Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение " Не хочу быть ее другом "

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ссылка на предыдущую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry574035

Я сходил на встречу с (имя девушки ) , ее подругой и старым другом ( почти братом).

Вот что из этого вышло. Сам того не желая , я занизил ее значимость и проактически забил на нее.

Мне в час звонит еее старый друг и говорит , что они уже готовы(хотя мы договаривались в 3 часа ).

Я - Буду в 3 как договаривались.

Он - Ок мы ждем .

Он - Мы купили пиво . У тебя деньги есть ?

Я - Я пиво не пью.

Он - Ну тогда ладно.

Я - Пока.

Далее девушка , которая мне нравиться будет называться Ж

Далее я подъехал в паркгде мы должны были встретиться.Вел я себя не особо дружелюбно.

Я не стал приставать к девушкам , вел себя сухо, я сидел и слушал музыку .

Ж - Ну , расскажи что-нибудь.

Я - Я не в настроении.

Она - Молчание.

Далее мы идем по набережной , я не хочу ни с кем говорить, иду и слушаю плеер. ( держусь как могу , не хочу показывать , что мне интересно с ними гулять, хочу забить на Ж)

Ж - Ты хоть сделай вид , что ты с нами.

Я - Я и так с вами , не волнуйся.

Она - (Обиженно ) Я и не волнуюсь.

Я - Молодец (сухо).

Далее они пошли босиком по мостовой , я иду немного впереди .

Ж- В чем дело? Ты один в кроссовках.

Я - Я не будуснимать ботинки.Когдя я захочу я сниму.

Ж - Понятно.

Прошло несколько часов в таком духе.

Далее мы зашли в парк.Присели на скамейку.

Ж - Ты не добавишь на питье ( сок или минералка не помню)

Я - Я вам не банкомат товарищи )

Она - Блина тебе , что жалко 30 рублей ?

Я - Мне надо ) Извиняйте )

Она - Блин прийдется у брата брать.

Я - Что брать :)?

Она - Ну уж точно не то , что ты подумал. ( раздраженно)

Я - Откуда ты знаешь , что я подумал)

Она- Я по глазам вижу ....

Я - Ясно.

Я заметил , что чем я чаще ей отвечаю грубо тем более она раздражжается и проявляет интерес ( но уже не такой как раньше, страстный интерес , она хочет посмотреть , смогу ли я выдержать все проверки , и меня это начинает заводить, так же как и ее )

Далее я сижу и набираю телефон:

Далее она начала шептаться с другом . Мне не нравиться когда люди шепчуться при других , но раньше я этого не показывал. Но сегодня меня завело и я начал говорить так , как раньше не говорил .

Я - Вообще это не прилично , шептаться .

Ж - Ну и что ( раздраженно)

Я - А то , что нужно иметь воспитание.

Ж - Слушай , ты что самый умный чтоли ?

Я - Да умнее некоторых ( тут из меня поперло , мне стало пофиг на нее , и я сделал самодовольную улыбку)

Ж - (через 5 минут) Поверь я не тупее чем некоторые . ( с намеком на меня )

Я - Ну ну )

Ясижу и набираю номер телефона:

Ж - (Легонько трогает меня за ногу )Чем ты занимаешься? ) (С улыбкой извинения)

Я - (Раздраженно) Телефон набираю как видишь. А вы чем барышня?

Ж - Молчит

Далее

Я - Ладненько я пошел .

Ж - Не поняла ) Ты остаешься сдесь )) И никаких вариантов.

Я - Так ( возмущенно) . Ж если тебя что-то не утсраивает , так и скажи . (Я понял , что она прикалывается , но мне не нравиться когда мне указывают)

Она - А... Э ... ( Растерянно) Ну я просто так спросила ( обиженно)

Я - Все пока .

Ж - (расстроенная) Пока

После этого дня мне стало легче , я понизил ее значимость. Теперь буду игнорить ее неделю. Ни звонков ни смс ( хотя их и так не будет).

