Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуляя по Городу

Рекомендованные сообщения

Сначало начну с неудачи:

Вижу сидят 2 девчёнки 3 и 6(стандарт как мне кажетса в Киеве) одна пытаетса комуто дозвонитса и никак неможет...

- Привет! Ты мне звониш?

- Нет

- Ну и правильно зачем звонить ведь я уже сдесь!

К+

-Но мы ведь незнакомы!

-Так это легко исправить! Меня зовут **** а вас?

-Катя

- Лиля

- Вы откуда будете?

(Дальше идёт бредо-генератор которого я непомню что там грузил(стандартные вопросы разговор о красоте этого места и т.д.)

(звонит телефон зарание заказаный звонок для отступления, короткий разговор)

- Девчёнки мне пора ити но я очень хочу ещё встретитса! Катя телефон дай!

- Зачем?

- Ну ладно не телефон а номер?

К+

- Зачем?

- Созвонимся встретимся и клад искать будем! С тебя компас с тебя лопата!

К+++ угорают

- Ну ладно представь вот мы встретились и что дальше?

- пойдём погуляем вдвоём?

Подруга: - ТЫ намекаеш на то что сдесь кто то лишний и я на него смотрю?

Я достаю зеркало:

- ДА какая ты умная!

К++

- Ну так что пойдём втроём гулять?

(Мои мысли "пипец меня это уже напрягает это девочка динамо которая по ходу ща меня развести хочет на поцелуй в щёчку и ББ надо их отшивать терпения нехватает")

- Ты вот лутше ответь на вопрос Мы гулять будем втроём?

-да

-Ужинать тоже?

-да

- И трахатса тоже будем втроём?

(полное охренение со стороны девчёнок и я удаляюс бес номера телефона)

Что было нетак?

У меня есть ещё одна фишка хуже чем отшив <_< Меня разводят частенько но сдесь я так и непонял как нужно было продолжить разговор... Кроме Т10Д...

Был ещё один весёлый подход в метро:

Беру мобилу к уху и начинаю громко говорить:)

- Угу! Да ты что! Красавчик! Мне бы такое щастье!

Потом подваливаю к девчёнке и говорю

- Привет! Можеш себе представить что мой друг выиграл приз, я встретил очаравательную девушку в метро!

К++

- Мне на следуюющей выходить дай мне номер телефона созвонимся весело будет!!!

развод на телефон...

Потом вышел на станции она подошла к своей подруге и орала на пол станции что она нервничает!!! ХЗ я ей незвонил второй раз уже такая фишка...

Я незнаю что я сделал нетак!

Филдрепорт №2

Проснулса с утра посмотрел сонными глазами сначало в зеркало потом на часы, оказалось 9 утра "нормально"... Присмотрелса в зеркало ипать мое лицо после поезда выглядеть лутше нестало...

"Жесть" подумал я а сёдня у меня встреча с начинающим... Уже переношу второй рас на другой день "нет" подумал я ищё сочтут за ТФН который выйти из дому не может... Посмотрел ищё рас в зеркало и подумал "мужик хоть немного лутший от обезьяны уже красавец!" умылса. Чёто делал дома и ВД немолчал

а мучал... ЗАбил на ВД 1600 пора ехать на встречу... Выехал попал в пробку настрой за целый день хреновый ресурс уже в минусах... Некоторыми усилиями я после пробки поднял ресурс и воаля ГУТ можно чёто делать дальше! Пришёл на встречу с SpiTF!Re!

Сразу же познакомились и к делу!Увидили 3 девчёнок

сидящих возле глобуса недолго думая мы подошли и начали стебатса :) ДЕвчёнки оказались по 16 лет шестёрки на мой взгляд познакомились и пошли в сторону Мариинского парка :) там развели их на телефончики и ушли :) ДАльше продолжили экскусии по мариинке увидили 2 подруг как пожже они оказались сёстрами всё как обычно легкий стёб, постепенно перерастающий в более жёсткий! главный косяк был в фразе "давай я отгадаю как тебя зовут" после этой фразы мы их имена начали отгадывать и ушли не с чем! Но пожже мы их встретили и я отгадал как их зовут но мне было уже лень(просто лень разводить их на телефоны) оцениваю их на 5 и 6... Смотрим на часы уже 19 30 и туча над головой мысли "от блин надо было день испортить" но потом вспомнил мы же на Арсенальной а здесь есть метро началса дождь забежали в метро там кроме двух 7(блондинка и шатенка) никаких обьектов больше небыло проехались вышли! стрёмно немного но всё ж я подхожу к шатенке которая после "Привет!" перебивает и говорит "Пошёл ты!" я сказал чёт вроде "тебе туда же! :blink: " как оказалось через секунд 30 они направлялись к парням возле макдональца... Вернулись к глобусу никого интересного...

