - почувствуешь силу и уверенность. Когда почувствуешь - вызванивай "свою" и тащи на свидание и применяй всё то чему научился. Вот тебе и смысл СЛДНД.

Игнор на месяц ПОЛНЕЙШИЙ!!! Действуй.

Опубликовано:

Хм, хорошо как сказал сделаю все шоб сохранить ее. На пути, вопрос, ты сказал описывать все- описывать прямо тут (на этой странице)?

Опубликовано:

Как хочешь! Лично я бы писал здесь, чтоб не создавать новых тем.

Вобщем действуй! Твоя цель - это СЕКС с девушкой, потенциальной ЛТР.

Вот когда переспишь - тогда она и будет твоей девушкой(если захочешь), а покачто тренируйся в поле! Стань уверенным в себе.

И в обязательно порядке прочитай:

Грэгори Мэдисон - "Как затащит в постель девушку своей мечты"

и

S@disto - Faq by S@disto

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...