Опубликовано:

Мое ИМХО! Автор ты не занижаешь значимость а оскорбляешь девушку! Ты че нить про БД слышал? На каждое Д делаешь Д! А на каждое Б делаешь Б! А у тебя получаеться что на ее Б ты делаешь ДДДДД! Так что автор при таком поведении она в тебе не только парня не увидит так еще ты и другом не останешься! Ты ей просто пофиг станешь! А так вызванивай ее и гуляйте в ДВОЕМ! А не компанией! А там кинестетика и все подобное! Все разговоры о парне пропускай мимо ушей! И еще сории за офф! Мог все в одной теме писать а не создавать на каждую встречу отдельную тему!

Опубликовано:

Поручик - Спасибо за твое ИМХО .

Я так с ней общался потому-что она так сама захотела , хамство и т д . Если бы я стал к ней подкатывать после оскорблений она бы игралась со мной . Я ее ни как не оскорблял ( она такой тип девушки , что за ней все бегают , а ей пох , я не собираюсь за ней бегать )

Я ее ни посылал, не хамил ей в прямой форме , не орал на нее , а отчечал спокойным тоном ( иногда раздраженным ). Ну и иногда прикалывался. Да кстате , насчет БД , где ты тут увидел откровенное Б? Были только зачатки .Пусть подумает , почему я себя так вел.

Читал Лесли?Так вот.

Я и не хочу быть ее другом , я хочу быть ее парнем . P S Иногда девушек лучше развести на негативные эмоции ( (с) Lesly ) Я тут увидел , что ей не хватает подпитки темной стороны. Через неделю я буду мягче , наедине c ней .

Опубликовано:

Где откровенное Б увидел?

Ясижу и набираю номер телефона:

Ж - (Легонько трогает меня за ногу )Чем ты занимаешься? ) (С улыбкой извинения)

Я - (Раздраженно) Телефон набираю как видишь. А вы чем барышня?

Ж - Молчит

Я не писал чтоб ты за ней бегал! И вообще ниче подобного не писал!

Тем более ты сам пишешь *Если бы я стал к ней подкатывать после оскорблений * Значит ты считаешь что ты ее оскорблял?

Опубликовано:

Всё ОК! Только в следуйщий раз будь помягче,иначе в ДОД можно угодить...

А лучше во время разговора на полуслове засосать.

Опубликовано:

Сам по суди . Тут она проявила не Б , а реакцию на мое поведение , после ее резких ответов. Она поняла , что не нужно общаться со мной в таком тоне. Иначе нарвется на стеб.Она видела ,что ее старый друг тоже просит ее быть спокойнее . И вот в ее голове появилась мысль о том , что те парни с которыми она общается боятся ей ответить. Парни с которыми она общается ( я видел лично ) , быстренько откликаются на ее Б и она играется с ними как хочет. А тут пусть помучается.

PS Тут недавно поговрил с подругой.

Она сказала , что если бы парень сначала проявлял интерес к ней , а потом резко изменил , к ней отношение , ее бы это заинтересовало,и она стала бы сама добиваться этого парня , т к человек поменял к ней отношение не просто так , следовательно она получается виноватой.

Через неделю я ей позвоню и предложу прогуляться . Спасибо за критику.

PS Метод Пряник - Кнут . Пряники будут позже)

Voron100 - Приятно встретить единомышленника)

Я не спорю , что я возможно , был слишком груб , но все-же это лучше чем быть мягкотелым. Насчет на полуслове засосать - это нужно будет испробовать )

"Если бы я стал к ней подкатывать после оскорблений "

Я имею ввиду оскорблений с ее стороны.

Опубликовано:

Да но вызвон будет только через 6 дней ) Пущай помучается.

Да и еще , с парнем у нее дела плохо , насколько я понял он ей не уделяет внимания. Но и я не собирасю быть запасным . Так , что скоро жду от нее звонка.

Опубликовано:

оригинальный подход к девушке жадной на внимание. представь шкалу

+1(К+) | +0.5(Б) | 0 | -0.5(Д) | -1(К-)

Так вот, на каждое её +0.5(Б) ты -1(К-). Чтоже я хотел этим показать? Может стоит быть помягче?

Опубликовано:

вообще нормально, по разговору видно что её это интересует, и для разрыва шаблона не плохо.

в следующий раз поведи себбя с ней, ласково, что ли как то...

Опубликовано:

Дружище, Лесли имел немножко другое в виду, когда говорил о негативных эмоциях. Он говорил о том, что мы называем 'вести на Дальше' или сверхамплитудах БД.