Вообщем пошли наверх постояли до 9 вечера и разошлись так и никого не увидев(незнаю чёт небыло и всё а ресурс то был! :blink: )

Вот и всё будут ещё!

Мораль: некомплексуйте на ВВ если даже он немного испорчен всеравно можно знакомитса бес проблем!

Если бы не родичи был бы длиннее филд:

Гуляю по мариинке смотрю 2 ОЖП одна 6 другая 5...

Подхожу и смотрю ей в глаза. Вижу улыбаетса К++...

-Привет! (достаю мобилу) Давай свой телефончик!

-Зачем?

-Ну как зачем? Окоп рыть будем с тебя карта с меня лопата!

(смеютса обе К+++)

Блондинка: -Ты накурилса?

-нет

Блондинка: -Ты напилса?

-нет

Блондинка: -Ты под кайфом?

-нет. А ты моя мама?

(смех)

-Ага я допёр ты недаёш телефон незнакомым парням?

Блондинка: -Аха

-Меня зовут Козырь а вас как?

Блондинка: - Её зовут Ира!

-Ира а как зовут твою подругу?

ира: Маша(тупое вешанье лапши науши я понял)

-Ну так вот и славненько теперь познакомились и теперь ты мне телефона номер даш!

Блондинка: Неа!Зачем тебе он?

-Я ответил на этот вопрос. Зачем спрашивать второй раз зачем? (прогрузил)

... Идёт загрузка ...

Ошибка: Мозги не найдены!(я так подумал)

-(выгружаем) Ну как прогрузил?

К++

(в этот момемент Блондинка пытаетса выдрать сумочку у Иры и она произносит настоящие имя блондинки - Наташа я это использую)

бла бла бла

(решаю что упрашивать её номер телефона не буду, но садануть негхитом недодумалса)

-Знаеш давай встретимся там то там то во скокото!

Блондинка: -Извини у меня встреча со стоматологом!

-Знаеш а после завтро у тебя признаки редкой тропической лихорадки от которой ты умрёш?

Блондинка: - Нет ты посмотри на мою улыбку она мне не нравится (обминаетса с подругой)

- Покажи зубки!

(показывает)

- Охо хорошие зубы такими зубами токо греческие орехи точить! (не сдержалса)

(Ира смеётса)

Дохожу до выхода из парка

(решаю лутше пойду возьму телефоны у 10 других чем буду с этими расбератса к тому же дождь скоро пойдёт)

Блондинка: Ну что ж не удалось!

(Вот ща бы негхит вроде: -Да каждый рас встречаюсь с подобной пафосной куклой у которой интелект равен комнатной темперетаре! Вот ты мне скажи какой дурой надо быть что бы решитса такого парня как я?)

Я: скоко парней сегодня к вам подходило?

Блондинка: Много

Я: Я вернусь и ты убедишся что все они нестоят меня одного!

Ухожу...(неуд)

Второй подход Бич-шилд да такой что я аж испугалсо :lol:

-Привет! Ты мне нравишся давай номер телефона?

-А больше тебе ничего недать?

-А что можеш предложить?

-Звездюлей

(пощёл жесткий стёб)

-А я думал переспать со мной за деньги! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

(недоброжелательный взгляд что меня бросил в панику)

Ущёл(неуд)

Иду по парку дальше смотрю сидит две подруги!

Подхожу:

-Привет девчёнки я с вами ещё не знакомилса?

-(удевлённо) Нет

- Меня зовут *****

Протягиваю ручку нежно пожимаю

-Ира

-Саша

-Саша я спешу на встречу давай номер телефона встретимся!

-8*********

Зачёт

Пошел дождь невовремя!

Метро:

Наличие КГ + моя фраза придуманая сегодня = номер телефона вероятность 80% за 3 подхода

Заходит 6 в метро я сижу с улыбкой на лице... Сразу уступаю место я ведь культурный(иногда)

Сначало необращает наменя внимание но я стою рядом с ней! Вот есть КГ она смотрит мне в глаза я вы игрую битву она первая отводит улыбаетса! Приходит мысль в голову написать на мобиле что то!

Пишу:

-Привет! Так и будем в гляделки играть или ты мне даш номер своего мобильного телефона?

К++

пишет номер занавес

Выхожу иду в следующее метро которое едет в другую сторону:

Опять КГ старая инструкция и номер есть!

