Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщица?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем...

У меня такая ситуация:

Деваха (8+ :P ), давно встречались (я её киданул). У меня подазрение что она Динамщицей стала:

Как-то вызванивает меня и говорит мол приходи ко мне

- Я ей - а что мне за это будет?

- Она - всё что захочешь(!)

- Я - Давай через пол часа ты перезвонишь (не хотел сразу свой интерес показывать)

- Она - хорошо...

Через пол часа я собрался (но не выходил) и она мне звонит : извини но я уже уехала с подругами домой.

Через неделю такая же ситуация, но с её подругой: Она даёт некой Оксане мой телефон(думала не догадаюсь)

и та по тому же плану (я тебя хочу...приходи...). И главное что стерва живёт в другом конце

города и говорит чтобы пешком пришол... <_<

Вообщем такое кидалово...Прошло два дня, я им не звонил.

Что посоветуете:

1. Плюнуть на обеих(жалко бля 8+)?

2. Сделать вид что ничего не понял, и попытаться трахнуть обеих(бля сложно)?

3. Ответить тем же?

4. Ваш вариант...

Опубликовано:

она мне тоже звонила, говорит что сейчас с подружкой (12+++) у неё дома, голенькие, хотят устроить групповушку, при условии что я приду пешком, теже условия что и у тебя, иначе ни дадут. а идти в другой город, 1500 км. вот сижу и вещи собираю, котелок, палатку и пр. если что стыканемся, пивка попьём?

Опубликовано:

Проверка.

Что было со мной, из той же оперы:

Танцпол, девочка 7 танцует босиком, свою обувь на нереальных каблуках сняла. Начинается медляк, подхожу, приглашаю.

- Хорошо, только ты тоже сними свою обувь.

- Хорошо, только ты сними с себя платье :))

- Ничего я не буду снмать!

- Верно, ты меня поняла, - прижимаю к себе, танцуем

- А ты наглый! К+

Так что стеб, стеб и еще раз стеб!

Опубликовано:
- Я ей - а что мне за это будет?

- Она - всё что захочешь(!)

- Я - Давай через пол часа ты перезвонишь (не хотел сразу свой интерес показывать)

- Она - хорошо...

Через пол часа я собрался (но не выходил) и она мне звонит : извини но я уже уехала с подругами домой.

Через неделю такая же ситуация, но с её подругой: Она даёт некой Оксане мой телефон(думала не догадаюсь)

и та по тому же плану (я тебя хочу...приходи...). И главное что стерва живёт в другом конце

города и говорит чтобы пешком пришол... <_<

Раньше таких ведьм на кострах сжигали! Забей на них, им нельзя верить. Найди других, но не таких, просторы нашей Родины обширны так что есть выбор!

Опубликовано:

Да над тобой просто прикалываются - развлекуха у них такая. А причина этого в том, что она тебя видимо ну совсем уж никак не уважает.

P.S. Это не 8ки)))))

Опубликовано:

Автор поверил в бредовый развод. Хоть не повелся. Пойми, ето такие тараканы, что их очень трудно описать, с возрастом пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...