А ты демонстративно показываешь свою заинтересованность, что говорит о такой же по модулю твоей заинтересованности в ней :)) Она все давно поняла :))

И даю тебе прогноз погоды вашего дальнейшего общения:

когда ты сделаешь ей Б, она уйдет в ТАКОООЕ дальше, чтобы скомпенсировать твое Дальше, что ты ее оттуда не вытащищь, так как в тебе заинтересованности не будет :) Ты ж доверие не качал.

Смотри - пока ты ее интересуешь лишь тем, что ты ушел в Дальше. А как только ты сделаешь Ближе, то единственный ключ к ее заинтересованности пропадет.

Больше так не глупи.

Опубликовано:

DANS - Я понял ход твоих мыслей. Спасибо за совет. Я не отрицаю , что я был слишком груб. На следующей встрече через неделю я буду мягче . Пряники пойдут )

nenavizhymrazei - Будут и ласки )

Алекс Конн - Я думаю , что после моего Б на следующем свидании , тоесть ласк и такдалее , пойдет страстный поцелуй.

Ведь цель у меня сдесь , не вызвать ее дружбу , а вызвать инстнкты, они проявляются только в 2 случаях, если человек возбужден , либо в страсти либо в злости. И во время инстинктивного затмения она захочет самца ( тут уже ничего не сделать) и тут проявиться ее страсть, а заинтересованность , проявиться после секса - это мое имхо . (Я уверен , что она девственница, а у них первый раз очень многое значит)

До этой встречи у нас были прекрасные отношения . Все думали , что мы встречаемся , и советовали бросить ей парня . Но я слишком поздно пришел , я имею ввиду , то что она была с парнем , но тут это неважно, я вижу ее отношение к нему . И теперь на ее Б ко мне я буду овечать своим Б . Итак наделал много Д.

"Смотри - пока ты ее интересуешь лишь тем, что ты ушел в Дальше. А как только ты сделаешь Ближе, то единственный ключ к ее заинтересованности пропадет." - Мое ИМХО тут уже 50 на 50 , если она увидит , что после всего того что мы друг другу сказали я буду игрив с ней и ласков , ну естесственно , на ее Д я буду иотвечать Д но такое как раньше .( Думаю здесь это не понадобиться, все будет

отлично , ну вот незнаю почему , но все-таки будет все ок ))

"А ты демонстративно показываешь свою заинтересованность, что говорит о такой же по модулю твоей заинтересованности в ней ) Она все давно поняла ) - Я тоже так сначала думал. Но потом у меня появилась мысль. " Пусть думает так , ведь если бы она думала , что она мне неприятна, она бы точно не стала проявлять Б. И вообще к ней в голову не залезть ( а жаль :P ).

Сейчас ее мысли примерно таковы: - Ну это не 100 % то лишь мое ИМХО.

Ж - "Интересно почему он так себя ведет? Ведь раньше он был ласков и дружелюбен. Я что в чем то провинилась? Может ему позвонить? Я вела себя так грубо на этой встрече , я буду мягче и ласковей с ним. Надеюсь он простит меня ".

Самооценка девушка очень сильно задевается если на них не обращают внимание.

На следующем свидании :

1)Больше ласки .

2)Заменю ее интерес к Д , интересом к Б ( пусть она не будет знать , что от меня ждать)

3)Засос , кинестетика.(Естественно не в начале свидания, сначала

я ее подготовлю к этому , но сделаю это неожиданно для нее , на полуслове , главно развести ее на положительные ( да да уже на положительные эмоции).

4)Секс - но это сдесь не главная тема дня. Он будет, но т к она девственница , я подведу ее к этому, не буду сильно давить. Пусть она поймет , что я очень мягкий и пушистый когда захочу ( сейчас имеется ввиду душа ))

5)Полностью влюбить ее в себя , поставить якорь на доверие .

6) а далее я еще обдумаю.

Я считаю ее хорошей девушкой , и вообще все девушки в чем -то хороши. Но так же я считаю , что нужно вести себя с парнями прилично , ведь вы же девушки , если ты грубишь нужно самой извиняться, а не ждать ответа на грубость.