Третий подход был тоже удачным!

Вызвоны потом напишу щас звонить не буду... Коменты в студию сорри за много букофф!

Козырь все нормально у тебя, молодец.

Советую, когда знакомишся и жмеш руку, не отпускай ее несколько секунд, нежно трогай ладошку пальчиками и говори ей(например) : "ООоо.. Оля, какое имя, Оля, Оля, оля.. А я Козырь(улыбаешся)" я так делаю и у всех исключительно К++, главное позиитив! девушки это любят.

Хорошие филды. Для себя кое-что уже беру.

Фразы "-Ну как зачем? Окоп рыть будем с тебя карта с меня лопата!" и "А я думал переспать со мной за деньги! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!" на сайте нарыл? ... или бг выдал? )

Нащет окопа это модификация которую выдал БГ было раньше шаблоном

-Ну как зачем клад искать будем! С тебя компас с меня лопата!

Нащёт всего остального у меня был разгон что пипец просто и БГ работал на "УРА!"

Пожелания и замечания учтены! Работаем!

Ждите еше скоро будут! :D

Привет! И снова я решил написать чё нить интересного:)

Вот пример "неудачного" вызвона:

С девочкой была встреча она осталась довольна зачета небыло планировал на эту встречу сделать)

Поза вчера:

Я-Привет!

Д:К+ - Привет!

Я-Знаеш у меня к тебе интересный вопрос:

что нужно сделать для того что бы весело провести время:

1. Подразнить собаку соседа (у неё есть сосед с собакой -стебаю)

2. Подразнить самого соседа! К+++

3. Встретитса с подругой

4. Ответить "ДА"

Д: "ДА"

Я: Хорошо встреча на **** в 18 30!

Д: Хорошо!

Я: пока!

Сегодня:

Звонок:

Д- Привет! Извини я сегодня немогу встретитса! У меня сегодня тетё приежжает(и всё в таком же духе)

Я- тоесть ты отменяеш встречу...

Д-Да... Но мы потом созвонимся и встретимся

Я-Хорошо созвонимся и я может найду еще время пока!

ЧБСХ - Транс при вызвоне на вторую свиданку

ЧМБСЛ - Надо было делать вызвон назначая свиданку с сегодня на завтра, а не на после завтра!

Нащет дальнейших действий я включаю игнор до тех пор пока она не позвонит, а когда позвонит накажу её тем что бы она сама повела меня в какоето интересное место(парк или какойто мост, полянка и т.д.) Если не позвонит забью на неё...

Теперь читаю и фильтрую ваши отзывы и комментарии!

Впринципе все правильно, только с послезавтра ты реально прогадал :D договорился бы еще через неделю, тогда точно все было бы. :) А насчет ее вызвона, я бы первыи раз или не поднял бы трубку, а потом отмазался бы нелепо, или неохотно с неи болтал бы и на встречу не соглашался бы, игнорчик не большои, а дальше все как обычнло) удачи!

Впринципе все правильно, только с послезавтра ты реально прогадал :D договорился бы еще через неделю, тогда точно все было бы. :)

Это стёб? Просто прошло 4 дня после 1 свиданки и я позвонил и назначил встречу с сегодня на после завтра а не на завтра...

ЗЫ: а встречу назначать через неделю это вообще полный диб*лизм!

• 2 недели спустя...

Всем привет не особый я любитель филдов но этот я напишу пока еще не заснул...

Действующие лица: группа молодых и красивых(6 человек)

Вырвался в поле наконецто :D

Прихожу здароВаЮсь и тут вижу 5 девушек стоящих неподалеку тут возникает мысль разогнаться подходим и каждый говорит по 1 слову

"Привет!" "девчонки" "давайте" "с вами" "займемся" "групповым" "сексом"

У девушек К+ но у одного недотр"ха"ого кракадила К-

Крокодил: - У вас вообще все в порядке с головой?

Я: -Да а у тебя?

Крокодил: -А по моему невпорядке!

Я: -Дарагая не в порядке токо ты! У чувство юмора отсутствует

(уходим, хотя у меня мысль была ее еще стебануть но я чет позно придумал как)

ЧБСХ подошли постебались закрыли рот крокодилу

ЧМБСЛ вообще застебать крокодила и взять номер у понравившейся девушки...

Дальше разделились и разошлись по разным углам поля...

Иду я себе вижу сидит 3 пафосных мадамы... думаю как бы их открыть что бы и охренели!(меня седня тянуло именно к пафосным что бы както шилды попробивать ихние)

-Привет девчёнки!

