Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пирсинг брови у парня

ПечоринЪ

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

в принципе мне нравилось. но потом надоело (через ~ год).

будь готов к тому, что будешь цепляться своей несчастной бровью за полотенца, майки (одеваться придётся очень аккуратно, а то крики "бл#!!!!!!!!!" обеспечены) и волосы девушек )

советую не делать "блестящий" (стального цвета) - выглядит обычно дешёво. у меня был чёрный "банан" (так называется стандартная фигня в брови) с маленькими чёрными шариками.

если брови густые - делать нет смысла, будет незаметно.

а вообще тема про пирсинг была.

• 1 месяц спустя...

Пирсинг у парня это полный ОТСТОЙ!!!

Лучше займитесь саморазвитеем.

ВЫ же не папуасы, чтобы с пирсингом ходить.

Хотя если вы неформалы, то пожалусто ваше право. Это конечно личное дело каждого. Но я у многих девушек по этому вопросу интересовался (у номальных девушек, а не у неформалок. Потому что коих неприемлю). ТТак вот они считают пирсинг, особенно у парня недопустимым.

Пирсиг, говорит токо о ваших комплексах или же о скрытых масохистких наклонностях

Тут есть тема про 2 серьги у парня.

А кто как относится к пирсингу брови?

Мнение девушек особенно интересно узнать :)

:unsure: Я вообще пирсинг не особо люблю...Особенно когда он в больших количествах..Просто не понимаю как люди сним живут,тот же пирсинг на брови 100% будет цепляться за все :blink: зачем тогда он?Стильно?Необычно?Не думаю..времена диковинности пирсинга давно канули в небытие..Но если парню самому нра,как на нем смотрится и чувствует себя уверенным и видит в этом часть своего стиля,то вперед=)Только хорошенько подумайте..А то толку прокалывать,если потом через пару месяцев снимать

u samogo brov' byla prokolota, no kak to po pjani dralsja s rebjatami izza etogo. mne skazali 4to eto @tipaa ne po patsanskiii@ v serdsah snjal. teper' zaleju. potomu 4to eto kak tatuha, li4noe 4toto. skoro budu opjat brov kolt' i gubu niznjuju.

Nas4et neformal'nosti...smotrja kak vse prepodnesti. akkuratniy piercing 4eloveku kotoromu po vneshnosti eto podhoduit v so4etanii s podobrannoj odezdoj IMHO o4en daze good.

когда у пацана бровь пробита или что еще хуже как делают некоторые выбривают ее это я считаю пидорством. Исключения всякие там панки и металлисты но это тоже люди странные мне.

У самого пирсинг.

Если выглядит не как дешовая побрякушка на пол лица и действительно смотрится\подчёркивает стиль то это только в +

лет эдак до 20-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...