( ну это оффтоп девушкам если читают этй тему )

"И даю тебе прогноз погоды вашего дальнейшего общения:

когда ты сделаешь ей Б, она уйдет в ТАКОООЕ дальше, чтобы скомпенсировать твое Дальше, что ты ее оттуда не вытащищь, так как в тебе заинтересованности не будет Ты ж доверие не качал." - а причем тут доверие ? Оно конечно важно , но все-таки главное здесь сменить ее заинтересованность , на другую заинтересованность. Любовь (ИМХО) это когда человек заинтересованн в тебе и он ждет(это грубо сказано , но доля правды есть , что ты его удивишь( а тут смотри и я сам удивлюсь от нее :)) А ее парень ездит не с ней а с друзьями . Я понимаю , что это хорошо иногда. Но каждый раз , это уж слишком. Я считаю , что нужно быть недостопным , но досягаемым . Вот впринципе и все.

Всем спасибо за советы.

Алекс - я учту , что ты сказал , но я думаю , что тут все склоняется в плюс ко мне. Обязательно отпишусь.

Опубликовано:
заинтересованность , проявиться после секса - это мое имхо . (Я уверен , что она девственница, а у них первый раз очень многое значит)

Думаешь? Я что-то вообще не уверен в том, что тебе реально с ней зачот получить, если ты так себя повел сразу. Не она тебя должна добиваться, а именно ты ее, ты кто вообще охотник или жертва? То, что ты не добился ее доверия сразу, то это еще можно восстановить, а вот то, что ты не заинтересовал ее и повел себя как зануда и иплан, то это тебе в минус только. Парень, который рядом с девушкой идет и слушает плеер и еще в телефоне тыкается...у меня нет слов. Нет раппорта -> нет ничего, про зачот забудь вообще, мечтатель.

Сейчас ее мысли примерно таковы: - Ну это не 100 % то лишь мое ИМХО.Ж - "Интересно почему он так себя ведет? Ведь раньше он был ласков и дружелюбен. Я что в чем то провинилась? Может ему позвонить? Я вела себя так грубо на этой встрече , я буду мягче и ласковей с ним. Надеюсь он простит меня ".Самооценка девушка очень сильно задевается если на них не обращают внимание.

А вот мое ИМХО по этому поводу:

Ж - "Ну и иплан же он, я к нему лезу, а он...тормоз да и только! А не пошел бы он нах*й вообще, кем он себя возомнил!"

Вел себя грубо на встрече именно ты, а не она ;)

На следующем свидании (если оно будет) тебя спасут только крышесносы, которые и приведут тебя к первым 3 пунктам, 4 пропускаем :D сам виноват, а вот если 5 будет, то и до 4 недалеко. Девушка не дура, которая отдастся первому встречному, но какая-то заинтересованность к тебе у нее есть, так что играй пока от этого.

Опубликовано:

R-tour - приятно встретить открытого человека :)

"Думаешь? Я что-то вообще не уверен в том, что тебе реально с ней зачот получить, если ты так себя повел сразу." Этого дня мы много раз виделись и общались, так что уже был какой-то раппорт. Насчет жесткости я не спорю .

Она ко мне не лезла она хотела подсунуть мне свою подругу, ты читал предыдущий топик?

Насчет жесткости я согласен, в следующий раз я буду мягче . Первый раз я так себя веду с девушкой.

Спасибо за открытость.

Девушка не дура, которая отдастся первому встречному, но какая-то заинтересованность к тебе у нее есть, так что играй пока от этого. - F а вот это точно.

Опубликовано:

Прочёл.

Момент-она отвела тебя что бы поговорить и сообщила что сватает тебя к подруге.Можно ли было в это ситуации сделать мини -крышеснос,просто уйдя с ней(банально уведя её)от компании?

то есть вы отошли,начался разговор. и тут ты говоришь что хочешь ей кое-что показать и ведёшь её куда нибудь подальше от подруги и друга.а там уже можно что -то сообразить.

Опубликовано:

"Момент-она отвела тебя что бы поговорить и сообщила что сватает тебя к подруге.Можно ли было в это ситуации сделать мини -крышеснос,просто уйдя с ней(банально уведя её)от компании? то есть вы отошли,начался разговор. и тут ты говоришь что хочешь ей кое-что показать и ведёшь её куда нибудь подальше от подруги и друга.а там уже можно что -то сообразить."

