Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоим вчера в 3м, со старыми знакомыми, пьём пиво, жарища безумная, закатал себе штанишки по колено :)

идёт девочка симпатичная, перед нами заходит в магазин, мы стоим дальше...

выходит подхожу к ней

(идёт в свою сторону не останавливается, меня ждут, видела что не один и тд и тп)

привет

привет

слушай хочу с тобой познакомиться меня зовут игор

юля

отлично

слушай ты не спешиш?

спешу

домой?

да :)

давай я составлю тебе компанию

нет не нужно тебя же ждут :)

ничего, они тож не спешат, могут и подождать

я - чем занимаешся?

работаю

я кстати тоже, как думаеш кем?

я даже не знаю :)

я сис. админ, все говорят я на него не похож, а ты как считаеш?

я тоже так считаю :)

как ты правильно заметила меня всё же ждут, давай ты мне даш свой номер телефона, и мы стобой встретимся чуть попохже, или например завтро

не могу

почему?

у меня есть молодой человек

:) ну я рад за него, и за тебя :) но всё познаеться в сравнении, сегодня ты с ним, завтро со мной, тем более для начала я тебя зову только на чашечку кофе...

нет

(тут получилась такая ситуация, что ушли мы от места, где стоят знакомые уже прилично, дожимать не стал собственно)

вот в чём касяк?

ах да и как факт, весь разговор она не напрягалась, и улыбалась....

Опубликовано:

"хочу с тобой познакомиться"

"я - чем занимаешся? "

^^^каждый лох твоего города именно так знакомиться поверь

Ты шаблонный. Кури дальше факи, криативь, будь необычен..

З.Ы> значала нетак чуть-чуть прочел... =)

Опубликовано:

стоим вчера в 3м, со старыми знакомыми, пьём пиво, жарища безумная, закатал себе штанишки по колено :)

идёт девочка симпатичная, перед нами заходит в магазин, мы стоим дальше...

выходит подхожу к ней

(идёт в свою сторону не останавливается, меня ждут, видела что не один и тд и тп)

привет

привет

слушай хочу с тобой познакомиться меня зовут игор

Если подходишь, и так понятно что познакомиться хочешь. Нах ей это обьяснять? Сказал бы что-нибудь вроде:

- Сегодня жарища ужасная, я вон себе даже джинсы закатал.. Как тебе?

юля

отлично

слушай ты не спешиш?

Человеческий мозг не воспринимает частицу не. Ты ее сам убедил в том, что она спешит. Смотри, дословно ты сказал:

- Слушай ты спешишь.

С чем она согласилась:

спешу

домой?

да :)

давай я составлю тебе компанию

нет не нужно тебя же ждут :)

ничего, они тож не спешат, могут и подождать

Показал что приоритет друзей у тебя меньше, чем незнакомая девушка. То есть друзей кинуть готов ради чужого человека. И, думает дувушка, какие у него вообще по жизни критерии?

я - чем занимаешся?

работаю

я кстати тоже, как думаеш кем?

я даже не знаю :)

я сис. админ, все говорят я на него не похож, а ты как считаеш?

я тоже так считаю :)

как ты правильно заметила меня всё же ждут, давай ты мне даш свой номер телефона, и мы стобой встретимся чуть попохже, или например завтро

Она сама должна хотеть дать тебе телефон. Ты не должен делать на этом акцент. эффект от телефона должен быть такой же, как от назначенной во время знакомства свиданки. То есть она сама должна хотеть тебя увидеть!

Кроме того, ты сам-то определись, когда свиданка будет. Мужик ты или кто? По вышенапечатанным тобой словам создается впечатление, что она должна решать, когда будет свиданка. А решать кто должен??

не могу

почему?

:) ну я рад за него, и за тебя :)

Простейшая проверка, так и ее провалил!

- Нашла, чем годиться, у меня их два!

- Ты бы не говорила то же самое, если бы все не было наоборот?

- Симпатичный?? Не боишься, что я его уведу?

