Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ближе дальше делает она!а не я!

Рекомендованные сообщения

Маленькими затяжками курю форум :-)я 23 года она 18 лет.Она меняеться за 5 минут.

Поругаемся звонит приедь делаю дальше иду гуляю и.т.д.Плачет грустит.Иду на встречу.Приеду погуляем развеемся.После секса говорит-нету лучше меня,самый лучший ни кому не отдаст и.т.д.

Вчера вечером отвез домой,звоню попадаю на 2 линию и так продолжаеться 30 минут!перезванивает плачет,ревет горомко ноет.Спрашиваю что случилось Сказал с дома перезвонит и расскажет(была у подруги в магазине.Время 02:00)02:45 звоню она уже веселая довольная говорит помогает фасовать продукты скроро домой.03:15 звоню опять в2 линия,перезванивает говорит вот вот иидет домой придет позвонит.04:30 звоню спит уже.Сонным голосом говорит не позвонила потому что не посчитала нужным,не хотела ей лень они спать хочет.Начал распрашиват кто звонил хотела соврать но раскусил.Сказал звонил парень с которым она не давно познакомилась ( когда мы почти расстались).Сказал ему что она выбиравет меня.Он ее оскорбил вот она и плакала.

Еще когда гуляли.Сказал что скоро брату квартиру купят.Она мне сказала что мы сразу заедем в его страую квартиру и будем жить вместе.Сказал НЕТ.Отучись устройся на работу, я сам себя еле содержу а тут еще ты на шею сядешь.Сказал а понятно тебе только секс нужен ит.д.И опять ее коронная фраза из-за которой у меня крышу сносит- НАЙДУ ДРУГОГО, с квартирой и машиной и работой буду сидет дома он меня будет содержать.

Как понят ее то она плачет признаеться в люблю говорит самый самый!То не считает нужным позвонит найдет другого.мы уже раз 500 расставались :)

ИМХО.Тут может быть 2 причины :

1. У нее такой характер.

2. ей только 18 лет.....нет опыта построения отношений....вот и выеживается...

А ты с ней вообще как себя ведешь?ТФНишь?

не понял что - она сказала позвонит - а какого черта ты звонил?и ещё сам про парня какого-то заговорил

хорошо что НЕТ сказал :)

пусть ищет другого. ты сам дал ей так себя вести

1. У нее такой характер.

Характер у нее очень сложный.Когда ей испонилось 18 лет она отмечала это 2 дня не появлялась дома.Мама ей сказала что за дела она в ответ-мне 18 лет я совершеннолетняя че хочу то и делаю, ну влетело ей за это.

Да характер у нее дибильный,но юблю :-(

ещё сам про парня какого-то заговорил

хорошо что НЕТ сказал

Ну когда мы очень сильно посрались разошлись пркатически не созванивались дней 10.я тоже с другими знакомился.Но они мне не звонят.

И вообще она вечно телефон свой прячет,разговаривает выходя из машины, иногда слышу что подругам гворит-я болею дома сплю.А сама со мной в это время.

Ага, а она тебе ответит ДА извини меня пожалуйста я ебала тебе мозг. Хитрее надо быть по жизни, и жестче со своей девочкой, а то она уже села тебе на шею, а ты этого не заметил и бегаешь за ней.

Вообще тут советовать сложно.Мое ИИХО - Игнор 5 дней . Потом либо она звонит , и говорит , что соскучилась . Либо ты , если спросит где был :

Я - Развеялся , был у друзей .

Она - А я ?

Я - Ты вроде на месте ), поэтому завтра , там то .(Если не согласиться , вежливо , спроси когда сможет, пусть она почуствует , что на ее крики ты отвечаешь спокойно.Ты должен показать ей , что с тобой она должна быть девушкой , а не возбужденной 18-ти летней девченкой . Тебе повезло ) С такой не соскучишься. Если вы любите друг друга все будет внорме.

Намекни ей на это .

Вообще тут советовать сложно.Мое ИИХО - Игнор 5 дней . Потом либо она звонит , и говорит , что соскучилась . Либо ты , если спросит где был :

Я - Развеялся , был у друзей .

Она - А я ?

Я - Ты вроде на месте ), поэтому завтра , там то .(Если не согласиться , вежливо , спроси когда сможет, пусть она почуствует , что на ее крики ты отвечаешь спокойно.Ты должен показать ей , что с тобой она должна быть девушкой , а не возбужденной 18-ти летней девченкой . Тебе повезло ) С такой не соскучишься. Если вы любите друг друга все будет внорме.

Намекни ей на это .

да вот с игнором фара наверное получиться она 12 уезжает!:-(

ну вот и сегодня позвонилв обед спросил вечером гулять будет илил нет,сказала проснеться позвонит.Время 18:49 звонка нету.

Думаю позвонить или нет.позвоню опять скандал будет. Т.к начну ругатьяс что она забывает про меня.

Автор, тебе 23 и ты так ТФНишь! Понижай значимость своей праймари, любишь-нелюбишь, но чтобы она тебя так неуважала и при том, что ты ее парень... Бросай ее и займись чем нибудь другим, чем дрочкой своих мозгов! Тяжелый случай :( И еще, научись вызванивать и заинтересовывать девушку, чтобы она не могла тебе отказать в свиданке...

Кури ФАКи, особенно от reВесельчака про ЛТР (вообще вещь, ему вечный респект), ВВП и Т(много)Д! И это я советую человеку, который старше меня... :(

Автор, а что ты хочешь? Ты ведь сам написал "Да характер у нее дибильный", любишь девушек с дибильными характерами, значит любишь чтобы об тебя ноги вытирали. Ты скрытый мазахист, прими это и смирись. Как перестанешь быть мазахистом, найдешь другую с нормальным характером а не с дебильным.

Все ТФНы скрытые мазахисты.

Автор, а что ты хочешь? Ты ведь сам написал "Да характер у нее дибильный",

так хочеться как то переделать его!!!если это возможно.

Автор, тебе 23 и ты так ТФНишь! Понижай значимость своей праймари, любишь-нелюбишь, но чтобы она тебя так неуважала и при том, что ты ее парень... Бросай ее и займись чем нибудь другим, чем дрочкой своих мозгов! Тяжелый случай

блин очень тяжелый!!!Позвонила в ..... 4 утра увидела меня что я катаюсь на машине с парнями,подъехал.Попросила зайти в ней на 5 минут.Зашел завалила на диван и пошла ЖАРА,Пацаны в тачке ждали 1.5 часа.С ней у меня такого секса не было ни когда.Она кончала даже от поцелуюя в шею :)

Ок буду пытаться понижать значимость... блин но она на это реагует иногда бешенно.... будем пытаться.

Поедет в отпуск вот и буду понижать отвечать на смс не сразу и не на каждую....

так хочеться как то переделать его!!!если это возможно.

Поговори с ней на эту тему, только в открытую ей не заявляй, что у нее характер дибильный, а сделай пару намеков, что все-таки она большая девочка, чтобы делать такие тупости.

Ок буду пытаться понижать значимость... блин но она на это реагует иногда бешенно.... будем пытаться.

Молодчик, теперь пропади на недельку минимум!!! Не отвечай, не пиши ничего, займись собой, заставь ее скучать по тебе ;)

девочка иглу не переставая применяет

характер жесть

пожестче с ней, а то под каблук недалеко уже

хм.. ты прав!!!!И откуда она знает все это... интернета нету.Сама такя умная чтоли. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...