РдилсяНеделюНазадНаПикапе - когда мы отошли я пытался отвести ее дальше , но я она не хотела , я кинестетил , (брал ее за руку , но она уводила ее в сторону и говорила , что ей не нравятся когда ее трогают за руку при разговоре , но при этом улыбалась ) Да отвести ее стоило. Но увы сейчас не вернешь тот момент и нужно соображать , что делатьл дальше.

Спасибо за совет, в следующий раз учту )

Опубликовано:

Только что мой мозг избавился от ее влияния ( от влияния любви к Ж :P ) и я вспонил , несколько мелких деталей , которые она совершает при встрече.

Иногда когда мы сидим вместе Ж просит гигиеническую помаду у подруги , и демонстративно смазывает ей губки , со словами , пойду изменять ( смех) . Когда я отхожу куда либо она быстренько секундным движением повернет головку в мою сторону , а потом , когда я повернусь , быстренько отворачивается. Иногда она начинает целовать подругу , в губы , ( я говорю в прикол :"ну вы и извращенки ") , она K ++ . (Иногда и я не справляюсь с эмоциями и перестаю ее игнорить.)

Очень странно ,что я вспомнил это только сейчас , возможно я был слишком занят идеями как бы ей погрубее ответить. Да уж . Вобщем я пошел покурю форум и обдумаю все вышенаписанное.

Опубликовано:
Только что мой мозг избавился от ее влияния ( от влияния любви к Ж :P ) и я вспонил , несколько мелких деталей , которые она совершает при встрече.

Иногда когда мы сидим вместе Ж просит гигиеническую помаду у подруги , и демонстративно смазывает ей губки , со словами , пойду изменять ( смех) . Когда я отхожу куда либо она быстренько секундным движением повернет головку в мою сторону , а потом , когда я повернусь , быстренько отворачивается. Иногда она начинает целовать подругу , в губы , ( я говорю в прикол :"ну вы и извращенки ") , она K ++ . (Иногда и я не справляюсь с эмоциями и перестаю ее игнорить.)

Очень странно ,что я вспомнил это только сейчас , возможно я был слишком занят идеями как бы ей погрубее ответить. Да уж . Вобщем я пошел покурю форум и обдумаю все вышенаписанное.

Срочно занижай значимость!

Опубликовано:

Как-то сложно все.. наверное давно я форум не читал. :)

Непонятно чего ты хочешь добиться своим поведением и чего вообще хочешь.. неадекват.

Опубликовано:

мне напоминает все это такую ситуацию, когда у одной девушки чтото случилось, она сидит и плачет, а подруги её успокаевают. так и тебя! займись наконец делом каким нибудь, чтобы отвлечся.

Опубликовано:

Сегодня по дороге на тренировку шел мимо ее дома ( тренировка находится чуть ли не в 10 метрах от ее дома, очень близко) Рядом есть парк и вот проходя через него я направился к подруге за диском. Иду слушаю плеер. Вдруг мне звонит она . Я не беру трубку . Звонит второй раз , я в плеере не слышу . Посмотрел у меня 2 пропущеных. Звоню :

Я - Ало .

Берет трубку ее старый друг.

Он - ты нас что не видел в парке ?

Я - Нет

Он - Подходи тут Ж( уже с намеком, он парень нормальный и только за , если я буду с ней встречаться)

Я - Я сейчас иду по делам , на обратном пути может зайду.

Через 2 минут я иду обратно от подруги с диском , счастливый , через парк, и вижу сидят Ж ее старый друг и ее подруга .

И еще одна девченка ( Аня , я с ней всегда заигрыаю и стебусь классная девочка )

Я - Привет . Хорошо выглядите, опять пили? )

Они - Нет еще не успели )

Ж сидит надутая , но поздоровалась , как всегда поцелуем.

Я - Я тут мимо проходил , не думал вас встретить . Мне пора .

Подруга Ж - Зачем тогда было приходить (?

Я - Я от подруги иду , мимо проходил .

Ж - Уже ? Куда тебе нужно идти? ( недовольно)

Я - Домой . У меня дела.

Она - Понятно. ( Недовольное лицо)

Я - Ну все всем пока . Удачи.

Настроение у меня было отличное , сам незнаю почему )

Как думаете ,стоило вообще подходить?

Опубликовано:

Ж: ссытся кипятком, всплески негатива и не здоровый интерес. Нах что надо? Пускай перебесится денёк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...