- Супер, у меня тоже есть, мы их познакомим, будут гулять взвшись за руку!

но всё познаеться в сравнении, сегодня ты с ним, завтро со мной, тем более для начала я тебя зову только на чашечку кофе...

Нахрена ей чашечка кофе, если девушки трахеться хотят так же, как и парни?? То есть ты ей дал понять,что будешь тормозить с сексом.

нет

(тут получилась такая ситуация, что ушли мы от места, где стоят знакомые уже прилично, дожимать не стал собственно)

вот в чём касяк?

ах да и как факт, весь разговор она не напрягалась, и улыбалась....

Читать ФАКи, основные косяки разобрал

;)

Опубликовано:
не могу

почему?

как показывает практика эффективность этих ответов на "у меня есть парень" ровна нулю. Максимум что можно от этих фраз ожидать это то что девушка будет с тобой непринуждённо общаться до того места где будут расходиться ваши пути.

Опубликовано:

не могу

почему?

как показывает практика эффективность этих ответов на "у меня есть парень" ровна нулю. Максимум что можно от этих фраз ожидать это то что девушка будет с тобой непринуждённо общаться до того места где будут расходиться ваши пути.

На проверку "У меня есть парень" я отвечаю "Он запрещает тебе разговаривать с людьми ?", дальш бла-бла-бла, и она о нём болше не вспоминает ))

Опубликовано:

не могу

почему?

На проверку "У меня есть парень" я отвечаю "Он запрещает тебе разговаривать с людьми ?", дальш бла-бла-бла, и она о нём болше не вспоминает ))

один раз тоже, девушка говорит, что у нее есть парень. Ну я и зарядил, что якобы у меня тоже есть. На что последовал ответ: "Я с педиками не разговариваю!". Я долго ржал... а девочка ушла...

А по поводу проверок целая тема есть...

Опубликовано:
один раз тоже, девушка говорит, что у нее есть парень. Ну я и зарядил, что якобы у меня тоже есть. На что последовал ответ: "Я с педиками не разговариваю!". Я долго ржал... а девочка ушла...

Просто это стёб и используют его, когда девушка в позитиве.

А то идет тут уставшая после работы, подваливает мужик и говорит, что у него есть парень=))

Опубликовано:

Угу. Imo тоже самый хороший слив про парня. Даже если девушка начинает упорствовать - говоришь: "Он что тебя в собственность забрал? Ты уже и поговорить ни с кем не можешь? :)"

А "у меня тоже парень" один-два раза пробовал в порядке научного интереса. Нифига не работает. Только в минус.

Опубликовано:

Насчёт "парней": тут действительно многие утилизаторы не работают. Разве что наиболее часто употребляемый мною ответ "У меня тоже есть домашнее животное" вызвал в 5 случаях из 6 (личный опыт) следующие реакции:

а) громкий смех, после которого 3 из 5 заминали тему (т.к. на жёсткий и наглый стёб девки реагируют крайне болезненно, особенно 7 и выше) и позже уже давали номер. 2 всё же упирались.

б) возмущение: "А ты всех своих близких за домашних животных держишь?"

Здесь мне уже пришлось говорить, что для меня близкие (т.е. родня) и знакомые - люди очень разные. Как правило, затыкались (в основной массе они всё же туповаты в нынешнее время), и можно было переводить разговор в обычное русло (краткий трёп ни о чём с итоговым взятием номера).

На встречный вопрос "А он об этом знает?" почти во всех случаях (только девушка постарше, лет 25, ответила утвердительно) наступал короткий ступор, после которого при желании можно быстро перевести тему разговора или сделать вид, что этой фрзы ты вообще не услышал.

Опубликовано:

на следующий день сталкнулся с такой же ситуацией, но там сидет\ли 3 девушки и я с другом, тоже сказала что парень есть, я сказал, вот у меня тоже, прямо тут сидим, может познакомим их? посидели посмиялись над этим...

всё равботет в принцепе :) АЛЕКС КОНН ещё раз пасибки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...