Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каких словосочетаний следует...

Cansel

Рекомендованные сообщения

Стало интересно, что девушке НЕЛЬЗЯ говорить ДО секса?

Первый: "Я тебя люблю" -это можно заменить на "Я без ума от тебя" не так ли?

Прошу добавлять свои слова и на что их можно заменить,если прям уж так хочется выразить свои чувства

Прошу добавлять свои слова и на что их можно заменить,если прям уж так хочется выразить свои чувства

Если нет слов, то действуй :) Трахни ее в качестве проявления своих чувств :)

Ребят, есть понятие завышение заинтересованности, вот главное не завышать, а какими словами толи это будет я тебя люблю, толи у тебя очень красивое лицо - не важно, дод будет додом :)

блин чет нефига не понял.. ведь я читал, что нелльзя говорить "я тебя люблю" до секса?не так ли??есть ли еще какие нить такие словосочетания которых следует не употреблять

блин чет нефига не понял.. ведь я читал, что нелльзя говорить "я тебя люблю" до секса?не так ли??есть ли еще какие нить такие словосочетания которых следует не употреблять

Тупость.Почему нельзя говорить девушке что ты ее любишь,если ты ее действительно любишь??

Мы с девушкой действительно ЛЮБИМ друг-друга! И мне и ей это слышать очень и очень приятно.

Зы:Ну хотя я немного не прав,если ты ее любишь а она тебя нет,то наверно говорить наверно не стоит.Себе хуже делать.

Хотя я бы сказал,уже говорил,правда это была влюбленность и сказал после того как послал ее(много причин было) Месяц было действительно плохо...

дествительно! почему нельзя выражать свои чувства, просто надо иметь меру и не забывать о серъёзности того, что говориш. Как на меня то главное не ставить нам девушкам ультиматумов, а пытаться найти слова помягче, а то мы с угрозой вас будем воспринимать...

Удачи.

Cansel, да можно говорить, что-нибудь типа "Я тебя обожаю" или еще какого-нибудь бреда. Только говорить это надо со стебом. Чтобы она всерьез твоих слов не приняла.

Если ты будешь с придыханием, глядя на нее, как на идола, рассказывать ей о своих нежных чувствах - это будет ДОД. А если со стебом, чтобы при этом ее еще и принизить слегка (типа, не одна ты от меня это слышишь) - это вполне может сыграть положительную роль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...