Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пирсинг брови у парня

ПечоринЪ

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

в принципе мне нравилось. но потом надоело (через ~ год).

будь готов к тому, что будешь цепляться своей несчастной бровью за полотенца, майки (одеваться придётся очень аккуратно, а то крики "бл#!!!!!!!!!" обеспечены) и волосы девушек )

советую не делать "блестящий" (стального цвета) - выглядит обычно дешёво. у меня был чёрный "банан" (так называется стандартная фигня в брови) с маленькими чёрными шариками.

если брови густые - делать нет смысла, будет незаметно.

а вообще тема про пирсинг была.

• 1 месяц спустя...

Пирсинг у парня это полный ОТСТОЙ!!!

Лучше займитесь саморазвитеем.

ВЫ же не папуасы, чтобы с пирсингом ходить.

Хотя если вы неформалы, то пожалусто ваше право. Это конечно личное дело каждого. Но я у многих девушек по этому вопросу интересовался (у номальных девушек, а не у неформалок. Потому что коих неприемлю). ТТак вот они считают пирсинг, особенно у парня недопустимым.

Пирсиг, говорит токо о ваших комплексах или же о скрытых масохистких наклонностях

Тут есть тема про 2 серьги у парня.

А кто как относится к пирсингу брови?

Мнение девушек особенно интересно узнать :)

:unsure: Я вообще пирсинг не особо люблю...Особенно когда он в больших количествах..Просто не понимаю как люди сним живут,тот же пирсинг на брови 100% будет цепляться за все :blink: зачем тогда он?Стильно?Необычно?Не думаю..времена диковинности пирсинга давно канули в небытие..Но если парню самому нра,как на нем смотрится и чувствует себя уверенным и видит в этом часть своего стиля,то вперед=)Только хорошенько подумайте..А то толку прокалывать,если потом через пару месяцев снимать

u samogo brov' byla prokolota, no kak to po pjani dralsja s rebjatami izza etogo. mne skazali 4to eto @tipaa ne po patsanskiii@ v serdsah snjal. teper' zaleju. potomu 4to eto kak tatuha, li4noe 4toto. skoro budu opjat brov kolt' i gubu niznjuju.

Nas4et neformal'nosti...smotrja kak vse prepodnesti. akkuratniy piercing 4eloveku kotoromu po vneshnosti eto podhoduit v so4etanii s podobrannoj odezdoj IMHO o4en daze good.

когда у пацана бровь пробита или что еще хуже как делают некоторые выбривают ее это я считаю пидорством. Исключения всякие там панки и металлисты но это тоже люди странные мне.

У самого пирсинг.

Если выглядит не как дешовая побрякушка на пол лица и действительно смотрится\подчёркивает стиль то это только в +

лет эдак до 20-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...