-Привет! К0 К+ К-

-Я вам по секрету скажу машины останавливаются вон там! (МЕТА шлюхи)

-Это не смешно

-Я ща вот шутить начну подожди... Ы так ы так ща вот вот начну щас вот(строю пионера)

(улыбаются)

-Не смешно...

-Смешно когда у тебя нос движетса когда ты говориш!

-У тебя тоже!

- Вау! дай зеркало посмотрю!

(стоит игнорит)

- Да извини задел... Я тоже бы имея зеркало на твоем месте боялса его с собой носить что бы неглянуть в него ненароком...

Её бла бла бла (о том какой я страшный нехароший редиска что меня вывело из себя)

Партнёр: - Мы от вам хотели кое что предложить...

-Давайте предлогайте

Партнёр:- Это очень неэтично(строим пионеров)

- Угу давай давай...

- Пошла на Хрен!

Девчёнки в ахтунге смотрят на нас куря сигарету а мы довольные удаляемся из поля боя покрайней мере на пару с*к в нашем городе стало меньше я надеюсь...

Дальше был стёб над блондинкой и брюнеткой друг делает комплименты осыпают ее а я жду пока это надоест и тут она говорит "Мне сейчас такие комплименты делают"(сигнал поехали)

- Ты Борю знаешь?

- Ыыыыыыыыы нет а что?

- Ты на пудиля похожа! Знаеш такие пушистые красивые зверьки?

- Это был комплимент?

- Это была жестокая правда жизни ты похожа на него как с наружи своими пушистыми волосами так и с нутри!(стёб, они в трансе мы ржом неможем, пафос снят но добивать нету желания)

Иду я в переди сзади идет компания мне надо выбрать жертву для хоровода...

Выбираю жертву и тут самое интересное! Моей бригады нету я стою как дурак махаю руками а они там развести 2 пытаются... Стою как дыбил девчёнки ушли а я стою в шоке... Ресурс упал до отметки ноль! НО у меня появилось другое чувство не обиды, не отчаянья, а именно какойто ЗЛОСТИ я заметил что я без ресурса но я в себе уверен на 100% у меня уже другие жесты мимика както всё иначе... Я ЗЛОЙ! И веду себя нагло!

Дальше поводырем хоровода был не я потому что не хотел!

Нашли цель 6 и пошли:

"В лесу радилась ёлочка! " (все помнят эту песню) на нас смотрели как на идиотов но мне было насрать на все иние мнение поэтому я орал громче всех!

(был веселый хоровод) девченкам снесло башню...

(я уверенный в себе и мне пофигу на всех)

- Привет!

- Давай номер телефона!

-Нет

(ложу телефон в руку) Набивай номер!

-Нет да ты что я не такая я жду травая!

-Ну ладно не хош по хорошему будет по плохому! (забираю у неё свой телефон и даю ручку с блокнотиком) На держи поскоку ты не владеешь электронной техникой!(стёб)

- Не да владею но...

- Пиши!

- Да ну... скоко сдесь номеров?

- Твой будет в самый раз(блокнот на самом деле пустой МЕТА ты такая же как все они) ПИШИ...

(Отдает мне блокнот берет мобилу набивает номер)

- Меня зовут ДАша!

- Меня Козырь!

- ОЧень приятно было с тобой познакомится!

- С тобой тоже!

Ухожу она смотрит нашей веселой компании в след! Занавес...

ЧБСХ Хорошо переделать негатив в позитив! Бич шилды поснимал некоторым пафосным девочкам но не до конца будем делать лутче!

ЧМБСЛ Дожать пафосных! Ну в прочем читателю виднее!

ЗЫ нащет того что я себя возможно неправильно повёл с некоторыми девушками это возможно но обратите внимание я никого из них не оскорбил и не унизил я понизил значимость у пафосных подруг и тех кто лез с вилкой на танк так что любителям сюсюкатса и "морали" не засорять флудом! Спасибо!

Он такой же безнадежный как и Юра... Мы его даже 1 рас пнули и он ПОЛЕТЕЛ! Круто! Меня никто не пинал... я сам себя за зад брал и походил! Но ниче пнем ище и ище может будут с него люди но нужно желание а я у него его не увидел...

Если бы я все ВВП написал это был бы роман в 3 томах я не думаю что надо терять по напрану время СПАТЬ и ЖЕЧЬ надо! Я описал самые интересные моменты! :P:D

Ну вот, я так и знал. Я ошибся =) Блин ну у вас там и поля в Киеве. Я реально не могу часто подходить. 6-ки в карту даже раз в полчаса не выпадают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...