Трамвайный хам 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Кароче говоря проблема в том что у меня очень повышена волосатость на теле. Из-за этого у меня завелся в голове огромный таракан. Вы можете сказать, что парни есть парни типа должны быть такие, но меня сильно смущает удивление девушек перед сексем. Кто что может посоветовать, пофиг что, главное что-нить посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ve.NoM 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Не парься! Если ты, конечно не похож без одежды на горилу))))Все это шляпа!!! Прикольно сказано, "....проблема в том что у меня очень повышена волосатость....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 вижу проблему в глове, а не на теле.ты ток не вздумай эпиляцию делать.любят не за внешность. а на один раз... даже парица не стоит.главное чтобы не подходил под определениеЯЙЦА ТАБАК ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blow-Boy 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Кароче говоря проблема в том что у меня очень повышена волосатость на теле. Из-за этого у меня завелся в голове огромный таракан. Вы можете сказать, что парни есть парни типа должны быть такие, но меня сильно смущает удивление девушек перед сексем. Кто что может посоветовать, пофиг что, главное что-нить посоветуйте.Волосатость - это не баг это фича =)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Не парься, многим девушкам это даже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fame 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Волосатость это не критично, так что не майся и не забивай се голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвайный хам 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 ЯЙЦА ТАБАК ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА это не про меня=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4upuk 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Че за хрень. У меня отец вобще волосатый как обезьяна Ж))) просто с ног до головы. И ничего, мать у меня красавица, да и я как-то с братом появился на свет Кароче забей, это вобще не проблема никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Для поднятия уверенности следи за гигиеной. Будь на 100% уверен, что ты приятно ничем не пахнешь в том числе и в паху. Следи, чтобы и одежда ничем не пахла. По идее девушки вообще не должны заметить разницы, но зато ты сам будешь уверен, что все в порядке. Для девушки редко проблема в самой волосатости, больше в сочетании волосатости и неприятных запахов, которые могут волосами задерживаться. Элементарно убирается, а уверенности вагон. По поводу возможной реакции девушки, можешь отшутиться, что это наглядная иллюстрация темперамента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 ))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)не парься по этому поводу, принимай свою внешность как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвайный хам 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 С гигиеной все впорядке)) 2 раза в день душ обязательно. Парфюм использую Egoiste Platinum...так что с этим тоже все нормально. Но все равно спасибо мнение девушки в данном попросе для меня важнее мнения парня.(без обид) =))*))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)....* гыгы=))))))) спасибо, рассмешил)))) хотя доля истины может в этом и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Не это не стёб, реально будет круто) Мышцы под покровом волос, как оборотень из фильмов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanoR 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Тоже есть такая тема))) Не сильно волосатый по всему телу, но область паха вся в волосах. Но это хня. Парит то, что волосы даже на члене. Не много конечно, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 LanoR, твоя проблема легко и непринужденно лечится обычным триммером. Продается везде. Хочешь для бороды, хочешь для волос. Покупаешь машинку и вперед. Отдельные волосины тоже состригаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanoR 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Тример для волос есть. Сам себя стригу и у меня такое ощущение, что если его и на дружке применить, то он скоро обрастет щетиной....Может лучше выдергивать? Вокрут члена пох что. Главное, чтобы на нем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 ))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)не парься по этому поводу, принимай свою внешность как есть.Ага...крышеснос...заводишь девушку домой и с криком ХОББААА! разрываешь на себе рубаху...круто Можншь сказать что ты работаешь в ночном дозоре магом-перевертышем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 LanoR Волосы, конечно, растут. Процедуры придется проводить относительно регулярно, как и на голове. Выдергивать - это ж больно очень тем более, если волосатость повышена. Хотя может у тебя болевой порог высокий, попробуй. Но все равно волосы будут расти сколько ни дергай. Машинка - способ безболезненный и эффективный. Но правда для всей области, а не только для отдельных волосин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Мой парень вообще там ничего себе не сбривает... С гигиеной всё нормально, но после секса периодически из себя волосню достаю. Как-то подняла эту тему мягко: "а вот говорят... если сбрить волосы или постричь, то вроде как ощущения новые..." Млин, не подействовало Говорит, что ему натирает без волос Ну а волосатость на теле для мужчины в самый раз! Руки точно должны быть шерстистые, да и ноги тоже, а вот щетина в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Ну от бритья могут быть неприятные ощущения пару дней от силы, когда прорастают волосы, от стрижки под 0 никаких неприятных ощущений. Исключительно положительные на ощупь и на взгляд. Я не против щетины 4-6 мм, но тут уж дело вкуса. У нас все под 0. Поначалу даже смешно - такой беззащитный, потом как само собой разумеющееся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acolyte 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Тю, я жду когда у меня уже полностью грудь зарастет Вплане полноценная будет. А за паховой областью следить нужно.А так...ты что баба? Я ченсго говоря незнаю. Но если ты родился мальчиком, то стань мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Ой, мы тут с подружкой обсуждали мужские попки... и выяснилось, у нее все , абсолютно все мужчины были страшно волосатые, и попки мохнатые, а уменя абсолютно все гладенькие и лысые. В итоге пришли к мнению, что мы женщины, подсознательно выбираем тот тип мужчины который нам нравиться и если уж она с тобой в постели оказалась, то твоя волосатость ей УЖЕ нравиться.Не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Кароче говоря проблема в том что у меня очень повышена волосатость на теле. Из-за этого у меня завелся в голове огромный таракан. Вы можете сказать, что парни есть парни типа должны быть такие, но меня сильно смущает удивление девушек перед сексем. Кто что может посоветовать, пофиг что, главное что-нить посоветуйте.имхо это выглядит гадко и неэстетично, мне бы было противноженщины удаляют волосы, почему бы парням не делать этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Имхо, мужчина бреющий грудь, и ни дай бог...хм....ягодицы...Ужасно это.Вот это дествительно вызывает отвращение.Что может брить мужчина? Мошонку - поскольку это позволяет женщине получать удовольствие от орального секса в полном объеме. И самому мужчине Подмышки - поскольку лето. А так некоторым нравятся небритые подмышки. Это вариативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Для того и мужчины мы, должны быть волосатымиP.s.А всяких подросток подверженых влиянию TV и журналов не нужно слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 не слушай оливера, ему помыться то лишний раз впадлумного жестких длинных волос, на ощупь напоминающих мочалку - это неприкольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Otto K., хм... а ты давно трогало живого мужчину? Хоть раз такое случилось? Мочалка тебя выдала окончательно. Проблема лишних волос на теле обычно в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Otto K., хм... а ты давно трогало живого мужчину? Хоть раз такое случилось? Мочалка тебя выдала окончательно. Проблема лишних волос на теле обычно в голове. в паху, на груди, на ногах жесткие волосы (иногда даже на руках, но это совсем ппц), если их много это неприятно вдвойне. У светлых они помягче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 И везде как мочалки? Вот это да! Я уж тут грешным делом представила, откуда взялясь идея ощущения как от мочалки... Но что б прямо везде! (машет руками, прыскает в кулачок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 И везде как мочалки?нет, она нежные как шелк, неощутимые как взмах ресниц и ласкающие кожуоткуда взялясь идея ощущения как от мочалкида я раньше любила пошалить с мочалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок картошки 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Щетина на заднице - это Круто ! Вместо мочалки нождачная бумага будет мерещиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Otto K. ))))))И что нужно побриться? ))))да я раньше любила пошалить с мочалкойУбила,....)))Щетина на заднице - это Круто ! Вместо мочалки нождачная бумага будет мерещиться Ж))))P.S.Otto K. тебе наверно лет 15-16, не загружай себя такими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.